SHAMAN665
Вопрос не в блоке питания, а в питальнике процессора на самой материнке. Слабоват маман ваш.
Сам с q9505 переезжал с ga-p35-ds3l на профильную - с стабильных 3.6 с сильно задраным питанием перешел на 4.2 со значительным снижением напряжения. Работает, как часы.
Память - чем больше планок - тем тяжелее чипсету с ними в разгоне справляться. Кстати, проверьте на битость. Недавно сам начал бсоды ловить - оказалась планка из кита 2*1 корсаров приплыла. Давно быле подозрения именно на этот кит, но мемтест до последнего времени ничего не выдавал.
Новини
Останні статті і огляди
Q6600@3.6ghz = ?
-
Darth_Maul_x3
Member
-
SHAMAN665
Member
Darth_Maul_x3 ... ну у меня сейчас 2х1гиг и 2х2гиг. стоят ddr2 ... итого 4планки и 6гиг. ... хочу поэкспериментировать с ddr3 впихнуть больше 4гигов ... может и с разгоном что определится по новому ...
Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
P.S: память тоже мемом прогонял ... всё норм ...
Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
P.S: память тоже мемом прогонял ... всё норм ...
-
Morelock
Member
Да там с напругами на мосты надо шаманить.Klon:SHAMAN665
ку6600 сложноват в разгоне, каждый экземпляр надо руками крутить, одни берут 3,6 без поднятия напруги на мост, другие нет, вольтаж смотреть ... Пробейте поиском по сайту, тут тем по разгону ку6600 было дофига.
-
EFiR
Member
шесть фаз с головой для q6600 и такого разгона. мать более менее.Darth_Maul_x3:SHAMAN665
Вопрос не в блоке питания, а в питальнике процессора на самой материнке. Слабоват маман ваш.