байкрадар не показатель.Vovchic_jrc:В нашей вселенной нет - http://www.bikeradar.com/mtb/fitness/ar ... kes-24345/" target="_blank
ога а ты у нас тут великий гуру на кеглисеVovchic_jrc:Остальное коментировать бессмысленно, поток отсебятены.
байкрадар не показатель.Vovchic_jrc:В нашей вселенной нет - http://www.bikeradar.com/mtb/fitness/ar ... kes-24345/" target="_blank
ога а ты у нас тут великий гуру на кеглисеVovchic_jrc:Остальное коментировать бессмысленно, поток отсебятены.
Конечно, тест с прогоном каждого тормоза 15 раз не показатель, в отличии от мнения юзера.All the brakes were tested with a 180mm rotor and a 50Nm force on the lever (1N is the amount of force required to accelerate 1kg at 1m/s2), with the stock pads. To fully bed in the rotors and pads, the brakes were given 60 one-second pulls at 15km/h, followed by 30 two-second pulls at 20km/h. After a 30-second cooling-down period, the testing began.
With the wheel spinning at 30km/h, each brake was applied for three seconds and then left to recover for 10 seconds. This cycle was repeated 15 times. The results were then averaged out to provide a single power rating, which you can view below. (Weights are calculated including 180/183mm rotors, post mount kit and rotor bolts.)
Что ты мне хочешь доказать? - ХТ в любом случае классом выше и превед. И насколько я помню на 20% мощнее в случае с моделью m775 и тогдашними SLX, и сейчас вряд ли что то кардинально поменялось.Vovchic_jrc:Конечно, тест с прогоном каждого тормоза 15 раз не показатель, в отличии от мнения юзера.
ну хватит срать то в топик - это называется аргументов нет.Vovchic_jrc:Что тебе доказывать, тест радара за 12-й год выше. Можешь и дальше поклоняться XTR и Спешам. С фанатиками спорить бессмысленно.
главное что XT выше классом и на этом все тесты можно заканчивать.Vovchic_jrc:Ололо, тест - не аргумент, мнение S - аргумент. Логика железо-бетонная.
ога xtя там тоже сливают только твои slx в ценеVovchic_jrc:Ага и аж на 19 грамм легче. Еще и тормозят хуже. Именно по тому, что они "выше классом" их сливают на чайнике http://www.chainreactioncycles.com/Cate ... BrandID=94" target="_blank
Ну так что ж ты ссылку не привел то? году эдак в 2005 была градация deore-lx-xt-xtr, потом пропал lx и появился slx.Vovchic_jrc:P.S. Прикинь, на любой сайте можно найти компоненты серии LX, это те, которым на смену пришел SLX. Только вот незадача, все LX 2012-2013 годов выпуска
Сразу видно, насколько хорошо их покупают, если в разгар сезона им поставили -50%S: ога xtя там тоже сливают только твои slx в цене
А выше на чайнике не увидел?. Лови еще. Обрати внимание - сезон 2013-2014 . У тебя сегодня прям феилфестS: Ну так что ж ты ссылку не привел то? году эдак в 2005 была градация deore-lx-xt-xtr, потом пропал lx и появился slx.
Einsatzbereich: Trekking - ничего не говорит? я говорил о мтб сетах каг бе.Vovchic_jrc:А выше на чайнике не увидел?. Лови еще. Обрати внимание - сезон 2013-2014 . У тебя сегодня прям феилфест
на байкомпонентс всегда такие цены если ты не знаешь - по юности или по глупости.Vovchic_jrc:Сразу видно, насколько хорошо их покупают, если в разгар сезона им поставили -50%
Универсально использование? А по частям если собрать то это уже нет сет?S: Einsatzbereich: Trekking - ничего не говорит? я говорил о мтб сетах каг бе.
Cливает чайник. Внимательность 100%.S: на байкомпонентс всегда такие цены если ты не знаешь - по юности или по глупости.
Ато, не спеш же. Хотя чего? Вот отзывы владельца Гарбарука и S-Works . Еще и в веломании титул "байк года" взял, обскакав тот же S-Works. Не, не, это же не показатель. Мы же знаемS: Добавлено через 39 секунд:
aldir
выглядит неплохо но отзывы о продукции Гарбаруков противоречивые.
Обрабатывает хорошо, правда брусчатка не очень опказатель, вчера выкатывал велосипед в Китаево, вся классика без проблем едется на 1х10 с кассетой 11-36. На спусках вилка работает сказочно, на апхилах шатается, если ломить на ногах, если крутить сидя, все нормально
Я не знаю, что там за обвес. Когда была встреча с Деменьтьевым, то в связи с работой не смог принять участиеVovchic_jrc:aldir
Байк шикарен. Карбон + зтр
А что за тормозилки?
цепляй уже ультегру на свой кеглис чё уж тамVovchic_jrc:Универсально использование? А по частям если собрать то это уже нет сет?
не суть важно - не нравится цена купи в КиевеVovchic_jrc:Cливает чайник. Внимательность 100%.
ты еще на википедию сходи и страницу создай а Гарбаруки - возможно лет через 20-30 они и смогут себе создать имя сопоставимое со Спешом.Vovchic_jrc:Ато, не спеш же. Хотя чего? Вот отзывы владельца Гарбарука и S-Works . Еще и в веломании титул "байк года" взял, обскакав тот же S-Works. Не, не, это же не показатель. Мы же знаем