Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Wonderboy
Member
на наименее загруженныйScharfschutze:Интересно , если стоит авто-сервер, кидает куда попало?
-
Loban123
Member
за 2 дня на ис8 опустил процент побед с 62 до 42
просто не могу снять х2
Верьте, не верьте, попадаются команды отборных днищ, 10ки сливаются первыми в ноль (регулярно проигрывает моя команда почти в сухую) я успеваю настрелять 2-3к урона и всё...
Верьте, не верьте, попадаются команды отборных днищ, 10ки сливаются первыми в ноль (регулярно проигрывает моя команда почти в сухую) я успеваю настрелять 2-3к урона и всё...
-
Wonderboy
Member
Loban123
Что я для себя узнал после просмотра стримов Кириллоида - он мягко говоря скептично относится к игрокам на ИС-8
Что я для себя узнал после просмотра стримов Кириллоида - он мягко говоря скептично относится к игрокам на ИС-8
-
CooLeR*OK
Member
Zhekawork
Броня - ну ок броня зараз не тащить тому лоб башні який протикається будь-чим з критом наводчика не будем враховувати як суттєвий недолік
Ствол - альфа ОК, точність нормальна, БП - можна і краще
Пожежі в лоб, фуллки від арти, крайня не універсальність.
Т54 може і снайперити і крутити і світити, е50 же може лише дамажити-снайперити і то недовго тому що світиться як ялинка.
А от П2 таки крутий танк, мені дуже сподобався.
povel
А за рахунок чого Т32 тащив? ДПМ лайно, динаміка лайно, точність і БП ствола - лайно. Єдине що є - це башня з дулом яке норм гнеться
Хоча як варіант я просто рак і не можу в Т32. Якщо на трійці бій з 2500 дамагу це норма, то Т32 видає такий дамаг раз в пів-року.

Тішу себе надією що причина мого недовольства на рахунок 32 це нубський екіпаж, в порівнянні з тією ж трійкою. Хоча навряд.
Динаміка - ніяка.хотелось бы поподробней почему УГ Е-50
Броня - ну ок броня зараз не тащить тому лоб башні який протикається будь-чим з критом наводчика не будем враховувати як суттєвий недолік
Ствол - альфа ОК, точність нормальна, БП - можна і краще
Пожежі в лоб, фуллки від арти, крайня не універсальність.
Т54 може і снайперити і крутити і світити, е50 же може лише дамажити-снайперити і то недовго тому що світиться як ялинка.
А от П2 таки крутий танк, мені дуже сподобався.
povel
А за рахунок чого Т32 тащив? ДПМ лайно, динаміка лайно, точність і БП ствола - лайно. Єдине що є - це башня з дулом яке норм гнеться
NO U. "Папец"Неужели папцы подтвердили
Тішу себе надією що причина мого недовольства на рахунок 32 це нубський екіпаж, в порівнянні з тією ж трійкою. Хоча навряд.
-
Wonderboy
Member
Люди, хотите играть на все 100% - не садитесь за бой после празнования днюхи. Я 44% дно....
-
MaJ0r
Advanced Member
я вообще не пью и бывает такое тожеWonderboy:Люди, хотите играть на все 100% - не садитесь за бой после празнования днюхи. Я 44% дно....
Когда сильно перенервничали и много проблем(не в игре, а жизни) тоже не стоит играть.
-
povel
Member
CooLeR*OK
дпм вроде был у него норм, но мне и башни с увн хватало чтобы убивать любой 8 лвл,а и еще мне нравилось быстрое сведение хоть и пуха косая да и динамика была норм.
дпм вроде был у него норм, но мне и башни с увн хватало чтобы убивать любой 8 лвл,а и еще мне нравилось быстрое сведение хоть и пуха косая да и динамика была норм.
-
CooLeR*OK
Member
povel
Таки так, зводиться він швидко, але в самому крузі при повному зведенні снаряд летить якось "закручено", вроді прямо а потім раз і в сторону змінюється траєкторія
ДПМ у альфача кращий.
Коли пробую танкувати башнею чуваки просто виходять і забирають
будемо вважати що я дно яке не може в Т32.
Я не я якщо не зроблю на ньому 2к середнього дамагу.
Таки так, зводиться він швидко, але в самому крузі при повному зведенні снаряд летить якось "закручено", вроді прямо а потім раз і в сторону змінюється траєкторія
ДПМ у альфача кращий.
Коли пробую танкувати башнею чуваки просто виходять і забирають
Я не я якщо не зроблю на ньому 2к середнього дамагу.
-
MaJ0r
Advanced Member
CooLeR*OK
чего-то кажется что ты лукавишь, надо глянуть твой профиль. Наверное сейчас на т32 винрейт 70% и средний дамаг 1900 ))
чего-то кажется что ты лукавишь, надо глянуть твой профиль. Наверное сейчас на т32 винрейт 70% и средний дамаг 1900 ))
-
povel
Member
CooLeR*OK
вы меня волнуете, ну не может т32 стать таким уг.
вы меня волнуете, ну не может т32 стать таким уг.
-
lyngsat
Member
Ага, я вот для интереса сравнил свой средний урон на АМХ50-100 и АМХ50Б с показателями povel и мое ЧСВ сразу ушло в отрицательную зонуWonderboy:А барабанщик ты знатныйpovel:
-
CooLeR*OK
Member
lyngsat
Хороші результати інших гравців мотивують грати що раз то краще і краще
. Прогрес - невід'ємна частина гри. Якщо я припиню самовдосконалюватись я тупо забю на цю гру 
Хороші результати інших гравців мотивують грати що раз то краще і краще
-
povel
Member
lyngsat
смотря на страйка мне кажется я вообще не могу играть
смотря на страйка мне кажется я вообще не могу играть
-
Loban123
Member
3 раза не пробил с бл9 е75 в нлд, 1 раз не пробил в бок! что за х!
Конченный танк, 35% побед
Конченный танк, 35% побед
-
povel
Member
Loban123
с бл-9 бб только под норм углом можно пробить нлд или если пробитие хорошие выпадет, крепкий лоб у е-75
с бл-9 бб только под норм углом можно пробить нлд или если пробитие хорошие выпадет, крепкий лоб у е-75
-
Loban123
Member
с метров 20 под прямым угломpovel:Loban123
-
povel
Member
Loban123
под прямым? сделай скрин , хотел бы глянуть если не трудно
под прямым? сделай скрин , хотел бы глянуть если не трудно
-
Graveworm
Member
за счет брони унд клинчаCooLeR*OK: А за рахунок чого Т32 тащив?
Добавлено через 2 минуты 48 секунд:
Loban123
ну ясен пень, ты угол прикинь навскидку
-
lyngsat
Member
CooLeR*OK
Тебе просмотр боев Страйка и Кириллойда дал что-то новое и полезное?
Тебе просмотр боев Страйка и Кириллойда дал что-то новое и полезное?
-
Gatya
Member
Я посмотрел цифры Куллерка и понял что я реальный краб. Хотя до недавних пор считал себя не таким уж плохим игроком. Играю все реже, и все меньше. Прошли времена, когда 6ть часов мог играть в удовольствие и практически без нервов. Сейчас час и начинает "бить и типать". Повела, Страйка и Кириллойда даже смотреть не буду. Мне хватило их реплеев