Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!
![Зображення](http://img688.imageshack.us/img688/7862/faq1m.jpg)
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
наиболее разумным вариантом для современных LGA1155 систем представляется недорогая DDR3-1600 SDRAM с неагрессивными таймингами
Если в спецификации поддерживаемой материнской платой эта память значится , то хороший. Если нет, то понятное дело может работать, может и нет - пробовать нужно. В любом случае, что бы в дальнейшем не было проблем совместимости памяти с процессорным кулером, старайтесь выбирать плашки памяти низкопрофильные с нужными вам электрическими параметрами.Chenjen:... хороший ли это выбор?
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но у BH0 4GB планки - односторонние. А BH0 8GB планки - двухсторонние.iNvAdErS:Или одна планка односторонняя, а другая двусторонняя ?
Ну это то понятно! У меня тоже планка 4gb односторонняя. А на 8gb, по идее, с двух сторон по 4gb и набирается 8.Clay Allison:Поправьте меня, если я ошибаюсь, но у BH0 4GB планки - односторонние. А BH0 8GB планки - двухсторонние.iNvAdErS:Или одна планка односторонняя, а другая двусторонняя ?
Пишу со своего опыта.
они самые дешевые в нормальных магазинах. Чем гоняться за более дорогой памятью(под G2x20 они бесполезны) и мизерной разницей из-за таймингов, купи процессор лучше.Samsung/Hynix/Kingston(KVR) и G2120, при условии адекватных цен.