Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
anatolikostis
Member
kaery
Кстати да, выйти в море - там пыли практически нет, влажный воздух более теплоемкий, лучше отводит тепло, радиаторы прямо в море, а его хрен обогреешь. Мечта!
Кстати да, выйти в море - там пыли практически нет, влажный воздух более теплоемкий, лучше отводит тепло, радиаторы прямо в море, а его хрен обогреешь. Мечта!
-
kaery
^_^
идем снова вверх 
-
legioner
Member
Я уже успел смириться с курсом по 55 ,) даже он не такой плохой .) может быть намного хуже.
-
yupi
Member
блин поздно пришел
не успел закупиться 
-
kaery
^_^
yupi
у тебя целый день на это был, только проснулся?
у тебя целый день на это был, только проснулся?
-
yupi
Member
в загсе был 
-
montecristo
Member
битки толкал?yupi:в загсе был
-
Geinz21
Member
Ну одно дело 450 грн за биток иметь, а другое хотя бы 800.Xenotron:А что не так с курсом? Не дает 100% доходность в месяц иметь? Так никто не обещал такого.
-
kaery
^_^
Ну тогда третье и все 2500 за биток 
-
yupi
Member
блин, я майнил и с курсом 2уе и месячным "доходом" в 150грн и платным эл-вом с одной 7950 и не жаловался, а тут курс выросс до небес, рухнул и куча нытиков появилось, что халява закончилась 
-
kaery
^_^
yupi
может еще и не все "прозагсил". курс растет и растет
может еще и не все "прозагсил". курс растет и растет
-
Alpesyn
Member
" target="_blank

-
kaery
^_^
Alpesyn
на прошлой странице я уже скидывал это видео:)
на прошлой странице я уже скидывал это видео:)
-
Geinz21
Member
Просто не понимаю смысл убивать видеокарту за копейки. Тем более нагрузка 90-100% на чип идет в зависимости от пула. Уже бы зафиксировали курс хотя бы на 100 баксах за биток, а не эти скачки для спекулей делают. У меня вот уже полторы недели пашет и реально 0,4 битка заработал. По утрешнему курсе это меньше 200 грн. Сомневаюсь, что даже буржуям это "много"
-
dimka890
Member
Geinz21
ну так если нет смысла не майни, нкито не заставляет. все уже давно посчитали "смысл" и тихо майнят
ну так если нет смысла не майни, нкито не заставляет. все уже давно посчитали "смысл" и тихо майнят
-
Jumper007
Member
Geinz21
Ну так не копай
Ну так не копай
-
Maza5
Junior
Курс то вырос, но и сложность тоже не отстает (почти в 3 раза выросла ).. а сейчас курс хорошо просел и новички уже могу распрощаться с мечтой окупаемости в 2 мес. при сегодняшнем раскладе..Поэтому профит от трейда сейчас намного выше чем от майнинга , главное волны ловитьyupi:блин, я майнил и с курсом 2уе и месячным "доходом" в 150грн и платным эл-вом с одной 7950 и не жаловался, а тут курс выросс до небес, рухнул и куча нытиков появилось, что халява закончилась
Востаннє редагувалось 16.04.2013 20:28 користувачем Maza5, всього редагувалось 1 раз.
-
Geinz21
Member
Ну так и забил. Потому что комп в нагрузке на сутки опасно оставлять без присмотра, согласитесь
-
Schumi F1
Advanced Member
если с напругой не играться, сделать нормальный обдув картам, то не умрет она. У людей 5серия уже не первый год работает и живы до сих пор. Статистика однако.Geinz21:Просто не понимаю смысл убивать видеокарту за копейки
-
montecristo
Member
неа, стоит 2-3 дня в неделю без присмотра и ничегоGeinz21:Ну так и забил. Потому что комп в нагрузке на сутки опасно оставлять без присмотра, согласитесь