Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Graveworm
Member
Wonderboy
и? он на это не влияет
и? он на это не влияет
-
Wonderboy
Member
Graveworm
Ранние версии влияли, почитай отзывы на помойках
Ранние версии влияли, почитай отзывы на помойках
-
Graveworm
Member
Wonderboy
видимо совсем ранние сборки. еще до нового года поставил - все ок
видимо совсем ранние сборки. еще до нового года поставил - все ок
-
Grava
Member
Очень хорош танчик, один из лучших на 5 уровне, такой же фан у меня только на т-34ПЗ 3/4 в топе хорошо нагибает, оказывается. Ему бы пушку побольше. Хотя, и сейчас набить на нем 1500 хп - норма. Теперь буду только на нем кататься где-то полгода.
Таки взял его. На 3 боя, решил из за скидки попробовать. Дальше крома не пойду, жаль, экипаж переучивалСтволы, что у Кромвеля, что у Кометы одинаковые, да только кидают их в разные уровни боев. Я думаю есть над чем задуматься
з.ы Моя статистика я думаю говорит сама за себя:
Comet 136 боев -51% побед (уничтожено 144)
Cromwell 88 боев- 64% побед (уничтожено 106)
-
iNvAdErS
Member
мод работает, если только зажать ЛКМ. У себя такой проблемы не замечал.Wonderboy:А модик-то на автострельбу стоит наверно...Scharfschutze:Нубсий вопрос . Кликаю сtrl и лкм для указания на квадрат миникарты, получается клик и выстрел. Раньше такого вроде не было, шо я не так нажимаю?
-
Azger
Member
А мне наоборот Кромвель из 2-7 Брит СТ меньше всего понравился.wa1135:Комет после Кромвеля не очень, мягко говоря. Центурион конечно хорош, но габариты это что то. В общем после Кромвеля норм машин нет у СТ бритов .Grava:Кто играл на Комете (7лвл брит ст), как танчик? Есть смысл брать, хотя бы из за следующих? Или нет?
-
Scharfschutze
Member
Та ставил пакмод Jove, но вроде в описании никакой автострельбы не было. А какой файл за это отвечает? Оно мне нафиг ненужноWonderboy:А модик-то на автострельбу стоит наверно...Scharfschutze:Нубсий вопрос . Кликаю сtrl и лкм для указания на квадрат миникарты, получается клик и выстрел. Раньше такого вроде не было, шо я не так нажимаю?
-
Gatya
Member
Мде....wa1135
Вы видимо имеете большой опыт в игре
-
RushJet
Member
wa1135
Что за наезды на других участников, тут у 60% пользователей опыта побольше вашего, будьте скромнее.
Если так судить то Д25-Т у ИС3 и БЛ-9 совершенно одинаковые орудия судя по дамагу, разве не так?

Что за наезды на других участников, тут у 60% пользователей опыта побольше вашего, будьте скромнее.
Если так судить то Д25-Т у ИС3 и БЛ-9 совершенно одинаковые орудия судя по дамагу, разве не так?
-
Wonderboy
Member
Джуниоры сперва читают правила темы а потом постят картинки
-
wa1135
Junior
Я вам ответил замечательным эпосом, но увы его затерли, в общем 2 раз писать не будуRushJet:wa1135
Если так судить то Д25-Т у ИС3 и БЛ-9 совершенно одинаковые орудия судя по дамагу, разве не так?![]()
-
EvgA
Member
немного непроверенной инфы об арте в 0/8/6
-
Gatya
Member
Только что вылезает чудо 45% на...угадайте? Нет, не правильно, не на ИС-7, всего лишь ИС-3 под ствол ИСУ с той самой бл10. Получает в БК на 1.5к дамага и тут же:
ИС-3: КАК?!!!!!1
ИСУ: БК
ИС-3: Не, ну так не честно. Не интересно играть.

ИС-3: КАК?!!!!!1
ИСУ: БК
ИС-3: Не, ну так не честно. Не интересно играть.
-
Scharfschutze
Member
А , кто в клане (OCS) под ником Schwartzwind(OCS) ? 
-
Graveworm
Member
кстати, кто расскажет о миниакции текущей? что кроме скидок на лт франции еще?
-
muronov22
Member
Все больше танки для меня из игры рандомной переходят в игру клановую.
Теперь рандом - чисто место для прокачки, и то, лишь взводом из 3 тел. Ибо играть самому - нервы не выдерживают. Иногда хочу разбить мышь, но вспоминаю что 1200 стоит и успокаиваюсь..
Ибо 3 бч во взводу с голдой и тс - совсем не то, что пьяный Вася на ис7 и прочие герои..
Теперь рандом - чисто место для прокачки, и то, лишь взводом из 3 тел. Ибо играть самому - нервы не выдерживают. Иногда хочу разбить мышь, но вспоминаю что 1200 стоит и успокаиваюсь..
Ибо 3 бч во взводу с голдой и тс - совсем не то, что пьяный Вася на ис7 и прочие герои..
-
DaKaR
Member
как поправить конфиг xvm что бы показывал статистику по танку, а не общую. 
-
Alanis
Member
Сглазили заповедник на РУ7.Каждые 3-4 боя сегодня находятся учителя которые мне объясняют куда,как и чего,начиная речь с мата.Правда пишут это из горящего танка
Понятно что так у всех бывает,но сегодня это как все звёзды в одном месте.Послебоевая статистика после этого такая предсказуемая.
-
Gatya
Member
Думаю "еще бой, и спать..." иииии - долгожданный мастер на типе
-
Scharfschutze
Member