Титанический обзор GeForce GTX Titan

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
hztn
Member

Повідомлення

- Радіатор зі зворотньої сторони. :insane: Краще б він охолоджував й пам'ять зі сторони відеочипу. А транзистори живлення - лише частина основи з "хвосту". Й метал зекономили б.
Й дійсно краще б зробили весь верх кожуху прозорим - для "контролю рівня войлоку". :-P

А ще, для більшого тепловідводу через планку могли б розмістити два displayport (вони ж вужчі) один над одним замість двох DVI - викид гарячого повітря назовні був би рази у півтора більшим.

PS, цікаво, чи зроблять вони двочип на GK110 - у відповідь на недавній єталон 7990?
Samson
Member

Повідомлення

Титан = два средних кондея 12-х (зимой взял со скидками)=месяц в Южном с девушкой=...=1000 эскимо.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Какой многофукциональный Titan выходит. И девушку заменит, и вагончие эскимо.
Montee
Member

Повідомлення

hztn
да вас нужно в инженеры нвидиа на работу брать. Теряют такого ценного сотрудника :rolleyes:
kaery
^_^

Повідомлення

wolfsanek:Какой многофукциональный Titan выходит. И девушку заменит, и вагончие эскимо.
и не поспоришь :gigi:
Samson
Member

Повідомлення

wolfsanek:Какой многофукциональный Titan выходит
Я не в меркантильном смысле, а в контексте надвигающегося лета. А что нормальному человеку нужно летом, если не море с девушкой и хорошо кондиционируемое помещение (с эскимо)? Это только вето75(он же случайный набор букв) не понимает. :laugh:
Geinz21
Member

Повідомлення

wolfsanek:Наверное потому, что это самая прогрессивная в графическом плане часть серии с поддержкой DX11 и при этом весьма популярный сетевой шутер. Тут собственно почти все игры на "любом ведре пойдут с 60 кадрами", вопрос лишь в том — с какими настройками.
Ну Сrysis понятно, что не пойдет. Я как бы сильно офигенной нагрузки не ощутил когда играл в БО2 (хотя прошел две миссии всего и удалил к черту :D ). Даже на старенькой 9800 жирафе
такоэ
Member

Повідомлення

Титан лучше, его и через год пощупать можно, а лето закончится, загар облезет, девушка сплетляет и останутся одни воспоминания.
Samson
Member

Повідомлення

такоэ
Ещё от себя добавлю, а зимой и кондеи не нужны будут (батареи жарят хорошо). Это - да, вы правы конечно. Теперь то хоть поймут люди или нет, за что Хуанг деньги берёт? Всё проходит, рано или поздно кончается, а титан надолго останется верным товарищем.

Добавлено через 3 минуты 56 секунд:
такоэ:девушка сплетляет
Что вы имеете ввиду? Чего можно от неё ожидать?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Samson:...Всё проходит, рано или поздно кончается, а титан надолго останется верным товарищем....
И в долгие одинокие зимние вечера заменит собой воспоминание о море, приятной прохладе в знойное душное лето, про девушку вообще промолчу :rotate:
такоэ
Member

Повідомлення

Samson
Да чего угодно. Есть прикольная мелодрама - Коррида любви, рекомендую к просмотру. Эта вам не на море в лунную ночь семечки лузгать. :gigi:
anatolikostis
Member

Повідомлення

такоэ:эти амдфаны таки мечтатели..
ога - точно подмечено
Maxhope:
chapni:кроссы и слаи обычно желают только те, у кого их небыло, а кто уже пользовал эту дрянь скорее откажется в пользу мощного одночипа.
Золотые слова! Люди не знающие тупо смотрят в счетчик фпс и думают что все радужно. На деле сплошные глюки и рывки... да и поддержка никакая. В свое время пересел с 2х6970 на gtx580 , стало меньше фпс, но при этом игровой процесс более плавный и комфортный. Мульти гпу развод чистейший. Ну и титан тож развод) жду gtx780 в следующем году с ценником в 600 $ и производительностью выше титана )))

:laugh: :laugh: :laugh:
нет - я не троллю... B-)
я факты констатирую... :shuffle:
Востаннє редагувалось 22.04.2013 18:09 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
Jumper007
Member

Повідомлення

gehka3
На титане какой нить фаркру3 запустить на максе - вот и лето и море :gigi:
Samson
Member

Повідомлення

Jumper007
gehka3
А если запустить какую нить Лару с трессом - вот тебе и девушка, а если запустить Криостазис - вот тебе и кондеи. Остаётся - эскимо... Вспомнил! Если ферму запустить - будет и эскимо! После таких рассуждений мне кажется Хуанг маловато берёт за Титан. Кто как думает? 1500 - более-менее адекватная цена будет.
Remione
Member

Повідомлення

Помоему лета еще нет, а на солнышке уже ребята поперегревались :laugh:
Кстати, я один заметил, что на наших оверах результаты более вменяемы, в отличии от фениксовских на руоверах? )))
Montee
Member

Повідомлення

Remione
Когда это Феникс титан тестировал? Там как раз таки любитель другой стороны его тестил.
И что нет так? Результаты сходятся, в пределах погрешности.
У нас даже в некоторых играх фпс оказался на ~10 выше, из-за дров может (тест на руоверах феврале еще был с первыми дровами)
spiridon1
Junior

Повідомлення

chapni:кроссы и слаи обычно желают только те, у кого их небыло, а кто уже пользовал эту дрянь скорее откажется в пользу мощного одночипа.
Maxhope:Золотые слова! Люди не знающие тупо смотрят в счетчик фпс и думают что все радужно. На деле сплошные глюки и рывки... да и поддержка никакая.
Один сморозил глупость, другой поддакнул. Вот у вас, друзья, как раз таки не было ни кроссов ни слаев. Иначе не писали бы такую околесицу. Можете не отвечать, спорить с вами не собираюсь, это как на автофорумах сидят владельцы Вазов, и судят-рядят, какое же дерьмовое авто Мерседес. :lol:
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Samson: А если запустить какую нить Лару с трессом - вот тебе и девушка, а если запустить Криостазис - вот тебе и кондеи. Остаётся - эскимо... Вспомнил! Если ферму запустить - будет и эскимо! После таких рассуждений мне кажется Хуанг маловато берёт за Титан. Кто как думает? 1500 - более-менее адекватная цена будет.
Ты прав на сто процентов! :beer: Даже больше, учитывая факт того, что Титан заменяет это всё и сразу! То есть не нужно выбирать между отдыхом, приятной компанией и тонной эскимо!
jorg
Member

Повідомлення

"Даже вентилятор имеет серебристый, выполненный под металл, колпачок." - я плакаль :weep: .На китайских изделиях по 30 грн пучок тоже ручки "под металл"
Hauptmann
Member

Повідомлення

jorg:"Даже вентилятор имеет серебристый, выполненный под металл, колпачок." - я плакаль :weep: .На китайских изделиях по 30 грн пучок тоже ручки "под металл"
За такие деньги могли бы кожух из настоящего титана штамповать. Было бы оригинально и символично.
Хотя... если карту разгонять, да ещё и в плохо продуваемом корпусе...(цитата: "При нагревании на воздухе до 1200 °C Ti загорается с образованием оксидных фаз переменного состава TiOx."). Не, не пойдёт :gigi:
Відповісти