Останні статті і огляди
Новини
Вело овери?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
S
Выложи уже свой Хардрок или рокчепер на аливе/алтусе/асере.
Выложи уже свой Хардрок или рокчепер на аливе/алтусе/асере.
-
aldir
Member
S, ну это уже Вас понесло...
С чего это вдруг оказалось, что Kellys говно? Что Author говно?
А что же не говно??? Что Спэш крут уже поняли, только чем - наклейкой на раме? Почему же большинство не ездит на них?
Вилка Rock Shox Recon Gold TK Solo Air 100 PopLoc из недорогих? А сколько же должна стоить дорогая?
Обвеса SLX предостаточно даже для жестких кросс-кантрийных покатушек, зачем же еще круче?
При выборе первого вела я отдал предпочтение Kellys Scarpe перед Specialized Hardrock: визуально не очень понравился и посадка не моя, или геомметрия не в счет?
С чего это вдруг оказалось, что Kellys говно? Что Author говно?
А что же не говно??? Что Спэш крут уже поняли, только чем - наклейкой на раме? Почему же большинство не ездит на них?
Вилка Rock Shox Recon Gold TK Solo Air 100 PopLoc из недорогих? А сколько же должна стоить дорогая?
Обвеса SLX предостаточно даже для жестких кросс-кантрийных покатушек, зачем же еще круче?
При выборе первого вела я отдал предпочтение Kellys Scarpe перед Specialized Hardrock: визуально не очень понравился и посадка не моя, или геомметрия не в счет?
-
tolebamber
Member
-
aldir
Member
Хорошо катаете, остановка только после 2000км пробега
-
S
Member
тем что унылые бренды из восточной Европы.aldir:С чего это вдруг оказалось, что Kellys говно? Что Author говно?
рамами и крут.aldir:Что Спэш крут уже поняли, только чем - наклейкой на раме?
пушто дорого, да и вообще большинство ездит на ашанах или на велосипедах с рынка (часто ворованных) потому как психология такая - что не может велосипед стоить как б.у. жигули, а то и как новый лайносaldir:Почему же большинство не ездит на них?
например какая то DT Swiss xmm twin shot или Fox terralogic - цена порядка 1 тыс долл в Европе или США но на них бывают хорошие сейлы.aldir:А сколько же должна стоить дорогая?
если так рассуждать то и SLX не нужен - для покатушек хватит и ацеры купания в говнах - за покатушку не рассматриваюaldir:Обвеса SLX предостаточно даже для жестких кросс-кантрийных покатушек, зачем же еще круче?
-
Jumper007
Member
Вилка за штуку она должна быть как минимум из крыла упавшей станции МИР или типа того, ну или там с инкрустациями какими то
Жесть вилка за штуку, да над этим наверное даже обладатели ипхонов ржать будут
Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
**а выносы руля по штуке бывают ?
Жесть вилка за штуку, да над этим наверное даже обладатели ипхонов ржать будут
Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
**а выносы руля по штуке бывают ?
-
S
Member
бывают например скромные втулки по 400+ евро всего http://www.bike-components.de/products/ ... r=5&xtmcl=" target="_blankJumper007:**а выносы руля по штуке бывают ?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
У спеша есть один плюс - система амортов бреин. Но он есть только на рамах, которые голые стоят от 2000$. А все что спеш делает дешевле, тот же ширпотреб из 6061-го алюминия и на попсовой геометрии. Только цену умножают на 2 за бренд.
Ну а S начитался ревьюшек и теперь все что ниже ХТ, XX, DT, CK, FOX/SID автоматически попадает в категорию "треш". Туда же летит все, на чем нет лейбы Спеш/Trek/Giant. И любые обзоры, то, что половину гонок украины по КК выигрывают на Кеглисах его не волнует.
Добавлено через 3 минуты 16 секунд:
Ну а если велик Вам любим и накатываете Вы за выезд более 50 км, то обвес уровня SLX в самый раз. Вот например Кеглис на SLX http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... lit=magnus" target="_blank , который оценили владельцы и S-Works, и Номадов, и Giantov, и прочих великов за оver 60 000 грн.
Ну а S начитался ревьюшек и теперь все что ниже ХТ, XX, DT, CK, FOX/SID автоматически попадает в категорию "треш". Туда же летит все, на чем нет лейбы Спеш/Trek/Giant. И любые обзоры, то, что половину гонок украины по КК выигрывают на Кеглисах его не волнует.
Добавлено через 3 минуты 16 секунд:
Ну а если велик Вам любим и накатываете Вы за выезд более 50 км, то обвес уровня SLX в самый раз. Вот например Кеглис на SLX http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... lit=magnus" target="_blank , который оценили владельцы и S-Works, и Номадов, и Giantov, и прочих великов за оver 60 000 грн.
-
S
Member
Распечатай на бумажку и читай по 50 раз в день оседлав кеглис - до попадания в нирвануVovchic_jrc:У спеша есть один плюс - система амортов бреин. Но он есть только на рамах, которые голые стоят от 2000$. А все что спеш делает дешевле, тот же ширпотреб из 6061-го алюминия и на попсовой геометрии. Только цену умножают на 2 за бренд.
Нищая страна, нищее население - можно например вместо кеглисов раздать всем ашаны и устроить гонку - итог закономерен А на Спешах чемпионаты мира выигрываютVovchic_jrc: Ну а S начитался ревьюшек и теперь все что ниже ХТ, XX, DT, CK, FOX/SID автоматически попадает в категорию "треш". Туда же летит все, на чем нет лейбы Спеш/Trek/Giant. И любые обзоры, то, что половину гонок украины по КК выигрывают на Кеглисах его не волнует.
Ты плохо любишь свой велик, действительно по настоящему любящие свой велик вешают только XTЯ ну или XX на крайнякVovchic_jrc:Ну а если велик Вам любим и накатываете Вы за выезд более 50 км, то обвес уровня SLX в самый раз.
О да магазинный форум это именно то место где будут ругать свой ассортиментVovchic_jrc:Вот например Кеглис на SLX http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... lit=magnus" target="_blank , который оценили владельцы и S-Works, и Номадов, и Giantov, и прочих великов за оver 60 000 грн.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Только мы тут катаем не чемпионаты мира и даже не гонки. Покажи нам свой "божественный" вел, с которого взялось столько личного опыта.
-
S
Member
так и ашана тогда хватит на SLX зря потратился толькоVovchic_jrc:Только мы тут катаем не чемпионаты мира и даже не гонки.
и ключи дать от квартиры где деньги лежат?Vovchic_jrc: Покажи нам свой "божественный" вел, с которого взялось столько личного опыта.
-
P o i s o N
Member
Детский сад
-
S
Member
та норм чё - он так смешно агритсяP o i s o N:Детский сад
-
Jumper007
Member
S
Та не это ты несешь какой то бред
Типа нет вилки за штуку и рамы за две - это не велик а говно и вы все клоуны нищие и посмешища.
Я примерно так твою мысль понял.
Та не это ты несешь какой то бред
Типа нет вилки за штуку и рамы за две - это не велик а говно и вы все клоуны нищие и посмешища.
Я примерно так твою мысль понял.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Jumper007
Он как таксист, который "лучше знает" как нужно державой управлять. Катает на хардроке за 500$, а вокруг одни "нищеброды".
Уже его фейл с линейкой LX/SLX/XT говорит о том, что он в жизни на велике ничего не менял.
Он как таксист, который "лучше знает" как нужно державой управлять. Катает на хардроке за 500$, а вокруг одни "нищеброды".
Уже его фейл с линейкой LX/SLX/XT говорит о том, что он в жизни на велике ничего не менял.
-
S
Member
Jumper007
Vovchic_jrc
поплачте теперь хором
Vovchic_jrc
поплачте теперь хором
-
Jumper007
Member
Duyl
Укажи требования, свои габариты, где и как планируешь катать.
За 5к это не "на лето", это вполне серьезный велик, навсегда как бы
Укажи требования, свои габариты, где и как планируешь катать.
За 5к это не "на лето", это вполне серьезный велик, навсегда как бы
-
mycolaevich
Member
Duyl
Один из самых известных веломагазинов в мире. Но при покупке нужно учитывать особенности работы таможни.
Вел я бы советовал выбирать попроще (если не знаете будете кататься или нет).
Один из самых известных веломагазинов в мире. Но при покупке нужно учитывать особенности работы таможни.
Вел я бы советовал выбирать попроще (если не знаете будете кататься или нет).
-
Duyl
Member
Jumper007
Кататься по городу, иногда по грязюке. Точно не шоссейный. Смотрел двух-подвесы, но они очень дорогие. Рост 175 см, 60 кг.
mycolaevich
Никогда не делал покупки с заграничных магазинов...
Добавлено через 5 минут 5 секунд:
"На лето" я сказал, потому что в другие поры года я на нем передвигаться не буду.
Кататься по городу, иногда по грязюке. Точно не шоссейный. Смотрел двух-подвесы, но они очень дорогие. Рост 175 см, 60 кг.
mycolaevich
Никогда не делал покупки с заграничных магазинов...
Добавлено через 5 минут 5 секунд:
"На лето" я сказал, потому что в другие поры года я на нем передвигаться не буду.