Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Graveworm
Member
пфф, сейчас это нужно делать только при 4+ высокоуровневых артах в бою с каждой стороны. обычно можно стать хоть среди поля - ноль реакцииGallardovich:выстрелил, и не дожидаясь пока снаряд долетит до цели перехожу в аркадный и переезжаю во избежания трассоё...стрелов
Добавлено через 37 секунд:
сильно дорого получается. лучше уж ограничительMiki+:, поклади краще бензин чи масло не пам’ятаю що саме ставиться
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
на су8? оно того не стоитMaJ0r:ukrtel
не пожалей денех, поставь доппаек за сербоголду.
-
Gallardovich
Member
дык и привычка стараяGraveworm: пфф, сейчас это нужно делать только при 4+ высокоуровневых артах в бою с каждой стороны. обычно можно стать хоть среди поля - ноль реакции
я 3 месяца назад продал своего гвт и больше на них не играю
но до сих пор даже на ст выхожу из снайперского при выстреле(не могу отвыкнуть)
особенно это на батате вымораживает
-
Hum
Member
На химмельсдорфе в пт режиме разве что. Хотя сейчас наверное такой номер не пройдет.CooLeR*OK:iNvAdErS
2к досвіду на арті 5 навіть з премом це вері вандефул бій, такі бої бувають у 1% гравців імхо
Добавлено через 2 минуты 10 секунд:
На химмельсдорфе в пт режиме разве что. Хотя сейчас наверное такой номер не пройдет.CooLeR*OK:iNvAdErS
2к досвіду на арті 5 навіть з премом це вері вандефул бій, такі бої бувають у 1% гравців імхо
-
iNvAdErS
Member
Да нет. Просто пострелял на Уайдпарке. Много ошибок сделал, когда не до конца сводился. Даже не ожидал тогда, что столько опыта отвесят. Ну не зря я почти 1000 боёв на су8 откатал. Чудо машинкаHum:На химмельсдорфе в пт режиме разве что. Хотя сейчас наверное такой номер не пройдет.CooLeR*OK:iNvAdErS
http://wotreplays.ru/site/788264#" target="_blank
-
Azger
Member
Вот почему так? Барабанщиков вечно кидает к Дно-командам, которые своими действиями и быстрым сливом не дают толком реализовать барабан, да и кучности как таковой у снарядов нет вообще. 
- спойлер

-
Miki+
Member
Graveworm
з премом не дорого, а тим паче можна по акцйії купити 100шт
з премом не дорого, а тим паче можна по акцйії купити 100шт
-
iNvAdErS
Member
-
Miki+
Member
iNvAdErS
таким чином можно любу інфу витянути із компа
Добавлено через 21 секунду:
свого роду тот же вірус)
таким чином можно любу інфу витянути із компа
Добавлено через 21 секунду:
свого роду тот же вірус)
-
Azger
Member
Такое уже было вроде в прошлом году, если не ошибаюсь.
-
Alanis
Member
Вот мнение-стоит данные о компе давать или нет?читов не имею,но всё ж...
Miki+
В игре встроен торрент и он незаметно для тебя может передать файлы которые интересны WG.Раньше(а может и сейчас) так всяких нацистов и любителей вредной символики(шкурки) в перманент ставили-а всё потому что ума хватало скрины с никами на форумах светить.Каждого не проверишь,а эти сами себя засветили.Теперь когда почти все моды в одной папке живут,это облегчает контроль,просто вы его пока не замечаете.
Miki+
В игре встроен торрент и он незаметно для тебя может передать файлы которые интересны WG.Раньше(а может и сейчас) так всяких нацистов и любителей вредной символики(шкурки) в перманент ставили-а всё потому что ума хватало скрины с никами на форумах светить.Каждого не проверишь,а эти сами себя засветили.Теперь когда почти все моды в одной папке живут,это облегчает контроль,просто вы его пока не замечаете.
-
RushJet
Member
Обидное поражение 4,7к дамага. Так и не возьму я мастера на Т69.
http://wotreplays.ru/site/895011#ruinberg-gost-t69" target="_blank
http://wotreplays.ru/site/895011#ruinberg-gost-t69" target="_blank
-
Miki+
Member
Alanis
ну з таким успіхом можна сказати про любу іншу програму)
ну з таким успіхом можна сказати про любу іншу програму)
-
Scharfschutze
Member
Незнаю, как на других артах. Зарядил на пробу СУ5 голдой, так непробитий против 8ур ТТ ПТ стало гораздо больше, чем фугасами
.
З.ы. Взял сегодня Приста, сток пуха
, арты 2ур и то наверное дальше пуляют. Это ж сколько боюв нужно слить, шоб открыть топовую 
З.ы. Взял сегодня Приста, сток пуха
-
Miki+
Member
Scharfschutze
ну я вийшов з цього положення таким чином що за свободний ставлю всім танкам топ пуху)) а гусениці і "мотор" прокачую
Добавлено через 45 секунд:
Myp4uk_psx
нехай переодінеться в танкістку)) так сказати рольові ігри)
ну я вийшов з цього положення таким чином що за свободний ставлю всім танкам топ пуху)) а гусениці і "мотор" прокачую
Добавлено через 45 секунд:
Myp4uk_psx
нехай переодінеться в танкістку)) так сказати рольові ігри)
-
RushJet
Member
Разрабы не собираются выкатывать акцию в честь Дня Победы? Уже скоро конец той акции, неужели будет 8 числа 
-
scout
Member
RushJet
Посмотрел передачу "Пока все в танке" - там у них теперь особый подход к акциям "Ася шарит" с 6-го мая будет акция на 13 75 и все танки до него (?) уменьшенная стоимость и х2 кач экипажа.
Ну и на 9-е тоже что-то особое будет обязательно.
Посмотрел передачу "Пока все в танке" - там у них теперь особый подход к акциям "Ася шарит" с 6-го мая будет акция на 13 75 и все танки до него (?) уменьшенная стоимость и х2 кач экипажа.
Ну и на 9-е тоже что-то особое будет обязательно.
-
CooLeR*OK
Member
Купив ГВЕ 
-
Loban123
Member
Конченная игра, так устал свои нервы палить, а всё равно ж тянет... и что делать, как избавиться, столько ведь сил, труда, денег вложено
-
Romeos
Member
Loban123
нащо до крайнщів вдаватись я відчув що мені від неї зле то іграю раз на рік 5-10 заїздів і хватає
хіба на роту то прийду обовязково тік незбирають
нащо до крайнщів вдаватись я відчув що мені від неї зле то іграю раз на рік 5-10 заїздів і хватає
хіба на роту то прийду обовязково тік незбирають
-
DaKaR
Member
Наконец то продал ARL48 и купил AMX 46. Боль и унижения в прошлом