Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
marran
Member

Повідомлення

razer-_-
Правильно сделал! Мог бы запросто лишиться 3000 грн. Вообще, мягко говоря, убивает то, когда человек морозится по телефону или начинает игнорировать в тупую везде и по всякому. Блин, хоть убейте, но не верю я в то, что человек не может выкроить из своих драгоценных запасов времени всего лишь 30 сек., чтобы объяснить бегло человеку о сложившейся ситуации либо просто показать, что он не забыл и все помнит, все в силе. Не верю! Ситуации-то бывают всякие, да. Но не на несколько дней! Да даже не на два дня, чтобы нельзя было по быстренькому набрать.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Stason
Вроде как продажа БП была, всем сразу и в итоге кому-то, кто потом предложил больше, после обещаний не мне одному его продать

Зачем тогда обещали данный БП мне? Несерьёзно вобщем
kaery:
gehka3:чел наобещал двум людям нечто, присутствующее в единичном экземпляре, потом третьему отдаёт дороже, даже не удосужившись как-либо сообщить о отмене сделки, при выяснении идёт ложь в сторону его покупателей, выкручивается как может уж третьи сутки, и чувствует себя как ни в чём не бывало, апелируя тем что ему интереснее продать там, двое с лишним суток не понимая, что он по сути негодный человек

вот это оставить с тегом "Stason" и пусть будущие покупатели у этого продаваки трижды подумают перед тем, как иметь с ним дело.
Xenotron
Member

Повідомлення

Graveworm: та отож. спешил и сглупил
да и не первый раз беру тут и с предоплатой, и с послеоплатой - всегда все норм было. теперь только наложка.
И чем оно спасет? Максимум, убедишься в том, что внешне тебе приехало то, что должно было. Работоспособность не проверишь на месте.
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Некоторые извращенцы с собой на новую почту системники тянут и там видекарты гоняют, а мне даже монитор было лень распсковывать :shuffle:
viperest1
Member

Повідомлення

NFS-Racer
так повинно бути. Я коли брав audio gd nfb 15.32 то брав з собою ноут і все перевірив :) , вони вже знають,що інакше в мене бути не може.
Лінуватися в цій справі не потрібно. І коли б люди так робили то ця тема була б на половину сторінок менша ;)
Eugenetra
Member

Повідомлення

gehka3:ТС не удосужился сам отзвониться/отписаться о том что изменились у него планы
Еще немного, и здесь это станет в порядке вещей, как и продавать товар, не соответстующий описанию :down:
garmowkin
Junior

Повідомлення

Stason Безусловно полезно. Это если у Вас есть время. Тем не менее по телефону Вы подтвердил бронь и отправку 8 мая.
п.с. Нет, я Вас не пойму, ибо для меня данное слово значит куда больше, чем сто двести или скока там грн. А слово Вы дали... )))))
Xenotron
Member

Повідомлення

Stason:gehka3
конечно я ненадёжный, если мне предложили больше денег я должен был вам его отдать за меньшие??? тем более вы начали мне пудрить мозг с картой привата, у меня её нет, за наложку ещё раздумывали, потом позвонил человек который на наложку согласился, а потом мне дали цену выше, так чего я должен ради какого-то Васи, которого я не знаю терять свои кровные когда-то уже потраченные на эот БП??? я б ещё понял что меня посчитали ненадёжным если бы я у людей бабло взял, причём у всех, а так теперь пошли обиды как в детском саду
Детский сад просто какой-то.
Представь себе - так и происходит в реальной жизни. Если пообещал что-то, то должен это исполнять. Пусть и себе в убыток.
И работает это как с БП за 1000 грн, так и с контрактом на 20 млн долларов.
Конечно, всегда находятся люди, которые "чего я должен ради какого-то Васи, которого я не знаю терять свои кровные". Они думают, что самые умные, но это называется - получить одноразовую прибыль, так как далее с ними будут вести дела очень осторожно, полагая, что их кинут на каждом шагу.
Селяви.
Ramon
Member

Повідомлення

Stason
Какая разница что почём продается??

Если договорился - будь добр - сдержи слово!
Аэтрос
Member

Повідомлення

Stason: У вас в теме кидалы
Тема называется Ненадежные люди, а вас выставляют именно ненадежным.
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

UCCCP Ненадежный покупать, и не серьезный человек, который не держит договоренность !
1 мая, проявил желания купить комплект мать +проц ,он получил мои реквизиты и обещал оплатить 3 мая ,после чего игнорирует меня, хотя сообщения читает
спойлер
UCCCP:Куплю мать и проц,
RAZOR 9280:ОК.
Вам щас скидывать реквизиты для оплаты ?
UCCCP:
ок, до 3го оплачу, можете закрывать темку 100%,по матери и процу,как оплачу сразу Вам отзвонюсь,
у меня клиент мою мать 3го покупает, :up:
RAZOR 9280:
Ок ,я уже снял с продажи на аукро, щас и тут внесу новую инфу. :beer:
UCCCP: Вы не против если я начну с завтр.дня скидывать на ваши рекв. денежные средства, у меня мать заберут завтра, и 520 грн отправят на ваш счёт ,а остальные я до 3го налом заплачу,ок ?
RAZOR 9280:Та нет, не против. :beer:
UCCCP:Ток с работы ! :facepalm: на руках 1900 налом грн сейчас , парень берёт у меня мою мать,, сча решу, И можите отправлять смело! 100% Оплачу ровно 2100 грн до 18-00 03,05,2013, А вы сскажите потом мне номер дикорации,вот и всё,какие проблемы ? ,
UCCCP:Заминочка вышла, пока не отправляйте !! мать ну забрали,накладка с ыинансами. :(
RAZOR 9280:Скидывайте на мой счет 1900 грн, а остальные 200 грн в понедельник !найдете эту сумму до понедельника ?
После этого сообщения он пропал,ни извинений ни объяснений,я не дождался. :down:
Eugenetra
Member

Повідомлення

Stason:думаю когда вам предлагают купить ваш товар дороже вы как продавец его продадите покупателю, предлагающему больше, иначе смысл в торговле.
Ошибаетесь, уважаемый. Я всегда был против такого подхода, и те, кто со мной дело имели, это знают. Сказал слово - держи. А не можешь, то грош цена такому слову и его хозяину. Это какие-то барыжслишком коммерческие понятия, и такие люди рано или поздно плохо заканчивают.
gehka3
Катярко

Повідомлення

RAZOR 9280
Просмотрите его сообщения, бронирует очень много и понятно что всё забронированное не будет покупать

Сам не сторонник резервов, хочешь купить - определись и покупай, а не морочь людям голову
yarx
Member

Повідомлення

Камрад Gothic Продал мне роутер Asus rt n10lx со спаленным wan портом.
gehka3
Катярко

Повідомлення

yarx:Камрад Gothic Продал мне роутер Asus rt n10lx со спаленным wan портом.
Так а что продавец говорит? или отморозился? И когда продал?

Последнее посещение: 08.04.2013 20:07
Eugenetra
Member

Повідомлення

Капитан Немо:с тех пор я сделал вывод, что с этим человечеством поступать нужно так же.

Это философия - выживает в этом мире не сильнейший, а тот, кто сумеет приспособится. И если понятие чести и долга не в тренде у этого поколения - тот, кто придерживается этих правил, будет в меньшинстве.
Аж челюсть отвисла, если честно :lol:
Вы заблуждаетесь. Одумайтесь, пока не поздно. Если поступать также, как какое-то г.., то можно не заметить, как сам в него же превращаешься.
У меня есть друг, боевой офицер, так вот мне очень понравилась одна его фраза: "У меня разное было в жизни, но я все еще когда прихожу куда-то или ухожу могу сказать - Честь имею!". Чего и Вам желаю, от всей души. Не надо вестись на какую-то современную попсу, вечные ценности все равно всегда будут в приоритете. Даже в местах не столь отдаленных, среди не лучших представителей человечества, это ценится. И наказания соответствующие ;) Это здесь некоторые привыкли, что можно сказать слово, и с легкостью наплевать на него. Или так - сказать правду, но не всю. Но это ведь все равно до поры до времени...
yarx
Member

Повідомлення

Короче дело было так. Сделка состоялась около месяца назад. Проблема в том что сам роутер я смог проверить только спустя 2 недели. Уже и не стал писать ничего продавцу. Аргументы были бы понятно какие.
Ramon
Member

Повідомлення

yarx:Короче дело было так. Сделка состоялась около месяца назад. Проблема в том что сам роутер я смог проверить только спустя 2 недели. Уже и не стал писать ничего продавцу. Аргументы были бы понятно какие.
Ему не сообщили, а сразу написали в Ненадёжные.
Мудро :gigi:
gehka3
Катярко

Повідомлення

yarx:... Уже и не стал писать ничего продавцу. Аргументы были бы понятно какие.
Не факт, отдельные представители рода человеческого могут удивить иногда своей порядочностью
pahazzz
Junior

Повідомлення

попался на кидалу на сландо :weep:
продавал 7870 за 1400Грн
Пользователь: zvark-dimka якобы из Харькова, просит перевести деньги на "Единый кошелек" 156132954091@W1 (что б не отследили наверно)
просит 50% предоплаты, а остальное после проверки на работоспособность

короче, я перевел 50% стоимости, ждал пару дней отправки, потом написал ему через другой эмейл, и он ответил что: "видяха в продаже...... переводи 50% ... "
написал на супорт сландо, пользователя заблокировали, жду возврата денег с "Единого кошелька"
У него еще много всякого добра по заниженным ценам продавалось... айфоны 4с по 2000 грн, айпэди, видяхи, и5 стоил 1100 грн... :eek:
Відповісти