Новини
Останні статті і огляди
Любые вопросы по "мобильникам"
-
Klon
CG graphikos fan
Чтоб не создавать уйму тем для решения маленьких загвоздок, решил создать одну общую.
Вопрос выделяйте жирным шрифтом, чтобы легче было ....
У меня Нокиа 5310, там стоит карта памяти microSD - 2гб, официально можно впихнуть 4 гб. А я хочу вставить 8 гб, но не знаю пойдет ли microSD , ведь они какого-та Class'а 4 и 6 ...
Вопрос: что за классы такие карт, в чем разница, и пойдет ли оно ....
Вопрос выделяйте жирным шрифтом, чтобы легче было ....
У меня Нокиа 5310, там стоит карта памяти microSD - 2гб, официально можно впихнуть 4 гб. А я хочу вставить 8 гб, но не знаю пойдет ли microSD , ведь они какого-та Class'а 4 и 6 ...
Вопрос: что за классы такие карт, в чем разница, и пойдет ли оно ....
-
blackdem
Member
Klon
# Transfer Speeds of the SDHC memory cards are categorized in 3 class speeds
* Class 2 - 2MB/second
* Class 4 - 4MB/second
* Class 6 - 6MB/second
не знаю, надо проверять или спрашивать у тех, кто подобную связку юзает.Klon:пойдет ли оно
-
Klon
CG graphikos fan
точно прет 4-ре гига Класса 4,но что для меломана 4-ре гига?Особенно если уезжаешь в командировку или в отпуск на неделю-две....Ноутбука нет и подключить к нечему, а вот 8 гиг было бы само-то, музла на неделю.Тем более стоит такая цацка всего 150 грн.(по нашим меркам в ресторан сходить 9 мая
)...
-
DaKaR
Member
Klon
Тут надо только пробовать.
Тут надо только пробовать.
-
pavlan
Member
в чом может быть причина? БТ передаёт и принимает на растоянии не больше 30см!!! мобила SE W700I
2. должна ли работать на ней вспышка? или хотябы фонарик во время пользования камерой? у мя чото не работает(( если должна то тоже в чом может быть причина неработоспособности?
3. не работает стандартный микрофон( (когда снимаеш видео работает, когда записываеш звонки тоже, а когда включаеш микрофон нет( в чём может быть дело и есть ли JAVA приложение для записи с микрофона?
заранее большоен спасибо всем за помощь
2. должна ли работать на ней вспышка? или хотябы фонарик во время пользования камерой? у мя чото не работает(( если должна то тоже в чом может быть причина неработоспособности?
3. не работает стандартный микрофон( (когда снимаеш видео работает, когда записываеш звонки тоже, а когда включаеш микрофон нет( в чём может быть дело и есть ли JAVA приложение для записи с микрофона?
заранее большоен спасибо всем за помощь
Востаннє редагувалось 15.06.2009 16:58 користувачем pavlan, всього редагувалось 7 разів.
-
DaKaR
Member
Наверно всё-таки диктофон)не работает стандартный микрофон
-
EvGaS
Member
Klon
Что мешает купить туеву кучу SDшок? Мне спокойно досталась 4Га 6го класса всего за 80 грн
...И скорость у них: 2,4,6 (не менее 2,4,6 мб/с) Тоесть скоростное тело с 8мб(10,20?) чтением/записью всё равно определят как microSD class 6.
Основной метод проверки, потянет ли флэшку - вставить и проверить.
Что мешает купить туеву кучу SDшок? Мне спокойно досталась 4Га 6го класса всего за 80 грн
...И скорость у них: 2,4,6 (не менее 2,4,6 мб/с) Тоесть скоростное тело с 8мб(10,20?) чтением/записью всё равно определят как microSD class 6.
Основной метод проверки, потянет ли флэшку - вставить и проверить.
-
Klon
CG graphikos fan
EvGaS
её сначала надо купить
,или украсть
, или попросить и не отдать
.....
п.с. - выделяйте вопросы "жирным", во флейме не разберешь....
её сначала надо купить
п.с. - выделяйте вопросы "жирным", во флейме не разберешь....
-
EvGaS
Member
Для этого нужно такоэ название темы:
Любые вопросы по "мобильникам", выделяйте вопросы "жирным"
А про цены - так торговаться просто уметь надо. Когда товара много, победит тот, кто уступит цену.
Тему создать-создали. А мобильные гуру-шаманы у нас здесь есть?
Я всего лишь скромный сименсовод.
Любые вопросы по "мобильникам", выделяйте вопросы "жирным"
А про цены - так торговаться просто уметь надо. Когда товара много, победит тот, кто уступит цену.
Тему создать-создали. А мобильные гуру-шаманы у нас здесь есть?
Я всего лишь скромный сименсовод.
-
Klon
CG graphikos fan
EvGaS
"любые вопросы" подрузумевают: разгон, моддинг, охлаждение, программы, .....
кулер на мобиле для охлаждения это
"любые вопросы" подрузумевают: разгон, моддинг, охлаждение, программы, .....
-
pavlan
Member
да.DaKaR:Наверно всё-таки диктофон)
ну так как можно решить эти проблеммы самомтоятельно и из-за чего возможно они возникли ?
-
Death
Member
pavlanкорпус случайно не меняли ? ......
-
pavlan
Member
да самомтоятельно. но и до этого БТ был ГОМНО и все эти проблеммы кроме диктофона были! покупал у барыг Б/у может..... и корпус чото у мя сразу был такой http://www.sonyericsson.com/cws/product" target="_blank ... view/w800i
походу сволочи намудрили
так знаете в чём дело и как можно в домашних условиях починить?
походу сволочи намудрили
-
Death
Member
pavlan
в корпусе над кнопкой камеры сбоку должна стоять антена ..... можеш вскрыть и посмотреть думаю либо отсуствует либо контакти погнулись и недостают .... все остальное в домашних условиях ты не исправиш.
в корпусе над кнопкой камеры сбоку должна стоять антена ..... можеш вскрыть и посмотреть думаю либо отсуствует либо контакти погнулись и недостают .... все остальное в домашних условиях ты не исправиш.
-
pavlan
Member
Death
спасибо! посмотрим
так на моей мобиле должна работать вспышка? или хотябы фонарик во время пользования камерой?
и JAWA дикрофон сужествует?
спасибо! посмотрим
так на моей мобиле должна работать вспышка? или хотябы фонарик во время пользования камерой?
и JAWA дикрофон сужествует?
-
Death
Member
pavlan
если вспышка есть - знач должна (: ..... а не работает - думаю ти при замене корпуса шлейфик порвал ....
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
можна приколотся ...... есть 2 шт. ыч1 будет делать нефиг - попробую питание поднять на омап .... мож погонится лучше ....... 1 попался удачный с 120 до 192 пошол
если вспышка есть - знач должна (: ..... а не работает - думаю ти при замене корпуса шлейфик порвал ....
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
можна приколотся ...... есть 2 шт. ыч1 будет делать нефиг - попробую питание поднять на омап .... мож погонится лучше ....... 1 попался удачный с 120 до 192 пошол
-
pavlan
Member
сразу не работало! это всё барыги СВОЛОЧИ!!!!! а я то думаю почему у них дешевле чем у всех былDeath:а не работает - думаю ти при замене корпуса шлейфик порвал
-
Gatya
Member
pavlan
Кому-то повезло толкнуть битый тел
Вспышка разуметься должна работать, когда шторка открыта нажми *,если нет,то это ты "нехорошийчеловек",что купил такой тел
Кому-то повезло толкнуть битый тел
Вспышка разуметься должна работать, когда шторка открыта нажми *,если нет,то это ты "нехорошийчеловек",что купил такой тел
-
EvGaS
Member
Достаточно одной копэйки
Если она бутафорная, то нет. Если перегорела, то нет. +1 к "посмотри провод".так на моей мобиле должна работать вспышка?
Ну и поройся в настройках камеры.
Попробуй зажать "5". Иногда фонарь висит на ней.хотябы фонарик
Если есть файл-менеджеры, чаты по блютузу, хакинг по блютузуJAWA дикрофон сужествует?
И это всё на Яве.(есть полно другого, но я указал только то, что пользовал. Чтоб не наврать)
Так почему не быть диктофону?
это всё барыги СВОЛОЧИ!!!!!
1. Это все знают.
2. Их здесь нет, зато это читают нормальные люди.
3. Не повышай на людей ШРИФТ! ))) Это не приветствуется.
Вообще, попробуй вернуть заводские настройки. (правда, если прошлый телефонист поудалял "ненужных" файлов... или прошил неудачную версию...)
-
Klon
CG graphikos fan
вопросы:
1.При подключении тела 5310 к компу через ЮЗБ кабель и включения в теле режима "флешка", я не могу закинуть туда видео мр4, пишет "на этом устройстве такой файл не может быть прочитан", меняю расширение файла и все кидается!Потом самое интересное заходишь с компа на мобилу и переименовываешь там обратно в .мр4 и все пашет
, некто не встречался с таким глюком?
2.Меня задолбали постоянные запросы на чтениезапись в тел мобилы, существует "сертификат" который позволяет разрешать доступ к памяти для прог. Чтоб его добавить обязательно шить телефон ?(на гарантии как никак, но 20 запросов бесят
)
3.Самый главный - продается ли сменные поролоновые насадки, для наушников типа "капельки" - "амбушю?ры"?(одну посеял
)
1.При подключении тела 5310 к компу через ЮЗБ кабель и включения в теле режима "флешка", я не могу закинуть туда видео мр4, пишет "на этом устройстве такой файл не может быть прочитан", меняю расширение файла и все кидается!Потом самое интересное заходишь с компа на мобилу и переименовываешь там обратно в .мр4 и все пашет
2.Меня задолбали постоянные запросы на чтениезапись в тел мобилы, существует "сертификат" который позволяет разрешать доступ к памяти для прог. Чтоб его добавить обязательно шить телефон ?(на гарантии как никак, но 20 запросов бесят
3.Самый главный - продается ли сменные поролоновые насадки, для наушников типа "капельки" - "амбушю?ры"?(одну посеял