Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
SERGBILL
Member

Повідомлення

nightkain: Ещё понравились Brainwavz HM5(хотя и вылазят из бюджета)
100 $ на мз4форнейшн были недавно, доставка бесплатна.
nightkain
Member

Повідомлення

viperest1:nightkain
як власник моделі,яка вас цікавить скажу так: модель достойна і варта уваги,проте я замінив пластмасові чашечки на чашки із червоного дерева-вони найкраще відтворюють бас і є ідеальними для року і підсилення басу. Також замінив рідні дермантинові амброшури на велюрові. Купив цап audio gd nfb 15.32 + 2 доби прогріву вушок --- і все стало на свої місця.
звук просто супер. Коли виникнуть питання пишіть в лс ;)

Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
Буду брати ще одну пару навушників,але вже ті які описані пару постів вище ;)
Ну мне пока ТАКИЕ слишком круто,надо начинать с чего-то попроще :)
Ну и ЦАП я такой не потяну пока, единственное что, сейчас есть возможность взять Fiio E7 за 50$. Есть ли смысл к ушкам до комплекта?

Добавлено через 4 минуты 8 секунд:
SERGBILL:
nightkain: Ещё понравились Brainwavz HM5(хотя и вылазят из бюджета)
100 $ на мз4форнейшн были недавно, доставка бесплатна.
Извиняюсь, а что такое "мз4форнейшн"?
BO$$
Member

Повідомлення

собираюсь на днях заказывать Sennheiser HD 380 Pro, может что-то лучше есть в этом бюджете (+- 200-300 грн) ?
Gudlaf
Member

Повідомлення

BO$$:собираюсь на днях заказывать Sennheiser HD 380 Pro, может что-то лучше есть в этом бюджете (+- 200-300 грн) ?
Почитайте обсуждение на 59 странице, хд380 сольет вчистую - всем моделям из 59 страницы ;)
BO$$
Member

Повідомлення

Gudlaf
спасибо за наводку TAKSTAR pro80 заинтересовали, сейчас изучаю, на ебее цена радует.
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

BO$$:собираюсь на днях заказывать Sennheiser HD 380 Pro, может что-то лучше есть в этом бюджете (+- 200-300 грн) ?
Sennheiser HD 380 Pro не рекомендую, вони не комфортні із-за дуже щільної посадки на голові і по звуку не мають нічого особливого. Подивіться на Beyerdynamic Custom One Pro.
nightkain
Member

Повідомлення

Спасибо всем за ответы, ещё вопрос, хоть и не в тему немного, для вышеперечисленных ушей хватит карточки Asus Xonar D1?
И есть ли сенс приобрести Fiio E7?
ARomanA
Member

Повідомлення

Как думаете, Superlux-ы 669 для улицы пойдут ?
Санса их раскачает или лучше cowon брать под них ?
Они немного меньше Fischer-ов 003 я надеюсь ? А то пробовал по городу в фишерах лазить, это жесткого, во первых звукоизоляция ни к черту, во вторых они очень здоровые :gigi:

Дома Fischer Audio 003 и Superlux-ы 668В. Купил недавно вакуумки Meelectronics CC51, ушки неплохие, но после фишеров совсем не то, да и походу не получить звук с затычек такой как с полноразмерных мониторов =(
Gudlaf
Member

Повідомлення

nightkain:Спасибо всем за ответы, ещё вопрос, хоть и не в тему немного, для вышеперечисленных ушей хватит карточки Asus Xonar D1?
Е7 - смысла нету покупать. Е10 - есть смысл, будет лучше асуса ;)
SERGBILL
Member

Повідомлення

nightkain:Извиняюсь, а что такое "мз4форнейшн"?
очепятка, мп4фонейшн
http://www.mp4nation.net/brainwavz-earp ... headphones" target="_blank
акция уже закончилась. если интересно, следите, иногда бывают вкусные предложения, доставка бесплатна, около месяца ждать. Оплата через PayPal.
nightkain
Member

Повідомлення

Gudlaf:
nightkain:Спасибо всем за ответы, ещё вопрос, хоть и не в тему немного, для вышеперечисленных ушей хватит карточки Asus Xonar D1?
Е7 - смысла нету покупать. Е10 - есть смысл, будет лучше асуса ;)
А чем E10 интереснее E7?
Gudlaf
Member

Повідомлення

nightkain:
Gudlaf: Е7 - смысла нету покупать. Е10 - есть смысл, будет лучше асуса ;)
А чем E10 интереснее E7?
Компонентами и стационарностью :)
ARomanA
Member

Повідомлення

Поставил на CC51 2-х лепестковые насадки и офигел :eek:

Появилась сцена и звучание стало более объемным, хотя стала звукоизоляция хуже и бас стал другим совсем. Теперь надо прикупить к ним смарт, наверное возьму Motorola Atrix на wolfson -е. Конечно хотелось бы Vivo x1 с топовым ЦАП-ом, но $475 для меня многовато, хотя Colorfly C4 на таком же ЦАПе все 750 стоит :shuffle:

P.S. А Motorola zn5 оказалась :censoured: в плане звука :facepalm: Хотя конечно я много хочу, сравнивая её с Asus Xonar D1, но все же wolfson походу будет лучше чем zn5, если не в плане качества, то хотя бы по мощности нормально раскачает CC51.
Volodimir
Member

Повідомлення

ARomanA:но все же wolfson походу будет лучше чем zn5, если не в плане качества, то хотя бы по мощности нормально раскачает CC51.
ЦАП не усилитель, как бы. Он не "раскачивает". Просто умиляют такие рассуждения.
SERGBILL
Member

Повідомлення

там в общем то и раскачивать нечего в этих СС51, 5mW при 16 омах :laugh:
любой телефон с плеером их раскачает на все 200%
Востаннє редагувалось 15.05.2013 21:52 користувачем SERGBILL, всього редагувалось 1 раз.
ARomanA
Member

Повідомлення

Volodimir:
ARomanA:но все же wolfson походу будет лучше чем zn5, если не в плане качества, то хотя бы по мощности нормально раскачает CC51.
ЦАП не усилитель, как бы. Он не "раскачивает". Просто умиляют такие рассуждения.
Ну не так выразился, но смарты на wolfson я не встречал с реально слабым усилком.

Добавлено через 2 минуты 39 секунд:
SERGBILL:там в общем то и раскачивать нечего в этих СС51, 5mW при 16 омах :laugh:
Ну, почему-то, с zn5 бас заметно слабее чем со смартами/планшетами на android и чем на XonarD1 с LM6172.

Цифры - одно, а получается что не раскачивает.
SERGBILL
Member

Повідомлення

а может потому что там просто хреновый бас, а не в раскачке проблема?
для примера мониторные наушники потребляют раз в 20-50 больше мощности, вот там действительно без усилка делать нефиг.
viperest1
Member

Повідомлення

Якщо поганий бас то можна скористатися еквалайзером і все стане на свої місця ;)
SERGBILL
Member

Повідомлення

еквалайзеры в некоторых агрегатах лучше не трогать, только хуже делают. например в той же сансаклип с родной прошивкой, особенно первых версий. а вот с рокбоксом эквалайзер весьма адекватен. к тому же если бас жидкий, то эквалайзер до ..опы, это может быть вообше проблема цапа а не усилка.
Volodimir
Member

Повідомлення

Проблема записи чаще.
Відповісти