GRID

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Mtang
Member

Повідомлення

Подскажите пожалуйста вот счем: при запуске GRID выбивает ошибку (Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_37.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему)
Переставил винду XP и такой прикол, до этого стой же виндой все было нормально. DIRECTX ставил с диска с игрой и от родных драйверов на видео но нечего не помогло. Кто знает что это за ошибка, нехочетсья заново ставить винду.
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Mtang попробуй скачать и установить последний директ

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А после переустановки виндоуз игра переустанавливалась?
Mtang
Member

Повідомлення

Все разобрался скачал самый последний Direct x и все заработало.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Serfer Спасибо
В последем Direct x как раз и был d3dx9_37.dll
Drager
Member

Повідомлення

I'm Elite!!! :super:

Кстати, sergillo никто не встречал? Это не тот самый модератор с overclockers.ru? Он вроде меня узнал, но я не успел ответить - меня кикнули.
Drager
Member

Повідомлення

Хотел до дня рождения добить себе Legend. Как на зло сегодня лагаю на Воле!!! Хочу чтоб все умерли.
upd:
сегодня все лагают, поэтому я продолжил игру. Теперь я Legend :super:
olegk@
Member

Повідомлення

Drager
а сколько у тебя дней онлайна, километров, гонок, побед ? =)

у мну 13тыс км, 1день 13часов, ~550 из них 100+ побед =)
элит**

и где ты ездишь расскажи
Drager
Member

Повідомлення

olegk@
447 т.км, 1 день 8 часов, 475 из них 130 побед =)

Demolition Derby Medium (8 Laps) v1.2
olegk@
Member

Повідомлення

447 т.км, :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

я себя роки сделал, так веселей =)
mig29
Member

Повідомлення

шоб машина была крепче попробуй иногда тормозить. :laugh: :laugh:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Уже год валялся у меня диск с ГРИДом. Ставил и сразу удалял. После НФСов оставлять его было бесполезно, потому что тачки я разбивал мастерски. Привык в НФС тормозить об бордюры, скользить по траве и входить в повороты на 200км/ч.

Вот недавно опять поставил. Дня 3 можно было снимать ролики с суперразбиванием тачек. Лучше всего заносы получаются (правда у мазды РХ-7, какой-то показатель грип маленький и она скользит как по маслу. Надо её менять). Сейчас уже до второго этапа соревнований дошел (сезон вроде 5-тый). Только Ла-Манш никак не пройду. Не могу я так долго втыкать в гонку. Под конец по-любому врезаюсь где-то.

Подскажите насчет напарников! Взял одного из Туннингованных (15000+40%) вообще нифига не может. Взял другого из Опен Вилс (78000+10%). Так этот в формуле 1 в первой гонке разбился, а во второй только 12 место занял. Это же мне с напарником надо по 2 тачки покупать на гонки и платить ему зарплату даже, если он нифига не может? Может вообще никого не нанимать?

Есть коды на бабки? Денег правда сейчас свыше 1 000 000, но хочется разгуляться =)

Пы. Сы. Жаль нет тюннинга. Видимо разработчикам влом было делать повреждения для разных комплектов =(
blackdem
Member

Повідомлення

pasha4ur:Подскажите насчет напарников
надо на графики смотреть, на круг такой, поделённый на сектора, которые показывают разные умения бота, и чтоб круг позаполненней был.
pasha4ur:Есть коды на бабки
коды - не труЪ!
pasha4ur
Member

Повідомлення

blackdem:надо на графики смотреть, на круг такой, поделённый на сектора, которые показывают разные умения бота, и чтоб круг позаполненней был.
надо перевести будет, что они означают, а то у меня ИНГЛИШ версия.
blackdem:коды - не труЪ!
Тру, я в игры играю по 30мин в день для отдыха. Прохожу на легком, чтобы расслабляться, а не париться над каждым поворотом ;)
Востаннє редагувалось 14.06.2009 17:18 користувачем pasha4ur, всього редагувалось 1 раз.
olegk@
Member

Повідомлення

чтоб не париться лучше скачай сейв )))
Gatya
Member

Повідомлення

olegk@

+1
pasha4ur

Это не та игра,что бы не париться :) Не париться можно в НФС,а тут надо ехать,быстро и умело ;)

И гонки не Ла-Манш,а Ле-Ман
:D

olegk@

это вы в нете шпилите,что км,дней,гонки..?...
olegk@
Member

Повідомлення

да, уже не играю, надоело опять )
добил Легенду почти 4 дня стажа и 5000 поинтов )
Gatya
Member

Повідомлення

И ещё,в гонках есть прикол,время отматывать. Когда в лемане разбиваешься-пользуйся
ЗЫ: для pasha4ur

Добавлено спустя 38 секунд:
olegk@

Надо лицензионный диск?...Или можно какие нить клиенты поставить?...
olegk@
Member

Повідомлення

ничего не надо, создаешь аккаунт и погнал ;)
могу с вами в ГТ1 погоняться если что )
Gatya
Member

Повідомлення

olegk@

А пройденная игра нужна?...Будет обидно,если придется 3ий раз проходить :D
olegk@
Member

Повідомлення

если прошел то можешь на своих машинах ездить или на ебай, они чуть быстрее разгоняются, если не проходил тебе в аренду дадут
Gatya
Member

Повідомлення

olegk@

Надо сейвы порыть у себя... значит буду знать,что ты согласен погонять :beer: Как нить на днях может быть,а то сессия,сейчас немного не до ГРИДа :insane: Спасибо за консультацию,как нить погоняем :up:
Відповісти