Новини
Останні статті і огляди
помогите подобрать мать/проц/память под видео
-
Dopamine
Junior
продавать ничего не буду, нужно раскачать именно это видео. Продавать/покупать - стресс, а нервы дороже всего.xe-xe:такоэ
Четырехъядерный атлон - полное днище.
Тогда нужно продавать 570 и брать 660 или 7770, больше он не прожует.
-
xe-xe
Member
Dopamine
Значит фен2 х4 в разгон, самый бюджетный вариант из разумных.
Значит фен2 х4 в разгон, самый бюджетный вариант из разумных.
-
такоэ
Member
Dopamine
А там и продавать особо нечего
Кстати, трёхядерный атлон гонится вроде лучше чем четырёхядерный и в дефолте заметно частотнее..
Кстати, трёхядерный атлон гонится вроде лучше чем четырёхядерный и в дефолте заметно частотнее..
-
Dopamine
Junior
продавать это я о предложении продать мою 570 и купить 660такоэ:Dopamine
-
Dopamine
Junior
если оставлять ддр2, у меня сейчас самя обычная hunix 800, пользовать эту или менять на 1066?
-
Mixx
Member
нет смысла переплачивать, даной материнки с головой хватит под такой проц (даже с коекаким разгоном) и она поддержует память до 2ггц частотыDopamine:760 чипсет не слишком древний, я думал если переходить на ддр3 то 870/970?Mixx:фх6300+ASUS M5A78L+оперативку ддр3 1800 и бп нормальный, а не эти огрызки
-
Mixx
Member
да ну? мой 640 на 4ггц днищем тяжело было назвать, было время когда играл в л2 и нужны были 6+ окон без лагов, он справлялся на ураxe-xe:такоэ
Четырехъядерный атлон - полное днище.
Тогда нужно продавать 570 и брать 660 или 7770, больше он не прожует.
Востаннє редагувалось 19.04.2013 00:20 користувачем Mixx, всього редагувалось 1 раз.
-
Dopamine
Junior
если оставлять ддр2 о магазинах речи быть не может, только б/у.такоэ:Dopamine
Менять не надо, во первых дыр2 непомерно дорогая, во-вторых частота не существенна, гораздо важнее тайминги, за 1066-ю с низкими задержками в магазине три шкуры сдерут.
-
xe-xe
Member
Mixx
факт остается фактом - он даже слабее, чем i3 в игрушках.
всё познается в сравнении.днищем тяжело было назвать
факт остается фактом - он даже слабее, чем i3 в игрушках.
-
Mixx
Member
и3 не гонится
, да и сравнивать надо учитуя цену, сейчас он стоит чуть ли не в 2 раза дешевле и3
да и у меня такая философия что брать надо комп не для красивых картинок и циферок а под нужду, если человек играет в нетребовательные онл игры+ лазит в инете достаточно слабенькой недорогой системы наподобии моей, если же нужно под ультра проходить новые игры ночи напролет тогда уже нужно выкладывать деньги, не скажу что атлон чтото из себя представляет но для моих целей его хватает с головой
да и у меня такая философия что брать надо комп не для красивых картинок и циферок а под нужду, если человек играет в нетребовательные онл игры+ лазит в инете достаточно слабенькой недорогой системы наподобии моей, если же нужно под ультра проходить новые игры ночи напролет тогда уже нужно выкладывать деньги, не скажу что атлон чтото из себя представляет но для моих целей его хватает с головой
-
такоэ
Member
Dopamine
Если до сих пор это всё добро тащил на себе брисбен, может достаточно найти 460-й трей, а кулер можно оставить и старый.
Если до сих пор это всё добро тащил на себе брисбен, может достаточно найти 460-й трей, а кулер можно оставить и старый.
-
Dopamine
Junior
brisbane в разгоне на себе тащил gt8800, вполне успешно.такоэ:Dopamine
-
Dopamine
Junior
Итак к что в итоге я имею:
БП - менять Chieftec CTG-650C - $75
вариант 1:
мать - старая MSI KA780g - $0
проц - Phenom II X4 965 - $98
память - ?
вариант 2:
мать - MSI 970A-G46 - $80
проц - FX8320 - $166
память - ?
какую память нужно купить и стоит-ли переходить на ддр3, дофига платить однако за такой апгрейд?
стоит-ли искать разлоки атлонов/феномов и как это работает?
и чего-то я вообще забыл о винте, у меня какой-то древний 300гб WD, приду домой посмотрю точно модель.
вариант 1:
память - ?
вариант 2:
проц - FX8320 - $166
память - ?
какую память нужно купить и стоит-ли переходить на ддр3, дофига платить однако за такой апгрейд?
и чего-то я вообще забыл о винте, у меня какой-то древний 300гб WD, приду домой посмотрю точно модель.
-
Mixx
Member
вариант 2 выглядит попроизводительнее, но на материнке можна секономить 200грн почти и купить за них ддр3 1866 планку на 4гига, а лучше конешно 2 и в дуал режим ихDopamine:Итак к что в итоге я имею:
вариант 1:
память - ?
вариант 2:
проц - FX8320 - $166
память - ?
http://ru.asus.com/Motherboards/AMD_AM3 ... /#overview" target="_blank даной мамки с головой хватит под разгон, фен 965 на ней стабильно брал 4ггц, не понимаю какой смысл переплачивать, у меня стоял фен 965 на ASUS M5A97 EVO, и также некоторое время имел дело с M5A78L, разници я не заметил особой, кроме цены
Добавлено через 22 минуты 22 секунды:
немного перепутал, планки с частотой 1600 будут гораздо дешевле и их можно с помощью разгона на тех же 1800 заставить рабоаттьMixx:ддр3 1866 планку на 4гига, а лучше конешно 2 и в дуал режим их![]()
-
такоэ
Member
Понятно что ддр3 1800 смотрится красивше чем ддр2 800, но стоит ли эта красота сотню мёртвых енотов, 
-
Jumper007
Member
такоэ
viewtopic.php?f=31&t=75832" target="_blank
темка с бенчем памяти
там на 2 странице мой результат, с плохо гонибельной ддр2 гейл памятью и феномчиком 2
так же в теме много результатов с аналогичными фениками и ддр3 памятью
как по мне разница минимальная.
viewtopic.php?f=31&t=75832" target="_blank
темка с бенчем памяти
там на 2 странице мой результат, с плохо гонибельной ддр2 гейл памятью и феномчиком 2
так же в теме много результатов с аналогичными фениками и ддр3 памятью
как по мне разница минимальная.