Чем это она известная? Я чего-то не знаю?...

С кроссом мороки больше + продать труднее + физх нет + частоты АТИ по памяти вообще не снижает (по чипу у 4850 совсем понты) + многие игры "Nvidia чего-то там play"almazmusic:тут гоолосов 50 на 50... половина за кросс из 4770, половина за 260печ
зе вей ит минс ту биGatya:Вроде pay and play
pasha4ur: С кроссом мороки больше + продать труднее + физх нет + частоты АТИ по памяти вообще не снижает (по чипу у 4850 совсем понты) + многие игры "Nvidia чего-то там play"
я решил так: пока одна 260/280, а далее, когда будет мон 24" (игры вряд-ли вынудят меня апгрейдить с-му), то можно взять подешевевшие 4890 в кросс или уже пересесть на х58 и сделать сли из второй 260/280. там видно будет что лучше.stepan:так ведь кросс не везде пашет. кроме того согласен с:pasha4ur: С кроссом мороки больше + продать труднее + физх нет + частоты АТИ по памяти вообще не снижает (по чипу у 4850 совсем понты) + многие игры "Nvidia чего-то там play"
дык и так 9450 вон лежит на складе, ждёт меня за 240уе. Я от скуки хочу сменить проц:) будет холоднее, гонибельнее и быстрее.stepan:а вот проц я бы пока не трогал. какой смысл? игр новых нет, а сейчас ведь хватает мощи? когда реально понадобится мощнее, там уже половина на х58 переползет и появятся подешевевшие ку9*50
я работаю 18 часов в суткиstepan:лучше карту
ну на 4.0 в самый раз) а вообще пусть лучше холоднее будетstepan:п.с. разница между 6600 и 9450, в разгоне до 3,0 - 10%