Почему Укроверы хуже Российских?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Subject
Member

Повідомлення

Неужели на Украине так мало оверов?Наш форум ничто посравнению с Российским, потому что здесь просто нет людей.Что с вами случилось украинцы?
PostFucktoom
Member

Повідомлення

Нет не так мало, просто в разы меньше чем в России.
Subject:Наш форум ничто посравнению с Российским
Сравни сколько лет Российскому и сколько этому. В отличии от Российского тут и нет присущего крупным форумам срача, хотя веселые темы и юзеры-клоуны уже появились :)
Subject:Что с вами случилось украинцы?
Сколько существует этот проект? Ты думаешь что за такое малое время можно раскручить мощный ит-проект? Все впереди, если админы не забьют на развитие.
Subject
Member

Повідомлення

PostFucktoom
На ру больше украинцев чем здесь раз так в 15.Я предлагаю вести пропаганду нашего форума на ру.Чтоб наши оверы вернулись кнам.
ShakaL
Member

Повідомлення

Subject
Не неси
подними архивы форума овер ру за первый год его существования
там было хоть и больше людей но всеже негони
и к тому же ненада сравнивать наш украинский менталит с российским - все выросли в разных условиях у всех разные интересы
и так далее и тому подобное
если тебе интересно почему тут такой форум я тебе могу накать целый трактат о факторах влияющий на развитие ресурсв в инете
так что имхо тема топика сакс
некорректо поставлен вопрос
:p
Subject
Member

Повідомлення

ShakaL:некорректо поставлен вопрос
Но смысл то ясен.
Мне просто не понятно почему украинцы сидят на российском, когда есть свой-родной.Мне кажется что здесь причина не в том что наш форум молод, а втом что мы сильно стремимся к Росии.Я буду и далее придерживатся своего мнения.
rezOff
Member

Повідомлення

Subject
Не хочется повторятся, но эти темы надо постиь хотя бы на гуру три де :laugh: или http://www.hkepc.com/ или... короче пусть каждый перепешить это письмо сто раз и будет им счастье ;)
Subject
Member

Повідомлення

rezOff
а тебе что нравится что здесь мало людей?
Kolian
Member

Повідомлення

Subject
Честно говоря, я бы удивился, если бы сразу все жители нашей страны, которые общаются на овер.ру, ринулись сюда после открытия этого сайта. Дело тут не в том, что кто-то там "стремится к России", а в том - что овер.ру появился давно, был одним из первых русскоязычных сайтов, посвященных разгону. Естественно, что за это время сайт стал очень популярным среди русскоязычных оверов, не важно в какой стране живущих. Если нужно найти какую-то информацию, на том форуме ее гораздо больше, там больше вероятность получить помощь по нужному вопросу, т.к. гораздо больше посетителей. И не важно, на какие бувы оканчивается адрес сайта, ру, юа, ком, или какие-нибудь другие.
Кстати, а почему у тебя не возникает вопросов, почему больше украинцев, чем здесь, общается на форумах ixbt.com или itc.ua? :) Ответ будет такой же, как и в случае с овер.ру - просто потому, что те форумы существуют уже давно, на них больше информации, о них знает большее кол-во посетителей.
Конечно, большое кол-во посетителей сказывается и на атмосфере форума, в данном случае преимущество, на мой взгляд, у молодых форумов вроде этого. Что касается количества информации, то у этого сайта все впереди - смотри, на момент этого сообщения "Наши пользователи оставили сообщений: 10547", т.е. уже более 10000 сообщений, а зарегистрировано почти 700 участников. А ведь когда-то было 100, а еще раньше - 1 :). Так что форум потихоньку развивается, количество информации увеличивается, и чем больше ее будет - тем быстрее на форуме появится большее количество участников из Украины и других стран.
Subject
Member

Повідомлення

Kolian
Честно говоря ты единственный кто понял суть моего вопроса(хоть я его и не коректно задал) и дал мне ответ.Я решил в своих постах на ру рекламировать наш форум и мне бы очень хотелось, чтоб так делал каждый кто там бывает :)
Дуче
Junior

Повідомлення

Хм. Багато народу теж погано - твоя тема, твоє питання губиться в масі інших і не завжди отримаєш допомогу. Тому москивити не у всьому й корисні :spy:

[mod="Valerian"]Ещё одна фраза подобная твоей последней - бан. [/mod]
infinity_loop
Member

Повідомлення

вообще мне и так нравиться! как-то сдесь более душевная, более приятная и домашняя компания. все друг друга уже неплохо знают, я даже в лицо знаю тех, кто фотки ложил. =) да и лучше что бы было не много людей, но знающих(как тут), чем много, но чайников(как на оверс ру)

ЗЫ я не говорю что на русских оверах сплошные ламеры. но как мне кажеться, соотношение знающие/ламеры тут лучше :) так что и больше шансов получить квалифицированную помощь!
Subject
Member

Повідомлення

Дуче и infinity_loop
Ну здесь людей уж очень мало :weep: .За сегодня одновременно было максимум 5 зарегестрированых пользователей :( .Гостей и то больше. :super:
Kolian
Member

Повідомлення

Дуче
твоє питання губиться в масі інших і не завжди отримаєш допомогу
Зато в большинстве случаев ответ на вопрос можно найти, воспользовавшись поиском, и даже не придется его задавать. Хотя с точки зрения того, как реализована функция поиска, мне больше нравится форум ixbt...

infinity_loop
соотношение знающие/ламеры тут лучше
Я думаю, это временное явление. :( Чем больше будет популярность у этого форума, чем больше людей будет здесь общаться, чем больше придет сюда людей со знаниями, тем еще больше будет чайников. Ведь их всегда больше, чем знающих людей...
Subject
Member

Повідомлення

Kolian:Ведь их всегда больше, чем знающих людей...
А наша задача это исправить :beer:
infinity_loop
Member

Повідомлення

Subject

ну и как ты это хочешь исправлять?

берёшся организовать что-то вроде "Просвiта" ? ну-ну... интересно посмотреть, через какое время ты поймёшь, что это затея безнадёжна... простым чайника всегда проще спросить, чем прочитать. именно поэтому они так всегда и будут оставаться чайниками, хоть ты им кол на голове чеши!
Subject
Member

Повідомлення

infinity_loop
Я ничего не говорил про специализированую ветку.я говорил о том что мы отвечая на их вопросы помогаем им переставать быть чайниками.
infinity_loop
Member

Повідомлення

Subject

я тоже ничего не говорил про спец ветку =) я имел в виду саму цель, обучение чайников...

но кто бы что не говорил, меня лично не прикалывает повторять простейшие писанные истины, которые можно найти, поискав 1-2 минуты.

ЗЫ имхо лучше оформить ФАК по поиску. ФАК о том, как нужно правильно искать. лично мне было бы интересно такой ФАК почитать, да и может что-нить своё внес бы...
Subject
Member

Повідомлення

infinity_loop:ЗЫ имхо лучше оформить ФАК по поиску. ФАК о том, как нужно правильно искать. лично мне было бы интересно такой ФАК почитать, да и может что-нить своё внес бы...
Но надо сделать чтоб он всегда был при входе виден.А не как на ру.Где просто можно заблудится, даже в поиске.
rezOff
Member

Повідомлення

Subject тьфу на тебя! ;) Хоть кол на голве теши этим подосланым казачкам! :gigi: Я ж и гаварю- какой смысл в этой теме здесь?! Пость ее там где ходят косяками ламера непуганные, снимай их с бездарного _- и сюда про легкие электронные наркотики базланить: типа как сварить, тьфу разогнать...и т.д и т.п. :shuffle: :laugh:
Subject
Member

Повідомлення

rezOff:Пость ее там где ходят косяками ламера непуганные
Скоро и здесь они тоже будут.Надо чтоб не было такого как на ру, где ламеров за создание темы, которую уже раз 20 разбирали-готовы убить.Недавно пользовался поиском, он мне выдал 20 тем и ни в одной ничего не нашел.Так что поиск не всегда рулит.
Відповісти