Останні статті і огляди
Новини
Майнинг - заставь комп работать!
-
dimka890
Member
veleten
А разве стабилизатор не расчитан на определенную мощу? если брать аналогию с совковыми стабами, я точно не помню номинала но там ватт на 150-250 были, меди там килограмм 10, на 1кВт страшно подумать. Врядли он будет стоить 25-30$. Кароче или онлайн упс или ничего (для отметания сильных скачков - защитное устройство на входе настроенное в пределах ГОСТа и магнитный пускатель), с остальным ИМХО APFC справиться, в фермах стоят как правило достаточно качественные и дорогие БП
А разве стабилизатор не расчитан на определенную мощу? если брать аналогию с совковыми стабами, я точно не помню номинала но там ватт на 150-250 были, меди там килограмм 10, на 1кВт страшно подумать. Врядли он будет стоить 25-30$. Кароче или онлайн упс или ничего (для отметания сильных скачков - защитное устройство на входе настроенное в пределах ГОСТа и магнитный пускатель), с остальным ИМХО APFC справиться, в фермах стоят как правило достаточно качественные и дорогие БП
-
i7
Member
ребята подскажите для 6800 серии какие дрова нужны, а то APPcrash вылетает ошибка и майнер не запускается.
-
larstas
Junior
6870, установлены последние из доступных стабильных на сайте АМД. Все работает без аппкрешей.
-
i7
Member
ок, спс!larstas:6870, установлены последние из доступных стабильных на сайте АМД. Все работает без аппкрешей.
-
kaery
^_^
Весна дает о себе знать. уже +4 градуса на видяшке 

-
legioner
Member
Она уже у меня и там 6 карт и райзеры с молексом.ntrader:У Плазмана була ферма на такій мамці + здається 5х6930 і працювало все
-
ntrader
Member
100% на балконі тепер жутьkaery:Весна дает о себе знать. уже +4 градуса на видяшке

-
veleten
Junior
если без фанатизма можно найти дешевые 1-2 кв до 50 $dimka890:veleten
Стабилизатор Powercom TCA-2000
250 griven
2000 VA
http://rozetka.com.ua/powercom_tca_3000/p153087/" target="_blank
350 gr
-
kaery
^_^
Пора закупаться 

-
exqtr
Junior
у меня частный сектор возле реки ) прохладно ) особенно утром и ночью когда окно открытоntrader:100% на балконі тепер жутьkaery:Весна дает о себе знать. уже +4 градуса на видяшке

-
anatolikostis
Member
exqtr
Ольховка что-ль?
Ольховка что-ль?
-
exqtr
Junior
какая ольховка )))) Днепрanatolikostis:exqtr
Ольховка что-ль?
-
kaery
^_^
куплю 0.26 бтс за 270 грн. оплата примат.(вроде по курсу так примерно выходит.) 

-
Huligan
Junior
Кто нибудь юзает MSI R7950-3GD5/OC BE. Есть какие то косяки у карты со стабильностью или темпой?
-
Thaeria
Member
горячая очень , не бериHuligan:Кто нибудь юзает MSI R7950-3GD5/OC BE. Есть какие то косяки у карты со стабильностью или темпой?
-
Huligan
Junior
А что лучше будет по темпе MSI R7950-3GD5/OC BE или AX7950 3GBD5-2DHV2 ?Thaeria:горячая очень , не бериHuligan:Кто нибудь юзает MSI R7950-3GD5/OC BE. Есть какие то косяки у карты со стабильностью или темпой?
-
Thaeria
Member
в руках не держал не скажу
из гигабайтов\асусов и мси
мси самая горячая
из гигабайтов\асусов и мси
мси самая горячая
-
Schumi F1
Advanced Member
Huligan
у меня 3шт Поверколоров 7950. одна горячая, вторая средняя, третья - даже при 1,088@1175 холодная. В общем Силоцветы неплохие карты, если у них высокий АСИК. Держат хороший разгон при невысокой напруге. Но если АСИК низкий, греться будет сильно, охлад не очень хорошо справляется с высокими темпами. У Гиги он гораздо лучше.
у меня 3шт Поверколоров 7950. одна горячая, вторая средняя, третья - даже при 1,088@1175 холодная. В общем Силоцветы неплохие карты, если у них высокий АСИК. Держат хороший разгон при невысокой напруге. Но если АСИК низкий, греться будет сильно, охлад не очень хорошо справляется с высокими темпами. У Гиги он гораздо лучше.
-
Huligan
Junior
Schumi F1 менять пасту на гарячей пробовал? Или гарантия?
-
-GEKTOR-
Member
Это если сильно не гнать. Подмечено, карты с высоким асик-ом горячо реагируют на поднятие напряжение, они хоть и малые но порог узнать мешает именно температура (в большей части ВРМ). В основной системе стоит Сапфир 91%, при 1,03в 1100Мгц берет (на сток 0,993 - 1050мгц) вроде и вполне но стоит дать 1,05-1,06 ....Schumi F1: Силоцветы неплохие карты, если у них высокий АСИК