Новини
Останні статті і огляди
DotA 2 Обсуждение, игра, поиск команды, турниры
-
Mixx
Member
бывало тупило, обычно можна было подождать минут 10 и все становилось нормально
-
zero777
Member
Дайте плиз ключик если есть у кого
-
CKA3O4HuK
Member
аккаунт стим какой? Я передам гифт
-
zero777
Member
я нуб в этом,что ник в стиме ? 
-
ScorpionRRR
Member
zero777
ник в стиме, чтобы в друзья добавиться и отправить ключ. Или же электронный ящик ваш. По почте приглашение придет, войдете в стим и скачаете.
ник в стиме, чтобы в друзья добавиться и отправить ключ. Или же электронный ящик ваш. По почте приглашение придет, войдете в стим и скачаете.
-
zero777
Member
мой ник в стиме: jieta_2bajieta
-
nikita370
Junior
всем привет, кто может инвайт скинуть?)
-
ScorpionRRR
Member
nikita370
привет. давай мыло или добавляйся в стиме в друзья (ник fantom782).
привет. давай мыло или добавляйся в стиме в друзья (ник fantom782).
-
Sergey_112
Member
Ребята, у кого есть гифты доты
Скиньте, плиз, на эти акки:
-timur3113
-samvel63
-timur3113
-samvel63
-
ScorpionRRR
Member
Sergey_112
Давай 2 мыла, на которые отошлю приглашения. Загрузите со стима игру.
Давай 2 мыла, на которые отошлю приглашения. Загрузите со стима игру.
-
hop23
Member
-
ScorpionRRR
Member
hop23
В саппорт наверное писать... А где на халяву скины взять? А то бывает в игре появляется сообщение, что в общем контенте доступны. Игрок поделился. Применяю. Все работает. А как потом сохранить себе? Или никак? Только за деньги?
В саппорт наверное писать... А где на халяву скины взять? А то бывает в игре появляется сообщение, что в общем контенте доступны. Игрок поделился. Применяю. Все работает. А как потом сохранить себе? Или никак? Только за деньги?
-
hop23
Member
Скин можно получить из сундуков, купить в магазине или купить компендум (10$) с ним в комплекте идет курьер шкура и еще всякие плюшки
-
ScorpionRRR
Member
hop23
Так чтобы получить из сундуков там же нужен ключ, который тоже нужно покупать?
Что вообще делать с сундуками, которые дают после боя? Их можно продать или поменять или отдать кому-то?
Так чтобы получить из сундуков там же нужен ключ, который тоже нужно покупать?
Что вообще делать с сундуками, которые дают после боя? Их можно продать или поменять или отдать кому-то?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
ScorpionRRR
Сундуки можно выкидывать
Лучше купите ключ на Интернешенл 3. Там получите худ и уникальные шмотки будут выпадать за просмотр игр в дота.тв.
Сундуки можно выкидывать
Лучше купите ключ на Интернешенл 3. Там получите худ и уникальные шмотки будут выпадать за просмотр игр в дота.тв.
-
Колорадо
Junior
Кто даст инвайт?
-
ScorpionRRR
Member
добавляйся в стим в друзья fantom782 или скинь свою электроку - сброшу гостевое приглашение (игра скачивается со стима).
-
Grava
Member
Если кто не заметил, то у всех отобрали инвайты
- спойлер
- Bad news, fans of getting rich incredibly slowly. Valve have disabled the selling of Dota 2 beta invites through the Steam Market. Previously, for a scant few pence, you were able to buy your way into the beta, bypassing the then ?22.99 price tag of the Steam Store. But while there are still places to get invites for free, that they're starting to be phased out suggests we're another step closer to the game's official launch.
The removal was noticed by the folks behind the Steam Database site:
Wanted to get Dota 2 through the Steam Market? Well, you're out of luck. It's disabled and all listings are now slowly being removed.— Steam Database (@SteamDB) July 9, 2013
Last month, Valve wrote: "The first step we’ll be taking is to release a larger set of training features, and retire the existing Dota 2 Invites. The combination of these two things makes now the best time to use any remaining Dota 2 Invites you have to bring your friends in that are unfamiliar with the game. After that, we’ll start allowing all users to join in."
Last week, Valve vastly increased the game's tutorial, and added a new Limited Hero mode to help ease new players into the game.
Back in PC Gamer issue 254, we revealed that Dota 2 was set to be released before this August's International tournament. You can now read the entirety of our huge Dota 2 feature online
Востаннє редагувалось 09.07.2013 22:29 користувачем Grava, всього редагувалось 1 раз.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Дота выходит со статуса беты. Ключи скоро будут не нужны.
-
борян
Junior
приветы!
затянула вторая, как когда-то первая:)
вчера прошел пассивных, легких и средних ботов, остановился на сложных, они пока для меня звери
когда начинается замес из трёх-четырёх героев, то нихрена не успеваю увидеть на экране, только ульт применяю и тупо скачу в сторону от середины замеса, чтобы не убили..
пройду сложных и нечестных и буду искать команду..
кто шпилит - пишите, будем кооперироваться, так как писать в паблик не могу из-за ограниченного аккаунта..
затянула вторая, как когда-то первая:)
вчера прошел пассивных, легких и средних ботов, остановился на сложных, они пока для меня звери
когда начинается замес из трёх-четырёх героев, то нихрена не успеваю увидеть на экране, только ульт применяю и тупо скачу в сторону от середины замеса, чтобы не убили..
пройду сложных и нечестных и буду искать команду..
кто шпилит - пишите, будем кооперироваться, так как писать в паблик не могу из-за ограниченного аккаунта..