Новини
Останні статті і огляди
Формула 1 сезон 2013 года
-
Oberon64
Member
Тоже гонора выше крыши - этим по крайней мере меня он отталкивал. А его полная противоположность - Хилл - действительно вызывал уважение.
-
libero
Member
Ну кто за кого болел, у того такие чувства соперники и вызывали.
Я лично ненавидел Хилла, потом Хаккинена, потом плавно переключился на Хамилтона. Вообще, всегда не любил Макларен.
Я лично ненавидел Хилла, потом Хаккинена, потом плавно переключился на Хамилтона. Вообще, всегда не любил Макларен.
-
lyngsat
Member
А я начал болеть за него во времена соперничества с Хилломlibero:Ну почему, я болел за него еще со времен его первых чемпионский титулов за Benetton Ford
-
legioner
Member
Льюис Хэмилтон, заключил новый контракт с Red Bull. Перед Гран-при Китая он заменит Марка Веббера.
-
libero
Member
legioner
Это где такая новость? Больше на утку похоже.
Добавлено через 29 минут 43 секунды:
А-а это 1апреля, не сообразил
Это где такая новость? Больше на утку похоже.
Добавлено через 29 минут 43 секунды:
А-а это 1апреля, не сообразил
-
legioner
Member
libero 
-
GRaFkiyv
Member
-
GRaFkiyv
Member
Отличная гонка в Шанхае прошла, классическая, разная стратегия питстопов, много красивых обгонов в поворотах без ДРС, парочка фейлов - не без того. 
-
xe-xe
Member
Дежа вю... примерно в районе 4-5 гонок в прошлом сезоне тоже у красных внезапно появилась резина, которая не изнашивается.
Ну их в пень, так не интересно.
Ну их в пень, так не интересно.
-
eikei
Advanced Member
Ох было бы прикольно, если бы на последнем круге Себ на 3 место вышел. Вообще гонка порадовала - интересно было посмотреть.
-
Oberon64
Member
Прикольно было и есть что он не прошел. Зазвездился через чур парняга...
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Рад за Алонсо и Кими.
-
legioner
Member
Vovchic_jrc, та и Хем тоже отлично справился. Мне этот подиум понравился )))) он как раз в порядке моего рейтинга пилотов.
Алонсо рвал все что можно
Алонсо рвал все что можно
-
eikei
Advanced Member
Oberon64
Да не -это фантастика - за считанные круги до финиша 8 секунд отыграть (но он же это сделал). А вообще с 8-го на 4-е место - неплохо. Я конечно рад за Кими, что именно он на подиум попал - он заслужил.
Да не -это фантастика - за считанные круги до финиша 8 секунд отыграть (но он же это сделал). А вообще с 8-го на 4-е место - неплохо. Я конечно рад за Кими, что именно он на подиум попал - он заслужил.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Макларен и Мерседес подарили феерическую гонку в Бахрейне! Эти машины боролись всю гонку, а в это время Лотус просто ехал на подиум.
Рад за Кими.
-
Oberon64
Member
Меня Льюис тоже порадовал, хотелось бы конечно его видеть на подиуме, но все равно молодец!
-
Stanley
Member
свежая резина творит чудеса, посмотрите какой темп был у Льюиса в Канаде'12 на последнем отрезкеeikei:Да не -это фантастика - за считанные круги до финиша 8 секунд отыграть (но он же это сделал).
-
GRaFkiyv
Member
-
libero
Member
Класс 
Добавлено через 4 минуты 53 секунды:
Видеосюжет по этому поводу
" target="_blank
Добавлено через 4 минуты 53 секунды:
Видеосюжет по этому поводу