Дефицит видеокарт . Адекватные цены на бу видюхи. по чем брать?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Большой Бобо
Member

Повідомлення

Pachech
вентиляторами вверх
если стоя темпа высокая
лежа порядок
Firebrand
Member

Повідомлення

кстати это, не связан ли якобы этот дефицит моделей 7ХХХ с тем , что украина на распутье, в плане таможеный союз с Россией или шототам с ЕС? Ведь наши баргыи всю жизнь всегда перестраховывались тем, что поднимали цены до небес, азь есм менталитет.
exqtr
Junior

Повідомлення

Firebrand:кстати это, не связан ли якобы этот дефицит моделей 7ХХХ с тем , что украина на распутье, в плане таможеный союз с Россией или шототам с ЕС? Ведь наши баргыи всю жизнь всегда перестраховывались тем, что поднимали цены до небес, азь есм менталитет.
есть торгаши и паразиты это.
vsolov12
Member

Повідомлення

vsolov12:вчера за 2500 взял поверколор 7950 вроде с реф платой (еще в пути), как карта вообще нормальная?
ыы, приехала видяха как новая, но нерабочая, на монитор ничего не выводит на матери код 97. на нормальной видяхе никаких кодов не горит. отправил назад :(
anatolikostis
Member

Повідомлення

vsolov12:
vsolov12:вчера за 2500 взял поверколор 7950 вроде с реф платой (еще в пути), как карта вообще нормальная?
ыы, приехала видяха как новая, но нерабочая, на монитор ничего не выводит на матери код 97. на нормальной видяхе никаких кодов не горит. отправил назад :(
а кто продал?
_VM_
Member

Повідомлення

поверколор :down:
vsolov12
Member

Повідомлення

anatolikostis на сландо покупал наложкой. просто была возможность проверить перед оплатой, поэтому не попал на бабки.) так же возможно что на почте уронили, а продавец отсылал рабочую видяху.
плата какая то интересная, я такую еще не видел, не как обычная 7950 референсная, а что то потипу 7970 упрощенной.
Востаннє редагувалось 29.04.2013 13:25 користувачем vsolov12, всього редагувалось 1 раз.
c0013r
Member

Повідомлення

vsolov12:так же возможно и на почте уронили, а продавец отсылал рабочую видяху.
да не, то сглазили :laugh:
vsolov12
Member

Повідомлення

ну вот допустим уронить коробку с высоты 1-1,5 метра плашмя, следов на ней особых не останется, а работать может и перестать: сотрясения, микротрещины - мож где пайка и отвалилась.
bastardo
Junior

Повідомлення

vsolov12:ну вот допустим уронить коробку с высоты 1-1,5 метра плашмя, следов на ней особых не останется, а работать может и перестать: сотрясения, микротрещины - мож где пайка и отвалилась.
впринципе возможно, а карту не сфотографировали? из какого города отправляли к вам?
Andrey88
Member

Повідомлення

А вы на новую почту пришли с системником и монитором , что проверить её ?
vsolov12
Member

Повідомлення

а зачем ее фоткать? карта выглядела как новая, отправляли из Киева.
c0013r
Member

Повідомлення

"сглазили" - больше правдоподобно :gigi: но все может быть ;)
vsolov12
Member

Повідомлення

Andrey88:А вы на новую почту пришли с системником и монитором , что проверить её ?
это секрет фирмы.
kaery
^_^

Повідомлення

я бы побоялся покупать на сладно. там сейчас одни барыги и кидалы с радеонами сидят :apes:
Pachech
Junior

Повідомлення

Это точно! Был недавно там один неадекватно. Продавал сразу 3 штуки7970)))

Добавлено через 54 секунды:
Тоже по 2500 грн.
anatolikostis
Member

Повідомлення

vsolov12:
Andrey88:А вы на новую почту пришли с системником и монитором , что проверить её ?
это секрет фирмы.
Да че там - знакомый начальник склада, это всегда очень приятно. :beer:
Я просто к чему спросил: таких героев, кто отправляет нерабочее, нужно делать знаменитыми, тем более была наложка, а, значит, ФИО и телефончик точно имеются. :shuffle:
vsolov12
Member

Повідомлення

anatolikostis не будем спешить, есть вероятность что карту уронили почтовики. я по телефону проболтался что буду проверять карту и тем не менее продавака отправил мне наложкой, либо он думал что я блефую)
exqtr
Junior

Повідомлення

vsolov12:anatolikostis не будем спешить, есть вероятность что карту уронили почтовики. я по телефону проболтался что буду проверять карту и тем не менее продавака отправил мне наложкой, либо он думал что я блефую)
та ну....это очень маленькая вероятность что из за нп, то кидало 85 лвл, он думал что глянешь на нее внешне и все.
vsolov12
Member

Повідомлення

у меня первый случай такой. один раз при мне, когда отправлял процессор, девка которая принимала, кинула его где то с метра высоты в коробку. интересно, шансы на получение денег по страховке наверно небольшие.
Відповісти