World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

sashok-1982

а представь таран 3-х у меня если что мастер тарана на экипаже пз 4 :lol: B-)
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

а это таки весело по 800 с СТ 9лвл снимать тараном, или т30 влоб
Scharfschutze
Member

Повідомлення

IceKeeper
У меня пока за 980 боев тоже раз грешок на М37 был, каюсь
:shuffle: . Вроде и далековато союзник был от противник, но попал на линию огня. Там был бугор и траектория получилась слишком настильная, думал перелетит через него, ан нет ваншот :insane:
з.ы. Вобще частенько наблюдал, как какой-то крендель вначале боя на респе убивал своего же :mad:
Gatya
Member

Повідомлення

Я еще П2 не добил. Очень долго она у меня в ангаре пылью припадала. На днях, под акцию, решил добить до конца второй перк, и о чудо - очень фаново покатался на П2. Это я так, на будущее. Есть возможность открыть двигло за швободку (коплю на бл10), по этому и решил спросить.
Graveworm
Member

Повідомлення

Святой:. Обьект 704 не имеет фугаски
ШТО

Добавлено через 2 минуты 41 секунду:
Zhekawork:удочка гуано.
это которая 88л100? :insane:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
IceKeeper: кстати, жутко бесит непонятный маневр башни: когда за тобой ведет противник, и дуло за тобой (визуально) не успевает, а он всё равно в тебя попадает. как так?
серверный прицел
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Gatya
Е50 без топ двігла УГ. Я заради цього двіжка викачував Е-75 :-/
Та і взагалі Е-50 - УГ. Навіть топовий. Таракан набагато результативніший в рандомі, навіть з старою пушкою.

ИС3 з Д10т - супер. Побільше таких чуваків у команді противника, навіть таких супер гравців які накатали по 2200+ боїв на трійці з вінрейтом 58 і точно знають про що говорять
Досить покатавшись на Т32 скажу що це один з найгірших ТТ8. Сумрачний Альфач кращий за т32, а всіх іх разом нагібає дедывоивали3.
Graveworm
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:
Досить покатавшись на Т32 скажу що це один з найгірших ТТ8.
сейчас не знаю, во времена ис4 на 9лвл и до разделения америкосов - он гнул безбожно

вчера выкачал топовую башню на мерседесе и продал его :gigi: на ауфкларунге как-то веселее кататься. все-таки лт мне больше по душе. теперь осталось тысяч 250 опыта набить :banghead:

Добавлено через 21 секунду:
где акция на первомай?! :mad:
IceKeeper
Member

Повідомлення

Graveworm
серверный прицел
его башня, его дуло. почему я вижу нереальную картинку? это как в случае, когда заезжаешь за дом и через 0.5 сек. он в тебя всё равно попадает.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

CooLeR*OK

Я же говорил альфач огонь :D , пуха слабовата но канает.

Graveworm

если ты читал, то не она, разговор шел о стоке Е-50 и том что имеется при его открытии ;) .

Серверный прицел ни при чем, он всегда отстает от реального ;) , скорее снаряд пошел по кругу разброса.

Добавлено через 6 минут 47 секунд:
CooLeR*OK

хотелось бы поподробней почему УГ Е-50, то что сарай и медленно ездит по сравнению с тараканом то понятно, и перезаряд, но если он гнет как и п2 то я не знаю тогда чем он уг, если что 1,5 т-44 на п2 зачастую не проблема в замесе учитывая мою крабовость и отсутствие у оных голды :dontknow:

Добавлено через 4 минуты 14 секунд:
IceKeeper

Ты видишь ту картинку которую тебе отдал сервер ;) , если сервер пропустил пакет то возможно попадание и отображение ... знает чего, это проблема протокола в котором просто возможны пропуски пакетов.
IceKeeper
Member

Повідомлення

они там всячески заявляли, что потеря пакетов составляет не более (блин, дай бог памяти) до 1%, что является (по каким-то там меркам) допустимым. но такие нюансы часты. это раздражает.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

IceKeeper

Открою тебе страшную тайну, последний месяц ру1 и ру2 сплошные потери, а вот индикатор лагов ни разу не покраснел, пакеты теряются как на сервере так и в пути, используемый протокол не исправляет ошибки а тупо теряет пакеты без возмещения.
Graveworm
Member

Повідомлення

Zhekawork:
Серверный прицел ни при чем, он всегда отстает от реального
даладна? тогда почему у меня он опережает клиентский? или вообще в другую сторону движется? и да, именно серверный и есть реальным. советую поставить мод на старый серверный прицел - гораздо понятнее будет

Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
Zhekawork: ру1 и ру2 сплошные потери,.
ру7 спасет отца руской демократии
Wonderboy
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Досить покатавшись на Т32 скажу що це один з найгірших ТТ8
Неужели папцы подтвердили то, что я давно твердил???? Помню, в свое время шапками забросали

Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
Graveworm:ру7 спасет отца руской демократии
как-бэ не самый комфортный пинг на укртелекоме. Или провы теперь не учитываются?
povel
Member

Повідомлення

Wonderboy
может уже и не гнет, я на нем последний раз катал месяцев наверное 9 назад и все было ок, но сейчас он мне не интересен так,как есть барабаны.
Wonderboy
Member

Повідомлення

povel:я на нем последний раз катал месяцев наверное 9 назад
Я позже. Никакой. А барабанщик ты знатный
Graveworm
Member

Повідомлення

Wonderboy: как-бэ не самый комфортный пинг на укртелекоме. Или провы теперь не учитываются?
а_мне_норм
пинг хоть и выше, чем на том же ру5, но лагов меньше
проф - фрЫгат
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Graveworm:
Zhekawork: ру7 спасет отца руской демократии
Ру 5 довольно комфортный сервер. Можно еще запустить пинг-плоттер и выбрать подходящий.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Graveworm:а_мне_норм
ну_так_пиши ИМХО

Как дети наивные, если им хорошо, то должно быть хорошо всем
Graveworm
Member

Повідомлення

Scharfschutze
да, ну ру5 хорошо, но иногда лагает

Wonderboy
а_то
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Интересно , если стоит авто-сервер, кидает куда попало?
Закрито