World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Третій у взвод 55+ ТТ8 арта 6-8 ст 10
Fetjoy
Member

Повідомлення

Привет танкистам!
Зацените следующий наш обзор, теперь про Т110Е4 " target="_blank
Если понравилось, подписывайтесь на канал, оставляйте комменты, продолжение следует...

Удачных боев!
DkossZoSo
Member

Повідомлення

Gatya:DkossZoSo
Накой ты этот бред шпаришь? Кому ты здесь это рассказываешь?
А что это ты такой грубый?
Gatya
Member

Повідомлення

DkossZoSo
Где ты грубость видишь? Конкретный вопрос, на который тебе намекали. Намеков, как я вижу, ты не понимаешь. Перечитай свою...ерунду, может поймешь критику.

Как их не порезать на ремни, олени... Не успел обратно буквально на секунд 10. Они просто увидев этих двух крабов на ис3 разбежались с базы, в то время как остальные решили не брать, а ехать добивать...при 45%.. :mad:
спойлер
http://piccy.info/code2/4540126/7cb20ed ... 79059267f/
Wonderboy
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Катався Як видно по скріні він без модулів, тому чекає акції на 9 травня на модулі і знову в бій, танкувати Алексів-голдоплюїв
Graveworm:а я его купил, несколько боев выехал и отставил в дальний угол. но все равно это единственный топ, который я продавать не буду
Продал, и не жалею. Пока арту не уберут/уменьшат - лакомый кусок. Е100 намного универсален
Graveworm
Member

Повідомлення

Wonderboy
а я на нем и не езжу. но продавать не буду. именно ради него я начал играть в эту игру. спустя 2 года выкачал таки. теперь пусть стоит и радует глаз. е100 же даже покупать не собираюсь.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Graveworm:а я на нем и не езжу. но продавать не буду. именно ради него я начал играть в эту игру. спустя 2 года выкачал таки. теперь пусть стоит и радует глаз. е100 же даже покупать не собираюсь.
Да ради бога, ностальгия оно такое, быстро не отпускает :)

Добавлено через 6 минут 2 секунды:
Graveworm:е100 же даже покупать не собираюсь.
т.е судишь о нем только теоретически
Graveworm
Member

Повідомлення

Wonderboy
на тестах катался.
и да, топы не нужны. только миды, только радость жизни.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Graveworm
Тесты это торжество голды, ничего общего к реалу не имеющего.
Graveworm
Member

Повідомлення

Wonderboy
причем тут голда?
е100 не нужен, е75 - торжество немецкого танкостроительного гения.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Graveworm: е75 - торжество немецкого танкостроительного гения.
Согласен
Graveworm:е100 не нужен
Был и Маус, и е100, вот только Маус давно продан, а е100 потихоньку до сих пор нагибает. Водителей Мауса в рандоме мне просто жалко, ибо это корыто в конце боя (если успевают дожить) просто окружают и добивают. Плюс такое впечатление, что этот танк выкатывают полные дебилы со статой до 48%, когда на е100 катаются игроки от 53%.
RushJet
Member

Повідомлення

Слив на сливе, 5 боёв на Т110е5 проигрыши с 4-8к дамага.Нашёл картинку характеризующую рандом на выходные. Происходят совсем нелепые вещи: карта Лайв-Окс, остался ИС-4 против ИС-3(сток, 400хп), Ягдпантеры, об.212, эта амёба попёрлась за артой, итог он почти фулл 1900 хп слил покоцаной яге, ис3 по захвату.
спойлер
Зображення
Востаннє редагувалось 07.05.2013 23:04 користувачем RushJet, всього редагувалось 1 раз.
Wonderboy
Member

Повідомлення

RushJet
Так вроде каникулы закончились, должно полегче стать
Graveworm
Member

Повідомлення

Wonderboy
ага. должно. сегодня с утра играл - около 80% побед на 30 с лишним боев. потом часов с двух понеслось, едва 55% вышло за день.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Заканчиваем ныть и жаловаться на тяжкую долю рандома, не той техники и все такое. Или оформляйте посты в что-то осмысленное вроде "Посоветуйте: тактика игры на таком-то танке на такой-то карте", или как всегда куратор самый плохой, ибо удаляет лишнее. Слишком много плака развелось.
Gatya
Member

Повідомлення

Wonderboy
Куратор редиска...всё удаляет и ничего не разрешает :weep:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Gatya
ага, все 1780 страниц рты затыкаю. Имейте совесть.
EvgA
Member

Повідомлення

меня , кстати, тоже рандом не взлюбил. Точнее сначала то полюбил - 8 боев/ 7 побед. На Т34 и Левчике более 100к серебра на каждом заработал, потом же возлюбила меня арта - и пришла в мой ангар печаль. Пробития на фул дамаг, причем в весьма трудных позициях, ну и все вытекающие прелести с критами. Я тоже жду когда арту понерфят - хотя у самого штук 6 арт в ангаре.

Вот по поводу трассеров
Так что стоять запрещается - даж на тт
DEVES
Member

Повідомлення

Сколько критических повреждений может получить танк?
После одного боя увидел, что нанёс вражескому Т-34-1 десять критов. Что-то не могу насчитать, чего это я ему накритовал? :insane:
спойлер
Зображення
Grava
Member

Повідомлення

Новый бонусный код для EU сервера
спойлер
PARADE

1 day of Premium Account
x5 Extra Combat Rations
x5 Improved Combat Rations
x5 Case of Cola