Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Samson
Member

Повідомлення

snegurrrka
Дело в том, что я познакомился с играми относительно недавно (с 2005 г.), поэтому могу попросту и незнать, что такое "классическая РПГ". Потому, когда я говорю о большем участии компа в действии, то имею ввиду, что игра имеет большую составляющую жанра стратегии, и причём пошаговой. Чем-то отдалённо напоминает мою любимую Легенду о рыцаре. Тут именно боем управляешь, а не персонажем конкретно. Бой можно остановить в любой момент и т.д. А насчёт навыков, то у меня в команде есть персонажи, у которых уже есть свои навыки и лично мне нет смысла их прокачивать у Айдана например, т.к. Лилиана по специализации своей умеет замки открывать, варить простые зелья и яды. А жаль, что не сохранились трансформации. Сейчас с грустью вспоминаю о них, играть можно было бы и без команды.
SERGBILL
Member

Повідомлення

Samson:Дело в том, что я познакомился с играми относительно недавно
я например, не знаю даже какой момент считать "знакомством", когда впервые попробовал поиграть еще в начале 90х (то ли принц персии, то ли каратека), или когда в CS рубились в клубе в 2001-2002, или когда уже купил свой комп :laugh:
Wonderboy
Member

Повідомлення

SERGBILL
Малышня... Спектрум наше все!
kaery
^_^

Повідомлення

SERGBILL:
Samson:Дело в том, что я познакомился с играми относительно недавно
я например, не знаю даже какой момент считать "знакомством", когда впервые попробовал поиграть еще в начале 90х (то ли принц персии, то ли каратека), или когда в CS рубились в клубе в 2001-2002, или когда уже купил свой комп :laugh:
аналогично :up: в игры играю еще с детского сада. отец подсадил :shuffle:
Jumper007
Member

Повідомлення

У меня была приставка игровая, какая то смесь кетая и белоруссии :gigi: , там было вшито пяток игр типа тенниса и футбола, строго на двоих, у каждого игрока палочка сбоку экрана и джойпад с переменным резюком (крутилка туда\сюда) которым эта палка вверх\низ двигалась, ну и мячик квадратный летал там, графика жесть - черно белая, мячик - 1 пиксель игровой :laugh:
В те времена о денди еще никто не слышал ...
BO$$
Member

Повідомлення

Прошел Bioshock Ранее, пытался её пройти еще в 2009-2011 году, но как-то не затягивала постоянно сносил, в связи с выходом свежей версии решил допройти игрушку, только не в курил сюжет (разрабы реально что-то употребляли, придумывая этот мир), т.е. по сути имеем сюжет: летим на самолете (куда, зачем почему - х-з), крушение, доплываем до маяка или какого-то куска земли где расположен вход в подводный город - Рапчур. Спускаемся, видим мутантов, решаем, надо помочь (для чего только спрашивается тоже не знаю). Помогаем, всплываем на батискафе - титры. Короче бредятина редкостная, хотя может по тогдашним меркам и неплохо считалось, но как-то стороной прошла игра от меня в 2007 году и как видно не зря :)
Поглядим вторую часть :)
thunder_blade
Member

Повідомлення

Кто знает где можно найти нормальный репак Dead Island: Riptide ? :-/
Geinz21
Member

Повідомлення

Пока играю на PS3 в БК2... Конечно, графика не конфета (дальность прорисовки и подгрузка текстур "на лету" добивает), но зато нет читеров, которые на пк окупировали каждый сервак :-/ Интерфейс конечно прикольней сделали нежели на пк. Народу поболее будет чем на 360-м ящике (видать колявдути и хало дают знать о себе). Ну и играю сингл первой части Bad Company. Кто хорошо знает английский и имеет PS3 - рекомендую :up:
BO$$
Member

Повідомлення

thunder_blade
Не так давно прошел на 100%
спойлер
Dead Island: Riptide (2013) [Ru/En] (1.4.0/DLC) RePack Audioslave
. Поэтому могу сказать, что данный репак без каких либо глюков и проблем
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

arma2 wasteland, dayz. Все остальное стало настолько скучным и монотонным, что просто звихдец. Аркадность и одноклеточность совсем глаза натерла абсолютно во всех играх.
thunder_blade
Member

Повідомлення

BO$$
Спасибо по пробуем
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

начал играть в Spec Ops The Line, хоть и не новая, но очень нравится
даже на моей видяхе 9500гт можно играть на максе с не плохой графой
Al_eX
Member

Повідомлення

После трехлетнего перерыва продолжил играть в ВоВ.
Такого дисбаланса никогда не видел, скорей всего продлевать подписку не буду ;)
kaery
^_^

Повідомлення

Al_eX
тоже 2 года как не играл в вов, что сейчас там не так?
Inspiring
Member

Повідомлення

prosha_evolist
классная игрушка, гемплей не самый лучший, но сюжет мне был интересен, советую её друзьям и знакомым для прохождения)
DEVES
Member

Повідомлення

Не думал, что после симулятора лифта что-то сможет меня удивить, но я ошибался.
Сегодня познакомился с очередным творением под названием Table for One. Это симулятор рта :weep:
спойлер
Зображення
Huzon
Member

Повідомлення

Wonderboy:SERGBILL
Малышня... Спектрум наше все!
:beer:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

BO$$:по сути имеем сюжет: летим на самолете (куда, зачем почему - х-з), крушение, доплываем до маяка или какого-то куска земли где расположен вход в подводный город - Рапчур. Спускаемся, видим мутантов, решаем, надо помочь (для чего только спрашивается тоже не знаю). Помогаем, всплываем на батискафе - титры. Короче бредятина редкостная
:facepalm: Слушать диалоги не пробовали? Ну я прямо даже не знаю. Ну как так можно...
snegurrrka
Member

Повідомлення

А я вот первый Биошок бросил очень быстро, зато Inifinite позавчера прошел полностью - такой океан впечатлений, просто шедевр. Столько там всего завязано в истории, столько аналогий - класс. Кстати очень интересно было почитать в электронном журнале от PlayUA http://playua.net/article/igroviy-jurnal-knyaz-igor/" target="_blank после прохождения о вселенной биошока. О кстати по этой ссылке сейчас идет онлайн презентация нового Xbox с украинскими комментариями=)
P.s. В Metro Last Light наконец-то можно на хардкоре получать удовольствие от прохождения без единого убийства, не знаю получится ли игру пройти полностью без убийств, но 14 первых миссий легко. А то подустал от вечной пальбы в Bioshock.
DEVES
Member

Повідомлення

snegurrrka: О кстати по этой ссылке сейчас идет онлайн презентация нового Xbox с украинскими комментариями=)
Это я удачно зашел :eek:
Даже не знал, что сегодня такое событие состоится...
Відповісти