Останні статті і огляди
Новини
Майнинг - заставь комп работать!
-
exqtr
Junior
Добра! 7790 с другими карточками серии 79хх нормально пашет ? Или дровишки специальные нужны ?
-
DaKaR
Member
Через сколько окупятся 4х7850 по сегодняшнему курсу, например?
-
exqtr
Junior
http://btcsec.com/faq-mining/" target="_blankDaKaR:Через сколько окупятся 4х7850 по сегодняшнему курсу, например?
https://btc-e.com/" target="_blank
математика
аватарка говорит сама за себя )
-
DaKaR
Member
http://www.alloscomp.com/bitcoin/calculator" target="_blank
Если верить этому то 250 баксов грязными, это гдето 200 чистыми. Итого ферма окупиться где-то через пол года, если курс не будет падать.
Вообщем ситуация с радионами теперь понятна.
Если верить этому то 250 баксов грязными, это гдето 200 чистыми. Итого ферма окупиться где-то через пол года, если курс не будет падать.
Вообщем ситуация с радионами теперь понятна.
-
Schumi F1
Advanced Member
одного падения или роста курса мало. Самый главный враг - это сложность. Чем она выше, тем нам хужеDaKaR:если курс не будет падать.

-
DaKaR
Member
Schumi F1
Сложность непрямо зависит от курса, чем выше курс тем больше майнеров, тем выше суммарная мощность и сложность автоматом повышается.
По сравнию с курсами акций/валют цену биткоина относительно легко спрогназировать, просто рай для толкового спекулянта.
Вообщем я пробежался глазами по статье представил себе все именно так.
Сложность непрямо зависит от курса, чем выше курс тем больше майнеров, тем выше суммарная мощность и сложность автоматом повышается.
По сравнию с курсами акций/валют цену биткоина относительно легко спрогназировать, просто рай для толкового спекулянта.
-
vsolov12
Member
DaKaR:цену биткоина относительно легко спрогназировать, просто рай для толкового спекулянта
- спойлер
-
DaKaR
Member
vsolov12
у меня картинки не показывает
у меня картинки не показывает
-
kaery
^_^
подскажи мне сложность через пол года, а то я потерялся в расчетах прибылиDaKaR:Schumi F1

-
DaKaR
Member
kaery
а кто тебе сказал, что я толковый спекулянт?
Вообще, что бы построить модель нужны сотни человеко-часов, бесплатно тебе никто ничего не подскажет.
Вообще, что бы построить модель нужны сотни человеко-часов, бесплатно тебе никто ничего не подскажет.
-
wigar
Member
Если всё так ясно то скажи одно! Было ли ясно что курс с 270$ упадёт до 50$? Ох уж эти новые трейдеры\спекулянты всё им ясноDaKaR:kaery

-
Vlad_
Junior
Приветствую всех!
Уважаемые мемберы и супермемберы, подскажите пожалуйста пару тройку надежных пулов на которых сами майните - окромя 50btc.com
Спасибо!
Уважаемые мемберы и супермемберы, подскажите пожалуйста пару тройку надежных пулов на которых сами майните - окромя 50btc.com
Спасибо!
-
vsolov12
Member
Vlad_ а чем 50бтс не угодил? 

-
kaery
^_^
vsolov12
наверное потому.Vlad_:надежных пулов
-
Vlad_
Junior
Против 50бтс ничего не имею против - спросил за другие как альтернативу 50бтс
-
svejachock
Member
Давно не интересовался, мож кто в курсе, можно ли больше 4х видях вставить в профильную мамку? (Вставить, ясен пень, не физически, а иметь их в рабочем состоянии). Помнится, были какие-то ограничения дровами до 4х голов
-
svejachock
Member
Спасибо, но может кто знает поконкретнее? Пока 5-ая видяха не планируется, но все таки хотелось бы знать на будущее.
-
legioner
Member
На винде за ведётся и 6 шт., главное желание 
Добавлено через 30 секунд:

Добавлено через 30 секунд:

-
svejachock
Member
Спасибо за ответы, как только обзаведусь 5ой картой (если такому когда-то бывать), то отпишу, что к чему