Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Nonentity
Member
Думал на британских ПТ буду себя чувствовать так же уверенно, как и на т95. Но... Такой же картон =( Хотя с другой стороны любая ПТ будет выглядеть привлекательно после Черчиля ГС)
Вчера гулял до 23.00. Пришел домой, быстро в танки и снимать х2... Снять победы на 11 танках заняло 1,5 часа)
Вчера гулял до 23.00. Пришел домой, быстро в танки и снимать х2... Снять победы на 11 танках заняло 1,5 часа)
-
Graveworm
Member
а, нет. наверху, за маленьким гребнем в углу.Scharfschutze:Ну в эльхалуфе на воде внизу бывало с нижнего респа ставал артой. Но только, если успеешь и туда не попрут с верхнегоGraveworm:Scharfschutze
что на воде?
алсо, воду очень успешно пролюбили, и пришлось стрелять по кв5 кумулятивами в зад. там я как раз и протупил - стоял на верху гребня в засвете и выцеливал ис6, хотя надо было сьехать с него - выжил бы
Добавлено через 2 минуты 5 секунд:
ну такRU$L:
Пацаны , не ведитесь типа на такую фигню : http://shadowmarket.net/board/world_of_ ... kkaunt/513
.
Код: Виділити все
Продажа аккаунтов World of Tanks [b] (Брут)[/b]вчера сделал невозможное - за вечер (часа 4 ушло) таки набил 16К опыта на присте и открыл м41. осталось денег насобирать. аж продавать жалко
есть у кого информация из секретных подвалов картошки - откуда ru251 пойдет? с ауфкларунг-поньтеры, или еще один промежуточный трактор с толстопарда открываться будет?
-
Scharfschutze
Member
Дык после нытья приходят победыZhekawork:Wonderboy
Ты меня не узнаешь, предлагаю записать в правила ветки - запрещается ныть про сливы (т.к не тащите 100% инфа)
Народ не обижайтесь
-
Mersik
Member
Zhekawork:Wonderboy
Ты меня не узнаешь, предлагаю записать в правила ветки - запрещается ныть про сливы (т.к не тащите 100% инфа)
Народ не обижайтесь
-
Patruletz
Member
только что был бой на хумеле, убил 5.. осталась СУ-14 оставили мне, один патрон...и че думаете выстрел и попадание.. 
-
Scharfschutze
Member
Zhekawork
з.ы. Хочу посмотреть , как на арте 3-4ур(а не батчате каком-то) против 6-8, можно стабильно(а не там раз в 5-10 боев) именно тащить. Да много там моментов, например своего толкового засвета нет или светляки это в пт(про пинг молчу) режиме в лучшем случае 1 из 5
з.ы. Хочу посмотреть , как на арте 3-4ур(а не батчате каком-то) против 6-8, можно стабильно(а не там раз в 5-10 боев) именно тащить. Да много там моментов, например своего толкового засвета нет или светляки это в пт(про пинг молчу) режиме в лучшем случае 1 из 5
-
Graveworm
Member
Scharfschutze
мой реплей хоть смотрел?
из 4 уровня тащить очень можно на грилле
мой реплей хоть смотрел?
-
CooLeR*OK
Member
Це не так. Стояти в проанальному дефі на базі - це просто дно тактика. Від цього немає жодного профіту. Від цього немає ніякого задоволення.Я это интерпретирую так, что толку от передвижений в рандоме нет никакого. Два-три топовых тяжа из укрытий на базе способны переклацать почти все стадо.
Суть "тащунських" перемог в тому, щоб їхати в саме м'ясо, в точки де стикаються танки і там за рахунок скіла роздавати, не отримуючи по можливості взамін. Я вже бачив багато таких розумників, які надивившись
А другий момент - ну залишились два-три топових тяжі. Переклацати пів-команди? ХІба-що якщо у ворога лоботована арта.Скільки я вже таких тащунів на арті розбирав, коли вони стоять у так званому сейві від однокнопочної арти, а ти їм тупо прямими накидуєш
Добавлено через 3 минуты 28 секунд:
Scharfschutze
Ти таке пишеш про пісочну арту, на таких лвл взагалі рай. А вот починаючи з арти 6 ... там вже і світляки не такі як в пісочку, і буває якийсь ололо т54 чи БЧ заскочить до арти, а засвіт так взагалі. Хоча є і горе-артоводи які ниюсь - пачиму ни гуслите нубы!111 які можуть стріляти лише по стоячих цілях
Су-26 можна тримати 65% вінрейту в СОЛО - вона тащить.
-
Zhekawork
Advanced Member
Patruletz
У меня и не такое было, на гвп тоже 5 сделал,и тут нашим бойцам показалось что я заслужил воина, ставят буратоса на гуслю и что и таки да я 5 раз не попадаю по нему подряд при полном сведении, ржали всей толпой, буратоса оставили в живых как везунчика и победили захватом

Добавлено через 15 минут 11 секунд:
Mersik
Возможно стоит сменить тактику? Помогай таким игрокам слится с пользой
, что я успешно вроде как сейчас и реализую
.
На пз4 кстати часто использую тактику первичного отстрела топов красных и света (еду в замес и под прикрытием топов реализую свои 6 кумулятивов а это -3 топа) после этого почти все остальные противники шоты против его фугасов и самое главное при этом сберег несколько своих топов.
Одно обидно у разрабов главное правило не те деды
, пз 4 пробивается на своем уровне боев всеми без исключения даже в лоб, но это не мешает на нем играть 
У меня и не такое было, на гвп тоже 5 сделал,и тут нашим бойцам показалось что я заслужил воина, ставят буратоса на гуслю и что и таки да я 5 раз не попадаю по нему подряд при полном сведении, ржали всей толпой, буратоса оставили в живых как везунчика и победили захватом
Добавлено через 15 минут 11 секунд:
Mersik
Возможно стоит сменить тактику? Помогай таким игрокам слится с пользой
На пз4 кстати часто использую тактику первичного отстрела топов красных и света (еду в замес и под прикрытием топов реализую свои 6 кумулятивов а это -3 топа) после этого почти все остальные противники шоты против его фугасов и самое главное при этом сберег несколько своих топов.
Одно обидно у разрабов главное правило не те деды
-
Scharfschutze
Member
Сегодня посмотрю, но надо так же не 1 из 20, а чтоб хотя бы 1 из 5 так же.Graveworm:Scharfschutze
мой реплей хоть смотрел?![]()
CooLeR*OK
Против 8 ур это на арте 4ур это песочница
З.ы. Кстати на(су26,су5)СССРи (лорейн39)Францы ~40%, у меня чего-то не очень. (м37 63боя)США 64% и (Штурмпанцер 213боев,Гриль 240боев)Германия 55% ,47% .
Добавлено через 43 минуты 47 секунд:
Есть открытый Хум, надо будет уже попробовать , шо это за зверь
-
Nonentity
Member
Я как купил обьект 261 за порядка 30 боев было 68% винрейта соло. Зато сейчас 48%. =(
-
DaKaR
Member
Открыл за свободный arl39, уныла оно до безобразия после су100.
-
MaJ0r
Advanced Member
Это ПТ - дно!DaKaR:Открыл за свободный arl39, уныла оно до безобразия после су100.
-
Scharfschutze
Member
Мой уровень конечно меньше, но у меня также на грилле былоNonentity:Я как купил обьект 261 за порядка 30 боев было 68% винрейта соло. Зато сейчас 48%. =(
-
ganjik7
Member
Scharfschutze
су5 - їй би побільше бк - булаб імбою - інфа 100%. Це єдина арта на якій в мене 2 снайпера.
су5 - їй би побільше бк - булаб імбою - інфа 100%. Це єдина арта на якій в мене 2 снайпера.
-
Fevrik
Member
Не подумайте что хвастаюсьScharfschutze:Zhekawork
Просто хочу показать как можно "тупить" на СУ-26
-
DkossZoSo
Member
Все, решил наплевать на стату. Отныне фофан онли, ибо набрыдло. 
-
MaJ0r
Advanced Member
уже давно наплевал. Играю фофан во взводах с папками и стата растет, соло или взвод без папок - падает. Фан доставляют только победы, поэтому играю с папками фофанDkossZoSo:Все, решил наплевать на стату. Отныне фофан онли, ибо набрыдло.
-
Scharfschutze
Member
Та я ж не спорю , точность офигенная. Классно прям за камешком ставать и мортирой шмалять навесикомganjik7:Scharfschutze
-
Wonderboy
Member
Zhekawork:Ты меня не узнаешь
???? Ты адресом точно не ошибся?