World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Андрій
покатайся на 9 фоше, он меньше и шустрее ;)
Wonderboy
Member

Повідомлення

Zhekawork
яга 8,8 отличная машинка, не успел купить, как получил уже мастера за 4.4к дамага. Походу полные дауны ее покупают, раз так планку"М" опустили
Андрій
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Є він у мене ;)
Eurofighter
Member

Повідомлення

Wonderboy:Zhekawork
яга 8,8 отличная машинка, не успел купить, как получил уже мастера за 4.4к дамага. Походу полные дауны ее покупают, раз так планку"М" опустили
Ты упустил тот момент что на яге88 мало играет сейчас :lol:
Hum
Member

Повідомлення

Только что взял мастера на 704-м за 1250 опыта без па. Всего то надо было вместо трубы вентиль поставить, а вместо огнетушителя доппаек. Перезаряд 13.5 сек :super: Остановил прорывающихся 2 ис-8, кт и пигр.
Admiral
Member

Повідомлення

З Днем Перемоги!!! :super: :beer: :beer: :beer:
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Hum
и мне вот интересно как Ягодный (перезаряд 9,84, урон 590) может перестрелять 704-го (13,5, урон за 700, бывает и 900)

Добавлено через 30 секунд:
для меня он никогда не был проблемой на 704м :-/
Miki+
Member

Повідомлення

там перезаряд бистріший, біля 6сек, якщо мова про 8,8
Востаннє редагувалось 09.05.2013 09:50 користувачем Miki+, всього редагувалось 1 раз.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

sashok-1982
не обращай внимания, у каждого свое восприятие и запоминается лучший бой из жизни ))
Последнее время почему-то всегда с ИС3 как минимум успеваю раз стрельнуть в 704 без получения урона. Остап вон недавно один на один расковырял фуллового 704 перестрелкой лоб в лоб, не потеряв ни капли жизней.
Ну и ситуация та же что с ИСУ-152, только в меньшей степени, т.к. у него есть бронь, больше ХР и чаще встречаются хорошие игроки на такой технике(но все же достаточно редко).
DaKaR
Member

Повідомлення

и мне вот интересно как Ягодный (перезаряд 9,84, урон 590) может перестрелять 704-го (13,5, урон за 700, бывает и 900)
Ни как при одинаковой прямоте рук.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

DaKaR:
Ни как при одинаковой прямоте рук.
это не реальное условие )
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Вопрос к знатокам, есть ИС3 и ИС4, с трех и четырех перковым экипажами соответственно. Хочу поменять их местами. Как с минимальными затратами сделать это? Скинуть все умения с ИС4(это тоже надо сделать, они рандомно выбраны) и по акции переобучить на ИС3 заодно и умения правильные поставить? Это выльется в 400 голды или надо будет два раза обучать - вначале на ИС3, а потом умения, чтобы без штрафа?
Graveworm
Member

Повідомлення

sashok-1982: и мне вот интересно как Ягодный (перезаряд 9,84, урон 590) может перестрелять 704-го (13,5, урон за 700, бывает и 900)
вполне может, если не стреляться на расстоянии. несколько раз было такое
Heidy
Member

Повідомлення

MaJ0r:Вопрос к знатокам, есть ИС3 и ИС4, с трех и четырех перковым экипажами соответственно. Хочу поменять их местами. Как с минимальными затратами сделать это? Скинуть все умения с ИС4(это тоже надо сделать, они рандомно выбраны) и по акции переобучить на ИС3 заодно и умения правильные поставить? Это выльется в 400 голды или надо будет два раза обучать - вначале на ИС3, а потом умения, чтобы без штрафа?
придется 2 раза...сначала скинуть перки, например за голду, а потом уже переучивать на другой танк...я обычно скидываю навыки просто без голды за серебро, а потом уже учу их на другой танк за голду
а с учетом, что надо их местами поменять, то голды уйдет нормально, хорошо что хоть акция
Alanis
Member

Повідомлення

MaJ0r
Или наоборот-за голду сброс перков,а за серебро обучение,сразу будет 100% экипаж.Потеря опыта тож будет.Наверное результат будет одинаков для обоих способов.А так 2 раза голдой,и это самый норм вариант для прокачанного экипажа.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Heidy
понял, разве что действительно потерять немного в умениях и сбросить их за серебро.
Martix
Member

Повідомлення

Ввожу "PARAD"
Вы не можете активировать бонус-код для этого аккаунта.
Однако интересно почему, и где мои х5 за первую победу? :)
Gallardovich
Member

Повідомлення

Martix
с 10го же :spy:
Martix
Member

Повідомлення

Понял, код сработал, по тихому :)
Scharfschutze
Member

Повідомлення

От блин акция, а я вчера сдуру взял "приводы" и камуфляж на всю технику, хорошо хоть только на 7дней.
З.ы. Вчера только узнал, что камуфляж добавляет 5%, думал, шо это понты :gigi:
Закрито