World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Eurofighter
Member

Повідомлення

DaKaR:AMX 50B - вообще не тянет на свой лвл :down: Пересаживаться с 50 120 на него определенно не стоит.
Да я вот на тесте ездил на нем вообще дно а не тт10лвл :down:
DaKaR
Member

Повідомлення

В итоге 50 100 лучший тт в французской линейке. :up:
lyngsat
Member

Повідомлення

DaKaR:AMX 50B - вообще не тянет на свой лвл :down: Пересаживаться с 50 120 на него определенно не стоит.
Да, бои он редко тащит, но лично мне очень нравится на нем играть, в отличие от 50 120, который к концу прокачки просто бесил.
Nonentity
Member

Повідомлення

lyngsat:
Да, бои он редко тащит, но лично мне очень нравится на нем играть, в отличие от 50 120, который к концу прокачки просто бесил.
А мне нравятся французские СТ и ТТ... Тем что даже убогой пушкой КВ-5 они пробиваются всегда и везде...
lyngsat
Member

Повідомлення

День начался с прекрасной игры союзников :lol:
спойлер
shot_011.jpg
Alt+F4 и иду пить чай, ну их в пень...
Мало того, что посмотрел вчерашний матч Гра-Повер и сижу в расстройствах (болел за Повер), так и в рандоме такое...[/off]
TimLS
Member

Повідомлення

У меня вчера вечером - тоже сливы.. За 5 боев - не снял звезду со стоковой Лоры 155/50, Сяду на Хелката - закинет к 8, так что я там один 6 лвла.. вообще печально было...
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Такой вопрос. Когда увеличиваешь zoom колесиком мыши в арт-прицеле, ствол арты подымается выше(увеличивается увн)? Или это обман зрения :/ . Просто заметил, если при наведении лучи упираются в препятствие и увеличить zoom , бывает перескакивают через преграду.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Scharfschutze

Обман, но по поводу преграды - при увеличенном зуме ты более точно наводишь точку прицела и соответственно при наведении например на башню у тебя и ствол в реале подымается и появляется возможность попасть в танк это называется в игре "закидывать за горку".

Для тех у кого сливы
спойлер
НЕ ТАЩИТЕ, :lol: . Поддерживаю краба 40 тонн, "в чем разница между зеленым+45-48% побед и красным + 52-53% побед, а в том что первый фраго... и играет на дамаг, а второй играет на победу невзирая на дамаг ;)
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Zhekawork
То я, как бы неправильно выразился. Когда целевой танк на экране большой попадаю в преграду, а когда поднялся вверх(танк маленький) , лучи перескакивают(не всегда) преграду, как бы так. И вот непойму почему у Шушпанцера(СУ26, М37) и Гриль вроде УВН одинаковые 73*, а лучи у 1-го почти всегда выстраиваются в круг, а у 2-го растягиваются в овал :mad:
з.ы. Если и на Хуме такой овал, будет жаль потраченых денег :(
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Scharfschutze
су26 и "шушпанцер" закидывают за преграду здорово, дальше хуже. Топовые арты вообще этого не делают, траектория более настильная.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Scharfschutze

су 26 и су-5 накидывают снаряд навесом, все остальные более пологий полет снаряда, кстати вчера видел вертикальную трассу от су-26 по врагу, жесть. А все потому что у них мортиры, а у остальных орудия ;)
di2di
Member

Повідомлення

кто то слил мыло с регистрации ВоТ, тк пришел спам
Wot Bot - лучший бот для World of Tanks
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Zhekawork:Scharfschutze

су 26 и су-5 накидывают снаряд навесом, все остальные более пологий полет снаряда, кстати вчера видел вертикальную трассу от су-26 по врагу, жесть. А все потому что у них мортиры, а у остальных орудия ;)
точно, совсем забыл про су5.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

:/ как так, если увн одинаковый. Правда может у топовых скорость снаряда больше...
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Scharfschutze

да, писал же выше, мортира и орудие ;)
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Как оно, ездит кто нить на топовых артах? Шоб если , шо неспешить, прокачать экипаж там и покататься в удовольствие на су26 ,шушпанцере и М37 :gigi:
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

рекорд по опыту однако:
спойлер
Танк: T71
Получено опыта: 2 580
Получено кредитов: 69 567
Достижения в бою: «Дозорный»
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Scharfschutze
Я катаюсь на топ артах, хоч це і немає жодного змісту :lol:

Соло-Рандом сьогодні знову ОК, біля 70% перемог за ~30 боїв, середня експа 1000+.
Закінчив ось на такій приємній ноті
спойлер
ЗображенняЗображення
Довгоочікуваний Мастер
http://wotreplays.ru/site/848245#self" target="_blank
:rolleyes:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Scharfschutze
Я катаюсь на топ артах, хоч це і немає жодного змісту :lol:

Соло-Рандом сьогодні знову ОК, біля 70% перемог за ~30 боїв, середня експа 1000 .
Закінчив ось на такій приємній ноті
спойлер
ЗображенняЗображення
Довгоочікуваний Мастер
http://wotreplays.ru/site/848245#self" target="_blank
:rolleyes:
А , чого це немає ніякого змiсту :spy: . Я вважаю в wot кожний вид техніки грає свою роль. І якщо якийсь з них викинути це вжe буде, щось не те :/ . Шо там нiчейку розкатали. Нiфiга собi дамаг . В мене поки, що на артах IIІ-ІVр. макс 4/1470 :)
povel
Member

Повідомлення

Scharfschutze
если с игры выкинуть арту то я жалеть не буду, хоть и у самого куча арты :laugh:
Закрито