![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Останні статті і огляди
Новини
Майнинг - заставь комп работать!
-
forever
Junior
Хотя..., если ловить качели... ![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
Xenotron
Member
Добавь --scrypt в файл сгмайнераlexx20095: о приехали и в cгмайнере скорость как и в лайтах должна быть в кн а не мх как в битках о я запутался
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
pushyk
Member
yupi
в одном месте стоят? сколько ггх?![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
в одном месте стоят? сколько ггх?
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
yupi
Member
нет в 3х разных) сейчас всего дюжина 7970/50 осталась, тк эл-ва нет халявного ![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
-
Vampire
Member
Я расписал опупаемость всей системы, читайте внимательно прежде чем писать бредXenotron:Обвязка, как и карты, никуда ж не испаряется. Окупить надо 20% падения стоимости, а не полную. Б\у все обойдется баксов в 200.pushyk: а обвязку вы посчитали (мать-память-бп-проц-винт)? 30 дней чистыми у вас не будет майнить - отвалы инета или пула, отключения света и т.д.
ну и самое сладкое - повышение сложности каждые 10 дней +10% и падение курса туда-сюда. про асики даже не вспоминаем, ну или не дай Бог что что-то сгорит
Сложность - не проблема, пока курс компенсирует. АСИКи на скриптах отсутствуют.
И вообще - каждый решает для себя стоит ли и если стоит - то насколько и когда остановиться
Вот про асики это вообще отдельная тема, не дай Бог они массово попадут на рынок - фермы станут работать на грани окупаемости электричества, думаю народ их просто начнет распродавать. Но я уже раньше писал, не верю я в их массовое появление.
-
skryalex
Junior
недавно начал интересоваться кранчингом. Есть мысль купить 3 7950. Я так понимаю это будет скорость примерно 1500 мх. Сколько я на данный момент буду примерно получать уе в сутки на сайте 50бтс? а то я чтото непонимаю эти калькуляторы.
-
Vampire
Member
В биткоинах в месяц (без сильного разгона) будешь получать в районе 2,2 биткоина, дальше переводи в баксы по курсу. Ну и расходы на электричество порядка 800 киловатт в месяц. И правильно товарищ yupi написал, каждые 2 недели заработки будут падать примерно на 10% (хотя это как повезет).skryalex:недавно начал интересоваться кранчингом. Есть мысль купить 3 7950. Я так понимаю это будет скорость примерно 1500 мх. Сколько я на данный момент буду примерно получать уе в сутки на сайте 50бтс? а то я чтото непонимаю эти калькуляторы.
Востаннє редагувалось 04.05.2013 14:06 користувачем Vampire, всього редагувалось 3 разів.
-
yupi
Member
skryalex
0,07 монет в день и каждую неделю меньше на 5-10%
0.07+0.067+0.063+0.06 = итого 1,9монеты где-то в месяц
это все примерно![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
это все примерно
-
Xenotron
Member
Да не будет там 800 кило и близко. Откуда такие цифры берутся?Vampire: Ну и расходы на электричество порядка 800 киловатт в месяц
-
Andrey88
Member
А вы дома кроме компьютера свет вообще не включаете ? 3х7950 - это где-то 800 ватт с обвязкой (проц и т.д) не меньше, а теперь умножте на 24 часа в день а потом на 30 дней. У меня дома если б не "гирлянда" то наверно и в 2000 киловатт не влез )
-
Xenotron
Member
А что - если не майнить, то за все остальное, кроме компа платить не надо?Andrey88:А вы дома кроме компьютера свет вообще не включаете ?
-
Andrey88
Member
При чем тут это. Если не майнить то перевалить за 1000 киловат в месяц не реально, я думаю вам не надо рассказывать что это все становиться в 2 раза дороже.
-
skryalex
Junior
так если каждую неделю прибыль будет падать то через пол года я буду вообще фигню получать? есть способы эту сложность как то обнулять?yupi:skryalex
это все примерно
-
Поставщик
Junior
Ну да, специально для тебя сложность обнулится. Можешь попросить пул, чтобы тебе платили в 10 раз больше, а то как же так!skryalex:так если каждую неделю прибыль будет падать то через пол года я буду вообще фигню получать? есть способы эту сложность как то обнулять?
-
kaery
^_^
Нужно писать в саппорт биткоина тикетskryalex:есть способы эту сложность как то обнулять
- спойлер
-
yupi
Member
skryalex
конечно можно.
смотри сколько раз сложность обнуляли уже и подумай трижды прежде, чем тратить бабки на майниг![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
http://bitcoin.sipa.be/" target="_blank
![Зображення](http://bitcoin.sipa.be/speed-lin.png)
конечно можно.
смотри сколько раз сложность обнуляли уже и подумай трижды прежде, чем тратить бабки на майниг
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
http://bitcoin.sipa.be/" target="_blank
![Зображення](http://bitcoin.sipa.be/speed-lin.png)
Востаннє редагувалось 04.05.2013 15:55 користувачем yupi, всього редагувалось 2 разів.
-
skryalex
Junior
я думал только для меня сложность повышаеться а не для всего пула:)
-
anatolikostis
Member
Годные блоки по вменяемой цене - осталось проверить, как они переживут лето.legioner:Сейчас ненарадуюсь Кулер Мастером Гибридом на 1300Вт
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Два дня плясок: 5*7950 нормально жить в пределах одной фермы не хотят, нашел настройки по +620 кх/с (и это на сгмайнер), но только при 4 активных картах в системе, если запускать 5-ю, то висяк в пределах пары минут обеспечен.
Не пора ли попробовать Ось Вын8?
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
-
pushyk
Member
anatolikostis
а что за бп?
у кого-нить работают физеры на рипере
? или для 5850 поделитесь плз настройками оптимальными для сцминера в личку ![pray :pray:](./images/smilies/pray.gif)
а что за бп?
у кого-нить работают физеры на рипере
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
![pray :pray:](./images/smilies/pray.gif)
-
anatolikostis
Member
pushyk
я их и рипером 13-м и 12-м и сгмайнером могу
но сгмайнер, в силу безкостыльности и прямости поддержки стратума, использую в первую очередь.![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
могу и рипером через стратум (использую проксик), но пулов на фазере с прямой поддержкой стратум-порта через проксик нет.
вчера три попробовал - один криво, вторые вообще не раздают на проксик через порт задачи.![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
я их и рипером 13-м и 12-м и сгмайнером могу
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
но сгмайнер, в силу безкостыльности и прямости поддержки стратума, использую в первую очередь.
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
могу и рипером через стратум (использую проксик), но пулов на фазере с прямой поддержкой стратум-порта через проксик нет.
вчера три попробовал - один криво, вторые вообще не раздают на проксик через порт задачи.
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)