AMD A-5800k + radeon 6670 - dual grafics

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
Bap9Ir
Junior

Повідомлення

Игрался я себе на интегрированном видеоядре 7660D, и решил докупить указанную в характеристиках для даного проца видеокарту 6670. Встала проблемка, после установки MSI radeon hd6670 вместо повышения производительности в пару раз получил я жуть какую глючную систему, и не могу понять, и частоту оперы с 2400 понизил до 1866, и вырубил все настройки в биосе на дефол, а система как тормозила, так и тормозит, подскажите люди добрые!
mishadon777
Junior

Повідомлення

Размер видеопамяти вручную устанавливал?

Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
У меня такое было....вроде как я думал от того, что ОЗУ 2Гб на видеопамять поставил....зашел в безопастном режиме снес дрова и заново переустановил все стало норм...а размер памяти на авто поставил
volikovvv
Member

Повідомлення

Очень интересно узнать побольше о связках дуал графикс, от реальных пользователей, ребят если вас не затруднит опишите какого рода глюки, и если решите проблемы напишите как, ибо для будущих систем, очень любопытна эта технология которую они так пиарят, и очень интересно как это все работает на практике, и узнать от реальных людей об этом.
sasha76
Member

Повідомлення

нормально,но дрова старые надо сносить и ставить заново а иначе глюк будет.
deserteagle777
Member

Повідомлення

да да и еще раз да товарищи , отписывайтесь пожалуйста касательно dual graphics связок . Очень любопытно узнать из первых уст о производительности. чем больше инфы - тем лучше!
заранее спасибо всем !)
sasha76
Member

Повідомлення

deserteagle777:да да и еще раз да товарищи , отписывайтесь пожалуйста касательно dual graphics связок . Очень любопытно узнать из первых уст о производительности. чем больше инфы - тем лучше!
заранее спасибо всем !)
а что писать,3 д марк сразу 1.5 тыс очков добавляет и фпс в 11 директ иксе подымается,но многие старенькие игры плохо это понимают.я у себя выключил,сталкер первый что то неочень это хорошо понял.память нужна 1600 или 1860 для этого и не меньше 6-8 гиг.
mishadon777
Junior

Повідомлення

sasha76:
deserteagle777:да да и еще раз да товарищи , отписывайтесь пожалуйста касательно dual graphics связок . Очень любопытно узнать из первых уст о производительности. чем больше инфы - тем лучше!
заранее спасибо всем !)
а что писать,3 д марк сразу 1.5 тыс очков добавляет и фпс в 11 директ иксе подымается,но многие старенькие игры плохо это понимают.я у себя выключил,сталкер первый что то неочень это хорошо понял.память нужна 1600 или 1860 для этого и не меньше 6-8 гиг.
Подскажи по пунктам как ты включал дуал графикс и какая у тебя общая характеристика системы и если можешь скрин из каталиста выложи там где вкладка дуал графикс (мне интересно зеленая стрелка от APU или GPU идет)
volikovvv
Member

Повідомлення

mishadon777: Подскажи по пунктам как ты включал дуал графикс и какая у тебя общая характеристика системы и если можешь скрин из каталиста выложи там где вкладка дуал графикс (мне интересно зеленая стрелка от APU или GPU идет)
Я как-то видел подобную систему в живу, так там две зеленые стрелки были к монитору были, от обоих gpu, или это у меня с памятью беда?
mishadon777
Junior

Повідомлення

volikovvv:
mishadon777: Подскажи по пунктам как ты включал дуал графикс и какая у тебя общая характеристика системы и если можешь скрин из каталиста выложи там где вкладка дуал графикс (мне интересно зеленая стрелка от APU или GPU идет)
Я как-то видел подобную систему в живу, так там две зеленые стрелки были к монитору были, от обоих gpu, или это у меня с памятью беда?
Во вот...думаю в стрелках бока кроются...у меня зеленая от APU а красная от GPU типа как APU основной а GPU вспомогательный...сегодня вечером попробую с проводами и биосом пошухерить...
Fixxer
Member

Повідомлення

В биосе вроде режимы мамки типа пси, интеграшка и еще что- то. Там вроде тычется и в каталисте тоже нада.
ivvimer
Junior

Повідомлення

У меня связка а8-5600&6670ддр5. Дуал дает~ 10500 в 3dmark vantage. БФ3 на ультра, сглажевание откл. Но 1080p не тянет- микрорывки появляются ,хотя фпс не менее 30- думаю из-за разной памяти ддр3/ддр5... Хотя не играю на 1080- для меня мелковато. А так все работает- глюков у меня нет. И имейте ввиду- это чудо связка только для дх10/11-в дх9 не работает.
Вообще лучше не связыватся с дуал, только если дискретка на халяву как мне досталась(50$ за асус-думаю халява)
Відповісти