![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
у меня серый ip
хоть бы подтверждения изменения валетта на почту сделали, ну или после 3 раза неправильно ввода пароля тоже подтверждение, нет - подбирай сколько хош
хотя не утверждаю, возможно где-то стырыли пароль, может ноги с койнотрона ростут
Может чувак каждый день сидит и пытается взломать один акк пару дней подряд )))) такие психи всегда встречаются ))))pushyk:legioner
не ну где надо такие стоят dfjhgjjhFTDTF^%$@##@45654vkldvjdlHJH455343dsdh@!@@lmsgamxx58![]()
![]()
думаю надо не один день, чтоб восьмизначный цыфро-буквенный с переходами рееестра поломать?
Да ну их в пень)))Тут корвалолом не отделаешсяyupi:каждый день новая валюта) уже и не знаешь чем запасаться
то ли новым коином, то ли корвалолом
пароль непростой - другое дело, что в каком виде он получил хеш...pushyk:спасибо за совет - написал, оказалось он заблокировал мне автовыплату ткк мой аккаунт в списке взломанных на лтцмайнеanatolikostis:pushyk
надо писать прямо на хозяина пула - прямо в их топике, мне помогло.
где-то на биткоинтолке отписался хакер, что взломал аккаунты "лохов которые ставят простые пароли" - разве пароль типа leQpdw5m простой?
терпения не хватило обождать еще сутки когда уйдет за 120?))yupi:кое-как дотянули, и я даже продал чуток
forever:)) так это ты мои ставки перебиваешь?)))))))))))
Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
сейчас полетим немного до 119,7...
может и дальше