Останні статті і огляди
Новини
[prototype]
-
Gatya
Member
REIGAN
...с пальцем?... Ну некоторых им делают
...с пальцем?... Ну некоторых им делают
-
Klon
CG graphikos fan
Что вы прецепились к консолям, консоль для тех кто не хочет заморачиватся - пришел домой,шлепнулся на диван, включил свои 42дюйма и геймпад в руки ... Поиграть с пол часика в какой нибудь "релакс" и забыть .... Своему ребенку куплю сначала Денди, потом Сегу, далее ПС1 ,а напоследок ПС2 (к компу не подпущу
).

-
REIGAN
Member
на консолях не токо раслабляются но и хорошенька напрягаются - допустим игра UNCHARTED 2
-
Klon
CG graphikos fan
REIGAN
зависит от игры а не от приставки....
Установил я прототип впечатления по мере прохождения:
1."ОБАНА скин спайдермена сменили и меню", и текстуры листьев на деревьях поставили "осенними"...
2.Где тут значки спайдермена, тьфу они теперь новые!!!Их всегда дохрена в парке....
3.Тут РАСЧЛЕНЕНКА !!!! И можно давить толпы людишек танком - УХА-ХА-ХА
4.Какие-то комбо еще есть.... И вроде стелс миссий, но это не для меня я "ПИТЕР ПАР..." тьфу я уже другой ....
5.А сестра ничего , и биологичка ничего, а девочка ,которую кормили "мивиной" всю жизнь, превратилась в "монстро" ....
6. будет дальше ...
п.с. - мне игра понравилась, включаешь продиджы, запускаешь игру, и отключаешь мозг
.
зависит от игры а не от приставки....
Установил я прототип впечатления по мере прохождения:
1."ОБАНА скин спайдермена сменили и меню", и текстуры листьев на деревьях поставили "осенними"...
2.Где тут значки спайдермена, тьфу они теперь новые!!!Их всегда дохрена в парке....
3.Тут РАСЧЛЕНЕНКА !!!! И можно давить толпы людишек танком - УХА-ХА-ХА
4.Какие-то комбо еще есть.... И вроде стелс миссий, но это не для меня я "ПИТЕР ПАР..." тьфу я уже другой ....
5.А сестра ничего , и биологичка ничего, а девочка ,которую кормили "мивиной" всю жизнь, превратилась в "монстро" ....
6. будет дальше ...
п.с. - мне игра понравилась, включаешь продиджы, запускаешь игру, и отключаешь мозг

-
DaKaR
Member
допустим игра UNCHARTED 2
Она ещё не вышла чего допускать. Типичный консольний проект не требующий от игрока не каких усилий во время похождений, научить обезьяну пользоваться джойстиком и она его пройдёт без проблем.
-
REIGAN
Member
Ну кохда будет. Вот в этой игре помоему не раслабищся не как.
-
Klon
CG graphikos fan
REIGAN
установи на комп МИСТ, и тогда поймешь что значит парится
Приставка и комп разные вещи, обсуждать это можно так долго как и крутость АМДИнтел....

Приставка и комп разные вещи, обсуждать это можно так долго как и крутость АМДИнтел....
-
REIGAN
Member
Что за МИСТ ?REIGAN
-
kekskeks
Member
Эх, молодёжь...Что за МИСТ ?
-
Klon
CG graphikos fan
REIGAN
ФПС с элементами РПГ и файтинга
ФПС с элементами РПГ и файтинга

-
REIGAN
Member
МММММ вроде прикольная игра- главное люблю онлайн.
-
Gatya
Member
Когда эта дрянь заканчивается?... Сейчас надо дятла зарубить на корабле военном,последняя миссия?...Если нет-удалю к чертям собачим... 

-
DaKaR
Member
Gatya
Ничего се, ты до последней миси осилил
. Я две миссии прошёл на большее меня не хватило 
Ничего се, ты до последней миси осилил

-
Gatya
Member
DaKaR
В том то и прикол,что не знаю,последняя или нет...просто не люблю шпилы бросать на пол-пути...если я это делаю,то это нуууууу очень "плохая" игра
Интересна концовка...ну так,кто-то выше писал что прошел,конец скоро?...то MRI...
В том то и прикол,что не знаю,последняя или нет...просто не люблю шпилы бросать на пол-пути...если я это делаю,то это нуууууу очень "плохая" игра

-
REIGAN
Member
Вы щас про что?
-
Gatya
Member
SergNet
Уже понял,прошел и понял
REIGAN
Играй-играй...
Уже понял,прошел и понял

REIGAN
Играй-играй...
-
REIGAN
Member
ВО что?
-
Gatya
Member
REIGAN
В крестики нолики,м**ь тв**ю...сам тему создал и "во что?"...
В крестики нолики,м**ь тв**ю...сам тему создал и "во что?"...

-
REIGAN
Member
Люди кто играет в прототип. Подскажите как пройти мисию тренировка на вертолёте. там есть три виросодетектора и чё то надо сделать - вот я незнаю что?