World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

так и не взял мастера на 3002ДБ, но прошел без проблем, что первый раз когда открывал Пантеру и Тигра(которого кстати не купил), что Индийца. Правда сейчас играл с CooLeR*OK во взводе. Так легко еще никакие проходные и слабые танки не проскакивал. Вроде танк и не ногебает, пушка откровенно слабая(катал все в топ комплектации), но побед довольно много было(62+%)
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

MaJ0r

это беда всех этих (с не до стволом для своего лвл и отсутствием брони) танков, как пример кв-13, пантера и иже с ним. Но верно проходятся легко :dontknow: .

После пантеры взял п2 и это просто небо и земля, брони нет но пуха огонь даже кв-5 и ис-7 шьет в борт :insane:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Zhekawork
Пантера почему-то проходилась с тяжестью, как раз после 3002ДБ, а кв13 легко, даже фанился на нем, до ввода французов.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

MaJ0r

мне наверное было легко с п т.к. я проходил мерса на пулемете.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Zhekawork:MaJ0r

там надо голдой стрелять онли. Андрій с нами играл, в итоге снял пулемет(имеешь в виду Коник?), я даже и не пробовал.
Miki+
Member

Повідомлення

eikei:... Интересно, сколько на нем нужно настрелять на мастера?
ну я взяв мастера при 1267 експи, при цьому нанесенй урон був 4,5К
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

MaJ0r:

там надо голдой стрелять онли. Андрій с нами играл, в итоге снял пулемет(имеешь в виду Коник?), я даже и не пробовал.
Вот эта 7,5 cm KwK 42 L/70 (бывший топ ствол пз4) бб+10 голды, дамаг в основном 800-1200 был, пробитие больше чем у топа но и попадания чаще :) . 10 голды очень спасали.
Graveworm
Member

Повідомлення

MaJ0r:

на мерсе нету коника
75л70. без голды вполне терпимо, но против т44\китая\исов и тп - только голда, да
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

как сделать что-бы в олене кпд показывало 4 числами а не 2?
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

prosha_evolist:как сделать что-бы в олене кпд показывало 4 числами а не 2?
заменить в конфиге wn рейтинг на eff. См. несколько страниц ранее, задавал этот вопрос, подробно ответили.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

MaJ0r:
заменить в конфиге wn рейтинг на eff. См. несколько страниц ранее, задавал этот вопрос, подробно ответили.
Вернее подробно давали не конкретику 1,5 страницы :lol:

Добавлено через 36 секунд:
как же мы любим все большое :gigi:

Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
prosha_evolist

в архиве мода лежит файл описания скриптов и полный конфиг с описанием, я думаю ты справишся B-)
Wonderboy
Member

Повідомлення

Всем искать лень, блин :mad:
prosha_evolist
Открыть файл xvm.conf и заменить поиском xwn на eff , где они встречаются. Только контролируй вручную
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

всем спс, провтыкал я чуть :gigi:
Востаннє редагувалось 24.04.2013 15:28 користувачем prosha_evolist, всього редагувалось 1 раз.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Я пока оставил двухзначный.Пишут, шо вроде этот правильнЕй, но наверное верну старый 4-х так, как там наглядней видно изменения :) .
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Scharfschutze

Что там видно не понятно :) , разве уследишь за 50 пунктами?

Я смотрю по цвету :lol: , красненькая очень плохо, через некоторое время стало бордовенькое то это кулл B-) , и да я не смотрю общую статистику я смотрю статистику по танку.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
парни закиньте кто то последний риплей, нужен для теста конфига.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Graveworm:
MaJ0r: там надо голдой стрелять онли. Андрій с нами играл, в итоге снял пулемет(имеешь в виду Коник?), я даже и не пробовал.
на мерсе нету коника
75л70. без голды вполне терпимо, но против т44\китая\исов и тп - только голда, да
ну подобная пушка. Стреляет быстро, пробитие около 150, урон такой же.
ИСов и КВасов вообще пробить в лоб не всегда выходило, с 8 уровнями вообще приходилось извращаться, но в основном конечно чисто на фарт(он заключался в том, чтобы у врага были как можно длиннее клешни вместо рук).
Graveworm
Member

Повідомлення

MaJ0r
ну, я как-то выехал на ат8. ели убежал от него потом - пробить даже золотом не смог никуда
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Graveworm
я вчера выехал на АМХ 50 100 на ИС8 фулл, долго думал что делать, свалить сходу от него или попробовать убить, в итоге обхитрил сам себя и подставил танк под выстрел и добить не смог, т.к. ствол не опускался, оставил 300 хр и перекрытые пути к отступлению, но врагу откуда-то издалека прилетело )) Вышло норм, он один раз только с уроном пробил, а сам ушел в ангар
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

MaJ0r

У топа пробитие 130 :( вообще, а у этой дпм в минуту выше, и таки да наличие клешен у врага иногда радовало дамагом на пулемете до 3к B-)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

У топа пробитие 130 :( вообще, а у этой дпм в минуту выше, и таки да наличие клешен у врага иногда радовало дамагом на пулемете до 3к B-)
ну да, писал же, что даже КВасы были под час проблемой(пробить тяжко). Хотя разок попался взвод КВ-1С из средних игроков, это была жесть, выехал сами втупую, фокус и - ты кто такой, давай в ангар ))
Закрито