Останні статті і огляди
Новини
Lite-On готовит недорогой Blu-ray привод
-
GIM49
Member
Предлагаю обсудить Lite-On готовит недорогой Blu-ray привод
Почему-бы и нет!-потребители только-ЗА!!!!
Почему-бы и нет!-потребители только-ЗА!!!!
-
Fulkrum
Member
И дешевых Блурэй Эрок Фербатим побольше)))
-
kanadzava
Member
cкоро пересядем на blu-ray
-
DaKaR
Member
Не скоро, он только читает а не пишет.cкоро пересядем на blu-ray
-
kanadzava
Member
сидели ж люди на комбо приводах...
-
Gatya
Member
kanadzava
Люди может и сидели,а я сразу с СД на ДВД...скорее и с "голубым" так же
Люди может и сидели,а я сразу с СД на ДВД...скорее и с "голубым" так же
-
DaKaR
Member
Сидели потому что игры и фильмы виходили на ДВД, ты где видел игры на БР да и фильмов в нашей глуши днём с огнём не сыщешь.сидели ж люди на комбо приводах...
-
MRI
Member
Да вроде давно уже есть дешевые БД дисководы..вон у меня на ноуте БД дисковод и он мне ничего не дает..только батарею жрет когда работает))
-
Stanley
Member
а смысл? игр на BR нету. фильмы? будешь покупать пиратские диски 25 в 1 по 100+грн? лицензию всё равно как и раньше будут покупать единицы, да и то они уже наверняка обзавелись соотвествующими приводами.kanadzava:cкоро пересядем на blu-ray
ИМХО у Блю-Рея нету будущего, как впрочем и у всех оптических носителей
-
_FYA_EXel
Member
+1, я уже два года как на флешках - не жалуюсьStanley:у Блю-Рея нету будущего, как впрочем и у всех оптических носителей
-
Gleb
Member
А я даже с флешек почти слез. Все через сеть. И фильмы, и музыка, и важные файлы.
Флешки разве как флоппи когда-то использую. Как загрузочный диск, да и винду с них устанавливаю.
Флешки разве как флоппи когда-то использую. Как загрузочный диск, да и винду с них устанавливаю.
-
Andrey235
Member
Stanley
_FYA_EXel
Gleb
+1. Еще 2 года назад эксперты предупреждали, что флэш, а позже - сети вытеснят оптические накопители. Еще тогда производителям нужно было бежать со страшной скоростью, чтобы выпустить БД-РВ по цене до 100 долл. Так нет же, тянули до последнего, ждали прибыли. Сегодня я куплю БД-РВ не дороже 50 долл, и то только для того, чтобы иметь чуть более универсальное устройство, чем ДВД-РВ, не надеясь хоть раз его использовать. Это как поддержка ДВД-РАМ - она вроде и есть, но пользуются ей, имхо, крайне ограниченный круг пользователей.
_FYA_EXel
Gleb
+1. Еще 2 года назад эксперты предупреждали, что флэш, а позже - сети вытеснят оптические накопители. Еще тогда производителям нужно было бежать со страшной скоростью, чтобы выпустить БД-РВ по цене до 100 долл. Так нет же, тянули до последнего, ждали прибыли. Сегодня я куплю БД-РВ не дороже 50 долл, и то только для того, чтобы иметь чуть более универсальное устройство, чем ДВД-РВ, не надеясь хоть раз его использовать. Это как поддержка ДВД-РАМ - она вроде и есть, но пользуются ей, имхо, крайне ограниченный круг пользователей.
-
ever
Member
Да пускай со своими дисками блюреями и прочим шитом задавятса) Я уже год без сидюка и норм , только беру у знакомого когда нужно винду переустановить . Вскорей куплю флешку на 4г сделаю автозагрузочной и тогда я навсегда забуду что такое оптический накопитель))
-
MRI
Member
Если уж брать флешку то мин на 32 гб..
-
Serfer
Advanced Member
MRI, ну ты загнул... Мин на 8, а максимум - на сколько шишей хватит...
-
MRI
Member
я уже 11гб забил на ней..8 точно не хватит..даже пожалел что на 64 не взял