При установке или удалении возникает ошибка:
Прекращена робота Установщик виндовс.
Имя события проблемы: BEX
Сканирование sfc /scannow показывает что целосность файлов нарушена но востановить неможет.
Запуск с CD сборки для востановления и использование команды:
sfc /SCANNOW /OFFBOOTDIR=c:\ /OFFWINDIR=c:\windows
результата не дает, то же самое файлы заменены но востановить неможет, все разрешения на файлы поставил, и на запись и т.д., в чем проблема?
Вот лог..., кто подскажет какие файлы запортачены?
Буду очень благодарен. Система Windows 7 X64
P.s. Возможно проблема как-то связана с драйверами ATI 13.4 (бета) потому как заметил это после их установки и удаления.
И еще это не вирус, стоит два антивирусника, просканировал дважды каждым.
Новини
Останні статті і огляди
Помогите разобратся какие файлы не может востановить sfc /scannow
-
MaG!STeR
Member
Задам банальный вопрос: ОС - сборка или оригинал?
Зачем?butiful:стоит два антивирусника
-
agent47
Member
Ух ты, как я люблю такие истории. А можно поподробней, какие, оба остоянно запущены, как они разрешили друг другу установиться?butiful:стоит два антивирусника
Для 100% верности надо сканировать не менее трёх раз.butiful:просканировал дважды каждым.
-
butiful
Junior
ОС - сборка (но нормальная, провереная временем и не на одном компе). При проверке на этой же сборке где-то месяцев 3-4 назад показывало что все файлы ок.MaG!STeR:Задам банальный вопрос: ОС - сборка или оригинал?
Что бы душе было спокойней)))Зачем?
Добавлено через 4 минуты 12 секунд:
Вы бы по сути вопроса что то сказали..Ух ты, как я люблю такие истории. А можно поподробней, какие, оба остоянно запущены, как они разрешили друг другу установиться?![]()
А может 5-ть?)))Для 100% верности надо сканировать не менее трёх раз.
Востаннє редагувалось 26.04.2013 00:14 користувачем butiful, всього редагувалось 1 раз.
-
agent47
Member
butiful
Ну пожалуйста, какие антивирусы?
Можно загрузиться с установочного диска и оттуда запустить восстановление.butiful:Вы бы по сути вопроса что то сказали.
-
butiful
Junior
NIS 2013, Malwarebytes Anti-Malware, Зоркий глазagent47:butiful
Пробовал... вот результатМожно загрузиться с установочного диска и оттуда запустить восстановление.
Запуск с CD сборки для востановления и использование команды:
sfc /SCANNOW /OFFBOOTDIR=c:\ /OFFWINDIR=c:\windows
результата не дает, то же самое находит что родные файлы нарушены но востановить их не может
Что бы ручками скопировать запортаченые файлы, не знаю какие, в том логе фиг разберешся..., вроде как с
boot.sdi что то не то, если правильно понял, но его вручную уже пробывал копировать и заменять. Заменяю и при следующей проверке тоже самое
-
agent47
Member
Ну во-первых я бы однозначно проверил DrWeb CureIT или Kaspersky Virus Removal Tool, а то к NIS это такое.
А во-вторых можно попробовать следующее:
http://answers.microsoft.com/ru-ru/wind ... xp-system/" target="_blankне/7951c6ea-7d10-44b4-b0e8-085f4d4a361d
А во-вторых можно попробовать следующее:
http://answers.microsoft.com/ru-ru/wind ... xp-system/" target="_blankне/7951c6ea-7d10-44b4-b0e8-085f4d4a361d
-
butiful
Junior
завтра проверю, но уверен на 99,9 процентов что это не вирусняки.
СПС за ссылку, что то попробую может. А по логу можете сказать какие проблемные файлы?
СПС за ссылку, что то попробую может. А по логу можете сказать какие проблемные файлы?