Помогите получить рут на МТК6577

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Brieareos
Member

Повідомлення

Печаль какая то сплошная был нтс hd2 и сенсейшен рут получал без проблем купил китайца все хорошо но рут ни как не могу на нем сделать может кто сталкивался поделится опытом. андроид 4.1.1 ядро 3.4.0
Brieareos
Member

Повідомлення

Смотрю много специалистов, всем спасибо за внимание.
neurosis
Junior

Повідомлення

в интернете гайдов миллиард, стыдно не уметь гуглом пользоваться :) получил рут на Jiayu G3 и G2S, кастом рекавери вшил и прошил кастомную прошивку примерно потратив по полчаса на каждый.
Boris_leo
Member

Повідомлення

Brieareos:Смотрю много специалистов, всем спасибо за внимание.
Найди форум по твоему телу и там спроси. Поищи например тут http://forum.china-iphone.ru/obsujdenie ... 7-f70.html" target="_blank. Я, например, для своего тела (Thl W3+ то-же на MTK 6577) скачал и установил рутованную прошивку (так для меня было проще получить рут).
Brieareos
Member

Повідомлення

neurosis:в интернете гайдов миллиард, стыдно не уметь гуглом пользоваться :) получил рут на Jiayu G3 и G2S, кастом рекавери вшил и прошил кастомную прошивку примерно потратив по полчаса на каждый.

гуглом пользоваться мне не стыдно я говорю все способы перепробовал что нашел на 4пда. не конают они т на всех компах что пытался не устанавливаются драва ABD
Відповісти