Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
freemannew
Member

Повідомлення

поддержу отзывы poulk, взял тоже сенсей, наверное лучшее что было у меня, а было много топовых мышек. И лично у меня софт вроде не глючит
bugaga1100
Member

Повідомлення

Сенсей хорошая мышка, но не всем подойдет ее эргономика. Мне даже после 2х месяцев использования не так удобно, как было раньше на дешевенькой x7
Hauptmann
Member

Повідомлення

poulk
Мне ещё нахваливали активированную "Bloody"...
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Hauptmann
сколько не слушай про вкус пока сам не узнаешь толку не будет...
тут слишком много нюансов что бы опираться ну чужое имхо.
можешь попробовать класику типа логитех г9х
или разер дефаддер
или того же сенсея.
но врядли ты подберешь мышу по мнениям в инете, они помогут но решить надо тебе.
п.с. понятия не имею что такое "активированную "Bloody"..."
Hauptmann
Member

Повідомлення

poulk:понятия не имею что такое "активированную "Bloody"..."
http://hotline.ua/computer-myshi-klaviatury/a4tech-v5/" target="_blank
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Hauptmann
а :)
я пользовался несколькими мышами а4тесн пару лет. хорошие мыши за свои деньги. но с хорошими топовыми мышами они все же не сравняться. а4 все таки компромисс. хотя повторюсь за свои деньги мыши очень хороши.
Panacea
Member

Повідомлення

Активация нужна если ты играешь в шутеры и желаешь заморачиваться с свистелками переделками. Мне ето не нужно взял обычную 210 грн.+ коврик в подарок вполне даже нечего. В3 формой тотже десаддер. Теперь хочется чашьче мыть руки и мишку. Плюс в комплекте салфеточка и 3 набора ножек. По моему ооочень не плохо.
Когда выйдут у продажу клавы куплю к комплекту. :gigi:
Дедвейд
Member

Повідомлення

Ektalion:Интересует ROCCAT Kone +XTD, решил обновится, так как Razer Mamba за почти 3 года использования поднадоела, и уже потертая.

Есть владельцы? Что скажете про эту мышь?
В использовании с декабря прошлого года. Мышь отличная. Играл на ней в БФ3. Все прекрасно. Наблюдались лишь проблемы с софтом. В частности дополнительные кнопки глючили - вызывали непроизвольное нажатие. Т.е., например, у меня на доп. кнопку был назначен удар ножом...... так иногда, кнопка сама активировалась и в разгар боя вместо снайперской винтовки выхватывал нож....... забавно так получалось...... хотя на эту кнопку в тот момент я не нажимал.... зато у мышки подсветка чрезвычайно красивая и очень она удобная, зараза. Вот месяц назад сменил ее на MAD CATZ R.A.T. 7 Contagion. Привыкал к ней долго. Спустя лишь семь - восемь часов игры стало что-то с ней получаться. Но это уже другая история
Markus
Member

Повідомлення

Счастливые обладатели Cyborg R.A.T. 7 скажите пожалуйста какие у неё габариты, нигде не смог найти.

Дедвейд
Можно немного поподробнее о "другой истории"?
Дедвейд
Member

Повідомлення

Markus:Счастливые обладатели Cyborg R.A.T. 7 скажите пожалуйста какие у неё габариты, нигде не смог найти.

Дедвейд
Мышь хорошая. Что касается габаритов, сказать точно не могу. У меня ладонь большая, пальцы длинные. Возился долго с различными насадками, перебрал множество вариантов настроек "под себя". Тем временем играл и привыкал к мышке. Самое трудное, пожалуй, было "побороть" ее немалый вес. Софт настроить так и не смог. Он инсталируется, но в трее иконка не появляется. Тех. поддержка морозится. Написал несколько обращений. Реакции - ноль. Вот так. Габариты посмотреть могу на коробке, если надо. Но позже
Markus
Member

Повідомлення

Дедвейд:
Markus:Счастливые обладатели Cyborg R.A.T. 7 скажите пожалуйста какие у неё габариты, нигде не смог найти.

Дедвейд
Мышь хорошая. Что касается габаритов, сказать точно не могу. У меня ладонь большая, пальцы длинные. Возился долго с различными насадками, перебрал множество вариантов настроек "под себя". Тем временем играл и привыкал к мышке. Самое трудное, пожалуй, было "побороть" ее немалый вес. Софт настроить так и не смог. Он инсталируется, но в трее иконка не появляется. Тех. поддержка морозится. Написал несколько обращений. Реакции - ноль. Вот так. Габариты посмотреть могу на коробке, если надо. Но позже
Буду премного благодарен.
ELtanin
Junior

Повідомлення

Дедвейд

мыша крупная и достаточно тяжелая... не женская мышь, скажем так :)
долго выбирал, присматривался... до этого юсал исключительно разер... и вот уже больше года как пересел на rat7... и ниграммули не пожалел :yes:
в начале были проблемы с установкой дров, но всё подпилили... да и на каждом втором форуме эту проблему обсуждали и как её победить... :gigi:
иещо, наскока слышал, вродебы мыша переборчива и не со всеми ковриками одинаково хорошо уживается...
не знаю... у мя с разером подружилась...
вообщем советую мышу... удобна и в игрушках и ваабще в работе... все кнопки и колёсики настраиваются под себя... пака замены для неё не вижу :gamer:
Дедвейд
Member

Повідомлення

Markus: Буду премного благодарен.
Вот, что нашел из обзора на этом сайте: "......При полностью выдвинутой насадке под запястье, общая длина мыши равна 12,5 см. В сложенном состоянии — 10,7 см....." А на коробке размеры не указаны(((((

Добавлено через 19 минут 36 секунд:
ELtanin
У меня тоже она на ковре Razer eXactMat живет! Вполне себе нормально они уживаются. Кстати, я тоже долгое время пользовался исключительно мышами Razer. До сих пор лежит в коробке, в столе последняя из них: DiamondBlack. Пока в 2006, случайно не купил Cyber Snipa Stinger. Превосходная мыша. Только спустя пять лет активного использования, начало облазить софт-тач покрытие. Что касается установки софта под R.A.T.7, проблему я так и не решил, но дополнительные кнопки работают
Markus
Member

Повідомлення

Дедвейд,ELtanin
Премного благодарен, ребятцы коли они у вас на столах не могли бы линейкой замерить?

У меня на данный момент A4 Tech F3 V-Track, за почти что что год облезла. Надеюсь что rat7 покрупнее будет, ибо маловата x7 для меня. Купил под неё, дурак, Vespula N7, так она :censoured: за неделю покрытие и угробила :( Как заметил сразу же убрал, теперь только под "хорошую" мышь положу это покрытие.
Jumper007
Member

Повідомлення

A4 Tech F3 V-Track -- A4 Tech Bloody V3 -- CD диск
спойлер
ЗображенняЗображення
Markus
Member

Повідомлення

Jumper007:A4 Tech F3 V-Track -- A4 Tech Bloody V3 -- CD диск
спойлер
ЗображенняЗображення
Серия Bloody значительно увеличилась в размерах. Но кто бы показал "Крысу".
Markus
Member

Повідомлення

Камрады по возможности опишите плюсы/минусы данного грызуна SteelSeries Kinzu V2
Geinz21
Member

Повідомлення

Markus
ну +/- не опишу, но товарищ играет с ней, говорит нормально. Завтра попробую на форум вытащить
killer_lg
Member

Повідомлення

кто юзал крысу Razer Ouroboros как она в деле? в частности в беспроводном режиме, поделитесь опытом :D
встал вопрос в выборе между Cyborg R.A.T. 9, Razer Mamba Elit, ну и выше названная Razer Ouroboros
killer_lg
Member

Повідомлення

забыл добавить, почему нужна беспроводная - сижу в кресле напротив большого ТВ и провода через всю комнату не устраивают.
Відповісти