GRID

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
olegk@
Member

Повідомлення

у всех сессия, мать ее :gigi:
blackdem
Member

Повідомлення

olegk@:сессия
а шо це таке? :rolleyes: :gigi:
Gatya
Member

Повідомлення

blackdem

Ой,лучше и не знать :lol:
blackdem
Member

Повідомлення

Gatya я уже забыл просто :gigi:
Gatya
Member

Повідомлення

blackdem

Та я понятливый :D
Дудинець
Member

Повідомлення

дуже дiстає дим i пишчання коли рушаєш з першої передачi, це вже нiяк нереалiстично!
olegk@
Member

Повідомлення

хм, когда у машины 600лс под капотом, ты раскручиваешь мотор до 6-8 тыс оборортов и бросаешь сцепление - она и должна буксовать, трекшн контроль на них не установлен :shuffle:
Gatya
Member

Повідомлення

Дудинець

Не веришь olegk@?...

Попробовать можешь,например так на вайпере(если его тебе кто нить даст
:) ) срт10,без электроники :-/ Хотел бы я на тебя в этот момент посмотреть :laugh:
DEVES
Member

Повідомлення

я и без вайпера, на шкоде, такое исполнять умею :gigi:
Gatya
Member

Повідомлення

DEVES

Не будем менять тему игры на тему, "смотрите что я могу" ,хотя я и на 9ке такое исполню:) Но шкода и вайпер "немного" разные машины,и табунами :D
Roman
Member

Повідомлення

да шпила прикольная, не с первого раза привык к управлению, но зато оно более реалистичное нежели в НФС где все достаточно легко.... только не доиграл я.... запарило...
А вобще поиграйте в Колин Мак Рей Ралли 2005 года.... вот там управление вобще оййййййй!.... но потом понимаеш что оно тоже просто более реалистичное....
Gatya
Member

Повідомлення

Roman

Кто сказал что оййййййй! в Коляне?...Отличное там управление,какое и должно быть,а не то гуано,которое сделали в DiRT...если речь пошла о оййййййй!(в плане сложности,и реалистичности) то это Ричард Бёрнс Ралли :up:
ShakaL
Member

Повідомлення

не знаю в грид с рулем играть одно удовольствие - без онного както сложновато становится + недобно управлять - машина кажется себя не естесвенно ведет - в подобный игры нада играть с рулем - недавно играл получил массу удовольствия
Yorcfild
Member

Повідомлення

olegk@:если прошел то можешь на своих машинах ездить или на ебай, они чуть быстрее разгоняются, если не проходил тебе в аренду дадут
и будут брать деньги за аренду, с правом выкупа :gigi:
Відповісти