Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
DkossZoSo
Member
Чаще всего люди не умеют воевать на ЛТ и тупо сливаются в самом начале. Этим нужно руки отбивать в первую очередь ящитаю. Даже не тупой арте и не глупым тяжам, а тем кто идет сливаться фофан на лт.
-
Nonentity
Member
DkossZoSo
+1
Неделя в танках как-то для меня неудачно началась. Сплошные сливы. Я даже не знаю, как быть... Вчера с огромным трудом снял х2 с танков. Ну просто тупо постоянно эпик турбослив.
Вчера купил на конкваера топовую пушку... С одной стороны уже появился приятный дамаг... С другой стороны я не ожидал от пушки с таким пробитием столько "непробил" и "попадание" без урона... Но пушка меткая, разброс при движении минимальный, сводится быстро.
+1
Неделя в танках как-то для меня неудачно началась. Сплошные сливы. Я даже не знаю, как быть... Вчера с огромным трудом снял х2 с танков. Ну просто тупо постоянно эпик турбослив.
Вчера купил на конкваера топовую пушку... С одной стороны уже появился приятный дамаг... С другой стороны я не ожидал от пушки с таким пробитием столько "непробил" и "попадание" без урона... Но пушка меткая, разброс при движении минимальный, сводится быстро.
-
lyngsat
Member
Вот и я о том жеEurofighter:Влял все таки амх 50Б на удивление приятный ттдаже очень особенно когда раки стреляют в корпус и слышат не пробил!!!!111 в чате сразу же появляются строки по типу барабан фу переапанные жабы и тд осталось придумать как башню прятать
-
_VM_
Member
Отдохнул от танчиков 2-3 мес, сейчас с удовольствием катаюсь на шермане с фугасницей в ожидании новых советских ЛТ.
М4+окурок=море фана
М4+окурок=море фана
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
мастер на м5, нужно всего 1.2к дамага и 1к опыта 
-
Richmond_Odessa
Member
Я думал закинуть скрин, где сделал столько же дамага как мои 14 бравых союзников и получил в полтора раза больше опыта за поражение(900 за поражение без ПА), чем даже лидер у выигравшей команды, да и то не решился, перечитав ещё раз первую страницу.c0013r:Scharfschutze:
ЗЫ: а что это за новая пенисомерялка - кидать скрины сливов, где сами набили больше остальных? такое вроде бы у всех последнее время есть, ну там эпичное количество фрагов за 10 еще прибавит пару см понимаю
-
Scharfschutze
Member
Richmond_Odessa
А че ты мне ето пишешь
Я вообще ниодного скрина не вылаживал. Так брешу потихоньку...

А че ты мне ето пишешь
-
Zhekawork
Advanced Member
Scharfschutze
Richmond_Odessa
писялкомерко это одна из важнейших функций человеческих особей , особенно мужского пола
, просто за столько постов в теме немного стало напряжно с темами для разговоров
, и поэтому страниц несколько - это сплошное нытье про сливы, но писялкомерко маст хев, сам страдаю иногда 
Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
Richmond_Odessa
Не нужно скринов, кидай риплей народ посмотрит
Richmond_Odessa
писялкомерко это одна из важнейших функций человеческих особей , особенно мужского пола
Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
Richmond_Odessa
Не нужно скринов, кидай риплей народ посмотрит
-
Nonentity
Member
Нелюблю реплеи =( Посмотрю, потом про себя - а я еще лучше могу или не хуже! Захожу в ВОТ и... И мегонубоский слив при 0 дамага следуя той же тактике...
-
Zhekawork
Advanced Member
Nonentity
А кто говорит что нужно копировать, всегда использую элементы или общую схему боя, учись выбирать важное
, мне хватило 1й фразы чтобы вернуться к победам
, ИМХО.
И кроме того, смотреть риплей не обязательно, просто можно посмотреть резалт полный боя, хорошо реализовано.
А кто говорит что нужно копировать, всегда использую элементы или общую схему боя, учись выбирать важное
И кроме того, смотреть риплей не обязательно, просто можно посмотреть резалт полный боя, хорошо реализовано.
-
Nonentity
Member
Zhekawork
Ну понятно, что те же условия не повторятся) Каждый бой - что-то новое, хотя конечно на полностью открытых картах все сводится к сидению в кустах... А вот в городских можно удивить противников внезапным появлением)
Ну понятно, что те же условия не повторятся) Каждый бой - что-то новое, хотя конечно на полностью открытых картах все сводится к сидению в кустах... А вот в городских можно удивить противников внезапным появлением)
-
Zhekawork
Advanced Member
Остап, судя по дамагу, всю команду троллил или проходил хороший дамаг ?
Scharfschutze
для арт 5-6 лвл средний дамаг в 1000+ это гут, 800-900 средний показатель, дамаг в районе 3к+ это просто фарт
Играя на гвп научился выдавать за бой не менее 1,5-2,5к в основном, выше не получается (читай выше) не успеваешь по кд и скорости слива врага/союзника и да в основном на гвп дамаг проходит в 280-350, паспортных как раньше 400-500 нет/очень редко.
Добавлено через 8 минут 55 секунд:
Nonentity
А в основном происходит как обычно (чуда нет
-
Nonentity
Member
Купил на прошлой неделе французскую арту 6-го лвла. кажется лорейн 50, сразу же поставил топовую пушку... И что-то меня рандомность дамага поражает. Иногда КВ-4 напихиваю по 800-900 за выстрел. А ИС-3 4 раза попал в бок, именно попал, и каждый раз по 200-250 урона. Единственное, что радует - это скорость перезардяки и езды. После совков и немцев - сплошной фан. Но урон маловат)
-
Zhekawork
Advanced Member
Nonentity
Ты немного не прав, у францев средний дамаг и выше намного чаще проходит, а ис-3 таки да нанобока и крепкая башня поэтому так.
Добавлено через 3 минуты 49 секунд:
об.261 арта моей мечты
, стреляет быстро/метко ездит то же удовлетворительно, вчера затащили с вторым 261 бой оставаясь с 1 бататом и тт 10 против 2-х батутов и 3-х недобитых тт10 и 3-х арт
.
Ты немного не прав, у францев средний дамаг и выше намного чаще проходит, а ис-3 таки да нанобока и крепкая башня поэтому так.
Добавлено через 3 минуты 49 секунд:
об.261 арта моей мечты
-
Scharfschutze
Member
Zhekawork
Ну арт V-VI пока нету , сейчас III-IV. Открытые Хум и СУ5, сейчас в раздумьях, покупать , чего-то из них или прокачать до 1-го перка экипаж на элитных Гриле и СУ26
з.ы. А вообще самый любимый сейчас Шушпан, ему бы дальность стрельбы, как у Гриле или хотя бы М37, вообще бы цены небыло
Ну арт V-VI пока нету , сейчас III-IV. Открытые Хум и СУ5, сейчас в раздумьях, покупать , чего-то из них или прокачать до 1-го перка экипаж на элитных Гриле и СУ26
з.ы. А вообще самый любимый сейчас Шушпан, ему бы дальность стрельбы, как у Гриле или хотя бы М37, вообще бы цены небыло
-
Zhekawork
Advanced Member
качай перки, потом поможет играть на высокоуровневой арте.Scharfschutze:Zhekawork
Ну арт V-VI пока нету , сейчас III-IV. Открытые Хум и СУ5, сейчас в раздумьях, покупать , чего-то из них или прокачать до 1-го перка экипаж на элитных Гриле и СУ26![]()
Я бы купил хума для учебы стрелять, остальные арты где то так же стреляют как и он (механика). СУ-5 похожа на су-26 только башня не поворачивается.
-
ustar
Member
Купив ІС6, декілька днів назад, і він мене приємно вразив...
-
CooLeR*OK
Member
І то і інше. Було бекілька хороших шотів в мягкі попки ворогіввсю команду троллил или проходил хороший дамаг ?
У людини яка називає себе артоводом має бути 1800-2000 дамагу на арті 6, 2к+ на арті 7 і більше 2200 на арті 8, ІМХО
Nonentity
Мені також в перші бої лора подобалась більше ніж ГВП, але після серій боїв де в тяжі прилітає по 150хр прямими і ти вимушений цілитись під дно танка щоб нанести хоч який суттєвий дамаг...
Zhekawork
А мені 92 доставляє більше ніж 261
Тим часом Кірілоїд почав заливати свої стріми на свій канал, дивлюсь от, вчусь грати.
Крутий бій витащений з повної Ж " target="_blank
-
MaJ0r
Advanced Member
CooLeR*OK
T32 еще не прокачал? Надо вместе катнуть, добить уже 3002 мерс )
T32 еще не прокачал? Надо вместе катнуть, добить уже 3002 мерс )
-
Scharfschutze
Member
Вчерась на Гриле, часто(после 0.00ч) закидывало на VIII , блин колупал-колупал эти ИСы с Тигерами, а толку не очень
. Пока только за 3шт восьмых медальку дали
, вроде за советские ПТ, помню точно проходил ваншот по СУ 122 то ли 152