Останні статті і огляди
Новини
Три варианта характеристик GeForce GTX 780
-
Geinz21
Member
Предлагаю обсудить Три варианта характеристик GeForce GTX 780
Титан под другой вывеской?
Титан под другой вывеской?
-
jack_payton
Member
Что-то уж очень разнобой характеристик из разных источников)
-
yura1412
Member
аналогичная мысль возникла и в моей дурной башке...jack_payton:Что-то уж очень разнобой характеристик из разных источников)
-
Samson
Member
Где вы там увидели "разнобой"? битность и размер буфера - это вариации, т.к. карта может выйти в двух-трёх вариантах исполнения. Самое главное, что характеристики камня одни и те же.jack_payton:Что-то уж очень разнобой характеристик из разных источников)
-
panzershrek
Member
Samson, а зачем добавляя памяти, урезать шину? Вот это к чему?
-
Samson
Member
Здесь скорее всего, как в случае с GTX Samson. С возможностью разблокировки шины через год, только по-моему в комплекте не будет уже сборника выступлений Дж.Хуанга.panzershrek:зачем добавляя памяти, урезать шину? Вот это к чему?
-
panzershrek
Member
Samson, вы согласитесь, что если бы год назад хуанг воткнул бы шины: в gtx660-320bit, в gtx670-384bit, в gtx680-512bit, а в gtx690-512bitх2 вам бы сейчас не пришлось оправдывать и выгораживать нВидию?
-
ShevaVSS
Member
panzershrek
боюсь их бы тогда никто не покупал. Вышло бы себе дороже, если Хуагу пришлось резать шину, дабы вписаться в рамки ценнового диапазона Радеон...
боюсь их бы тогда никто не покупал. Вышло бы себе дороже, если Хуагу пришлось резать шину, дабы вписаться в рамки ценнового диапазона Радеон...
-
panzershrek
Member
ShevaVSS, ну как известно год назад АМД облажался с Бульдозерами, что привело к потере доли рынка ЦП.
Чего же нВидии помешало сыграть, что называется "на добивание" выпустив на рынок мощные карты и не задирая при этом цену на них?
Я конечно не силен во всем этом, но уже год наблюдаю за всеми этими движухами с ЦП и видеокартами. И у меня сложилось впечатление, что нВидиа упустила реальный шанс стать действительно безоговорочным лидером на рынке графических карт. Но жадность фраера...
Теперь вместо этого хуанг устраивает конкурс на лучший компактный игровой компьютер,при том что с консолями "тунца лососнули".
ЗЫ: Интел тоже "хорош"
Чего же нВидии помешало сыграть, что называется "на добивание" выпустив на рынок мощные карты и не задирая при этом цену на них?
Я конечно не силен во всем этом, но уже год наблюдаю за всеми этими движухами с ЦП и видеокартами. И у меня сложилось впечатление, что нВидиа упустила реальный шанс стать действительно безоговорочным лидером на рынке графических карт. Но жадность фраера...
Теперь вместо этого хуанг устраивает конкурс на лучший компактный игровой компьютер,при том что с консолями "тунца лососнули".
ЗЫ: Интел тоже "хорош"
-
Inno
Member
неужели вы думаете что в нв сидят дураки и не умеют считать деньги? блин, чего же они здешних аналитегов не наняли никак не пойму.panzershrek:Но жадность фраера...
-
Geinz21
Member
Inno
ну так пойди туда первым. Хуанг любит фанбоев своей продукции, особенно с Украины
ну так пойди туда первым. Хуанг любит фанбоев своей продукции, особенно с Украины
-
DUKE3D
Member
На фоне такого количества юнитов, 256 разрядов смотрятся чрезвычайно уныло.
Не похоже это на правду.
Не похоже это на правду.
-
Kotya
Member
Как по мне - проблема всей этой серии не в шине.
всё равно какой будет шина.
Камень имеет корни разработок двухлетней давности, а нам это подают под новым соусом.
4хх-5хх напомнило ой как.
Если удастся умерить пыл на флопс как это получилось у АМД на примере 7790, тогда гуд.
Но там ядро допиливали-перерабатывали, тех процесс не помешал скакнуть по потреблению конкретно, а тут?
ТОТ ЖЕ КАМЕНЬ!!!
Не нравится мне 7хх серия Нвидии!
ДАВАЙТЕ 8ХХ!!! Максвелл в студию вообще
всё равно какой будет шина.
Камень имеет корни разработок двухлетней давности, а нам это подают под новым соусом.
4хх-5хх напомнило ой как.
Если удастся умерить пыл на флопс как это получилось у АМД на примере 7790, тогда гуд.
Но там ядро допиливали-перерабатывали, тех процесс не помешал скакнуть по потреблению конкретно, а тут?
ТОТ ЖЕ КАМЕНЬ!!!
Не нравится мне 7хх серия Нвидии!
ДАВАЙТЕ 8ХХ!!! Максвелл в студию вообще
-
xe-xe
Member
А вместе с титанообразностью получим очередной запрет на нерефы
-
lems
Member
Знаете как говорят: верить можно во что угодно, главное потом не разочароваться.
- спойлер
-
Inno
Member
В сети появились фотографии гтх770 и гтх780
-
xe-xe
Member
lems
DirectX 12? Фотошоп
DirectX 12? Фотошоп
-
lems
Member
xe-xe
нет, подделка результата или реальность.
имхо первое.
п.с. причем на 2х результатах.
нет, подделка результата или реальность.
имхо первое.
п.с. причем на 2х результатах.
-
такоэ
Member
во-во, давно пора расслабиться и спокойно дождаться.Максвелл в студию вообще
-
Dr. Verhovcev
Member
Нафиг эти печки вообще на лето выкатывать??? Когда жара, и сезон отпусков