Останні статті і огляди
Новини
Почему Укроверы хуже Российских?
-
Subject
Member
Неужели на Украине так мало оверов?Наш форум ничто посравнению с Российским, потому что здесь просто нет людей.Что с вами случилось украинцы?
-
PostFucktoom
Member
Нет не так мало, просто в разы меньше чем в России.
Сравни сколько лет Российскому и сколько этому. В отличии от Российского тут и нет присущего крупным форумам срача, хотя веселые темы и юзеры-клоуны уже появилисьSubject:Наш форум ничто посравнению с Российским
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Сколько существует этот проект? Ты думаешь что за такое малое время можно раскручить мощный ит-проект? Все впереди, если админы не забьют на развитие.Subject:Что с вами случилось украинцы?
-
Subject
Member
PostFucktoom
На ру больше украинцев чем здесь раз так в 15.Я предлагаю вести пропаганду нашего форума на ру.Чтоб наши оверы вернулись кнам.
На ру больше украинцев чем здесь раз так в 15.Я предлагаю вести пропаганду нашего форума на ру.Чтоб наши оверы вернулись кнам.
-
ShakaL
Member
Subject
Не неси
подними архивы форума овер ру за первый год его существования
там было хоть и больше людей но всеже негони
и к тому же ненада сравнивать наш украинский менталит с российским - все выросли в разных условиях у всех разные интересы
и так далее и тому подобное
если тебе интересно почему тут такой форум я тебе могу накать целый трактат о факторах влияющий на развитие ресурсв в инете
так что имхо тема топика сакс
некорректо поставлен вопрос
![:p :p](./images/smilies/tongue.gif)
Не неси
подними архивы форума овер ру за первый год его существования
там было хоть и больше людей но всеже негони
и к тому же ненада сравнивать наш украинский менталит с российским - все выросли в разных условиях у всех разные интересы
и так далее и тому подобное
если тебе интересно почему тут такой форум я тебе могу накать целый трактат о факторах влияющий на развитие ресурсв в инете
так что имхо тема топика сакс
некорректо поставлен вопрос
![:p :p](./images/smilies/tongue.gif)
-
Subject
Member
Но смысл то ясен.ShakaL:некорректо поставлен вопрос
Мне просто не понятно почему украинцы сидят на российском, когда есть свой-родной.Мне кажется что здесь причина не в том что наш форум молод, а втом что мы сильно стремимся к Росии.Я буду и далее придерживатся своего мнения.
-
rezOff
Member
Subject
Не хочется повторятся, но эти темы надо постиь хотя бы на гуру три де
или http://www.hkepc.com/ или... короче пусть каждый перепешить это письмо сто раз и будет им счастье ![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Не хочется повторятся, но эти темы надо постиь хотя бы на гуру три де
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Subject
Member
rezOff
а тебе что нравится что здесь мало людей?
а тебе что нравится что здесь мало людей?
-
Kolian
Member
Subject
Честно говоря, я бы удивился, если бы сразу все жители нашей страны, которые общаются на овер.ру, ринулись сюда после открытия этого сайта. Дело тут не в том, что кто-то там "стремится к России", а в том - что овер.ру появился давно, был одним из первых русскоязычных сайтов, посвященных разгону. Естественно, что за это время сайт стал очень популярным среди русскоязычных оверов, не важно в какой стране живущих. Если нужно найти какую-то информацию, на том форуме ее гораздо больше, там больше вероятность получить помощь по нужному вопросу, т.к. гораздо больше посетителей. И не важно, на какие бувы оканчивается адрес сайта, ру, юа, ком, или какие-нибудь другие.
Кстати, а почему у тебя не возникает вопросов, почему больше украинцев, чем здесь, общается на форумах ixbt.com или itc.ua?
Ответ будет такой же, как и в случае с овер.ру - просто потому, что те форумы существуют уже давно, на них больше информации, о них знает большее кол-во посетителей.
Конечно, большое кол-во посетителей сказывается и на атмосфере форума, в данном случае преимущество, на мой взгляд, у молодых форумов вроде этого. Что касается количества информации, то у этого сайта все впереди - смотри, на момент этого сообщения "Наши пользователи оставили сообщений: 10547", т.е. уже более 10000 сообщений, а зарегистрировано почти 700 участников. А ведь когда-то было 100, а еще раньше - 1
. Так что форум потихоньку развивается, количество информации увеличивается, и чем больше ее будет - тем быстрее на форуме появится большее количество участников из Украины и других стран.
Честно говоря, я бы удивился, если бы сразу все жители нашей страны, которые общаются на овер.ру, ринулись сюда после открытия этого сайта. Дело тут не в том, что кто-то там "стремится к России", а в том - что овер.ру появился давно, был одним из первых русскоязычных сайтов, посвященных разгону. Естественно, что за это время сайт стал очень популярным среди русскоязычных оверов, не важно в какой стране живущих. Если нужно найти какую-то информацию, на том форуме ее гораздо больше, там больше вероятность получить помощь по нужному вопросу, т.к. гораздо больше посетителей. И не важно, на какие бувы оканчивается адрес сайта, ру, юа, ком, или какие-нибудь другие.
Кстати, а почему у тебя не возникает вопросов, почему больше украинцев, чем здесь, общается на форумах ixbt.com или itc.ua?
Конечно, большое кол-во посетителей сказывается и на атмосфере форума, в данном случае преимущество, на мой взгляд, у молодых форумов вроде этого. Что касается количества информации, то у этого сайта все впереди - смотри, на момент этого сообщения "Наши пользователи оставили сообщений: 10547", т.е. уже более 10000 сообщений, а зарегистрировано почти 700 участников. А ведь когда-то было 100, а еще раньше - 1
-
Subject
Member
Kolian
Честно говоря ты единственный кто понял суть моего вопроса(хоть я его и не коректно задал) и дал мне ответ.Я решил в своих постах на ру рекламировать наш форум и мне бы очень хотелось, чтоб так делал каждый кто там бывает![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Честно говоря ты единственный кто понял суть моего вопроса(хоть я его и не коректно задал) и дал мне ответ.Я решил в своих постах на ру рекламировать наш форум и мне бы очень хотелось, чтоб так делал каждый кто там бывает
-
Дуче
Junior
Хм. Багато народу теж погано - твоя тема, твоє питання губиться в масі інших і не завжди отримаєш допомогу. Тому москивити не у всьому й корисні ![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
[mod="Valerian"]Ещё одна фраза подобная твоей последней - бан. [/mod]
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
[mod="Valerian"]Ещё одна фраза подобная твоей последней - бан. [/mod]
-
infinity_loop
Member
вообще мне и так нравиться! как-то сдесь более душевная, более приятная и домашняя компания. все друг друга уже неплохо знают, я даже в лицо знаю тех, кто фотки ложил. =) да и лучше что бы было не много людей, но знающих(как тут), чем много, но чайников(как на оверс ру)
ЗЫ я не говорю что на русских оверах сплошные ламеры. но как мне кажеться, соотношение знающие/ламеры тут лучше
так что и больше шансов получить квалифицированную помощь!
ЗЫ я не говорю что на русских оверах сплошные ламеры. но как мне кажеться, соотношение знающие/ламеры тут лучше
-
Subject
Member
Дуче и infinity_loop
Ну здесь людей уж очень мало
.За сегодня одновременно было максимум 5 зарегестрированых пользователей
.Гостей и то больше. ![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Ну здесь людей уж очень мало
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
Kolian
Member
Дуче
твоє питання губиться в масі інших і не завжди отримаєш допомогу
Зато в большинстве случаев ответ на вопрос можно найти, воспользовавшись поиском, и даже не придется его задавать. Хотя с точки зрения того, как реализована функция поиска, мне больше нравится форум ixbt...
infinity_loop
соотношение знающие/ламеры тут лучше
Я думаю, это временное явление.
Чем больше будет популярность у этого форума, чем больше людей будет здесь общаться, чем больше придет сюда людей со знаниями, тем еще больше будет чайников. Ведь их всегда больше, чем знающих людей...
твоє питання губиться в масі інших і не завжди отримаєш допомогу
Зато в большинстве случаев ответ на вопрос можно найти, воспользовавшись поиском, и даже не придется его задавать. Хотя с точки зрения того, как реализована функция поиска, мне больше нравится форум ixbt...
infinity_loop
соотношение знающие/ламеры тут лучше
Я думаю, это временное явление.
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
Subject
Member
А наша задача это исправитьKolian:Ведь их всегда больше, чем знающих людей...
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
infinity_loop
Member
Subject
ну и как ты это хочешь исправлять?
берёшся организовать что-то вроде "Просвiта" ? ну-ну... интересно посмотреть, через какое время ты поймёшь, что это затея безнадёжна... простым чайника всегда проще спросить, чем прочитать. именно поэтому они так всегда и будут оставаться чайниками, хоть ты им кол на голове чеши!
ну и как ты это хочешь исправлять?
берёшся организовать что-то вроде "Просвiта" ? ну-ну... интересно посмотреть, через какое время ты поймёшь, что это затея безнадёжна... простым чайника всегда проще спросить, чем прочитать. именно поэтому они так всегда и будут оставаться чайниками, хоть ты им кол на голове чеши!
-
Subject
Member
infinity_loop
Я ничего не говорил про специализированую ветку.я говорил о том что мы отвечая на их вопросы помогаем им переставать быть чайниками.
Я ничего не говорил про специализированую ветку.я говорил о том что мы отвечая на их вопросы помогаем им переставать быть чайниками.
-
infinity_loop
Member
Subject
я тоже ничего не говорил про спец ветку =) я имел в виду саму цель, обучение чайников...
но кто бы что не говорил, меня лично не прикалывает повторять простейшие писанные истины, которые можно найти, поискав 1-2 минуты.
ЗЫ имхо лучше оформить ФАК по поиску. ФАК о том, как нужно правильно искать. лично мне было бы интересно такой ФАК почитать, да и может что-нить своё внес бы...
я тоже ничего не говорил про спец ветку =) я имел в виду саму цель, обучение чайников...
но кто бы что не говорил, меня лично не прикалывает повторять простейшие писанные истины, которые можно найти, поискав 1-2 минуты.
ЗЫ имхо лучше оформить ФАК по поиску. ФАК о том, как нужно правильно искать. лично мне было бы интересно такой ФАК почитать, да и может что-нить своё внес бы...
-
Subject
Member
Но надо сделать чтоб он всегда был при входе виден.А не как на ру.Где просто можно заблудится, даже в поиске.infinity_loop:ЗЫ имхо лучше оформить ФАК по поиску. ФАК о том, как нужно правильно искать. лично мне было бы интересно такой ФАК почитать, да и может что-нить своё внес бы...
-
rezOff
Member
Subject тьфу на тебя!
Хоть кол на голве теши этим подосланым казачкам!
Я ж и гаварю- какой смысл в этой теме здесь?! Пость ее там где ходят косяками ламера непуганные, снимай их с бездарного _- и сюда про легкие электронные наркотики базланить: типа как сварить, тьфу разогнать...и т.д и т.п.
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
Subject
Member
Скоро и здесь они тоже будут.Надо чтоб не было такого как на ру, где ламеров за создание темы, которую уже раз 20 разбирали-готовы убить.Недавно пользовался поиском, он мне выдал 20 тем и ни в одной ничего не нашел.Так что поиск не всегда рулит.rezOff:Пость ее там где ходят косяками ламера непуганные