Планшетные компьютеры

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
dtai39
Member

Повідомлення

Alexey1977 мультимедийное устройство TF300T - "рабочая лошадка" у которого больше аккумулятор (22Wh и 10 часов работы (заявлено)) + возможность подключить клавиатуру с доп. аккумулятором., MeMo PAD - для развлечений! (я так понял, именно это тебе и надо :-) ). Цена на 100 у.е меньше, при том, что есть категория пользователей, которым не нужны "доп. аксессуары"
Alexey1977
Member

Повідомлення

dtai39

это все хорошо , но цены у них одинаковые - развлекаться можно на обоих , просто не понятно зачем указанный мемопад , когда есть за эти же деньги лучший девайс.
dtai39
Member

Повідомлення

а где именно TF300T можно купить за 380$?? Буду признателен за ссылку. док-станция НЕ нужна.
dtai39
Member

Повідомлення

Alexey1977 спасибо. Кликнул заказать (хоть и с Гарантией 6 мес.). ответ - можем предложить ...
Inspiring
Member

Повідомлення

О ситикоме отзывы ужасные, да и половина товара рефарбишед.. Асус мемо непонятно вообще для кого он, если цены аналогичны трансформерам и начяинка одинаковая (хотя может в качестве даже уступать, и я не гуглил что там за защитное стекло)..

Сам ещё не выбрал, пока смотрю или на http://hotline.ua/computer-planshety/mytab-u30gt2/" target="_blank который тот же куб с аналогичным названием или на практически такой же http://hotline.ua/computer-planshety/goclever-tab-r106/" target="_blank акк чуть больше и цена чуть дешевле или же на трансформера 300го. Если бы хотелось 3Г, взял бы наверное нексуса 7 за 3000грн. Но буду ждать или снэпдрагона с 320й видухой, или тегру 4ю, или айпад мини 2, если выдержу)
Bestia
Junior

Повідомлення

А с Азусом что не так?
за такую цену есть даже очень неплохие варианты.
dtai39
Member

Повідомлення

Bestia да все так. просто Inspiring говорит о том, что за деньги (цену) Асуса "достаточно выбора" ни чем не уступающих устройств и даже во многом превосходящих.
Просто у каждого критерии свои.
Inspiring
Member

Повідомлення

на работе частенько играюсь tf700 как он меня не впечатлил, не знаю чем не нравится, но не то, 7й нексус и то повеселее

лично у меня вопрос на данный момент стоит в том что бы купить сейчас 7й нексус с 3г или ждать уже миника второго с нормальным разрешением (или если купить сейчас, то за сколько я смогу продать один либо же другой через годик)
нексус новый наверное по производительности будет такой же в среднем, да быстрее начинка, но и разрешение фуллХД

вообще мечтаю о 8ке с соотношением сторон 16:9, с поддержкой карт памяти, с 3г, с видухой от квалкома 320, ну и что бы до 3000грн. Самсунг Галакси Таб 8.0 скоро должен выйти, но рекомендуемая цена в Европе колеблится от 400 до 550 евро, это ж сколько он будет стоить у нас О_о
dtai39
Member

Повідомлення

Google Nexus 7 - лучший вариант на сегодня, если конечно устраивает 16:9 и 7".
о Продать через год! Учитывая цену и выход новых версий думаю удастся продать за пол цены, в лучшем случаи за 3/4 с аксессуарами (чехол, отг кабель ....)
о Аpple iPad mini! для меня однозначно НЕ устраивает соотношение 16:9(10). есть только 4:3. Но ощущения от сегодняшнего iPad mini (личные) - "оТгрызок" iPad 2 за цену в 350 у.е. Будто взяли iPad 2 по-обкусывали плоскогубцами до 8" и продали за те же деньги. Прям обидно, как-то. Ну да ладно, нужно же "насыщать" рынок и увеличивать ассортимент, тем более 50% которого и так у "ног" Аpple. Почему бы этим не воспользоваться.
Припустим, что вторая версия iPad Mini с экраном Retina и процом Apple A6X ... и сразу же, ценником на 50 (это если по-скромному), а то и на все 100 у.е. больше (ведь первых версий у реселлера на складах до "чертиков"). Ну и зачем он нужен за такие деньги? Но тут вот не задача, на подходе - Google Nexus 7 II с дисплеем 1920 x 1200 (323ppi) ... и анонс его будет, наверняка, раньше Аpple-вского Mini 2.
Inspiring если говорить/писать - "о мечтаю", и тем более у Вас есть на чем "играться", я бы Вам порекомендовал подождать Nexus 7 II. iPad mini наверное не тот планшет, который Вам нужен - ввиду соотношения сторон и цены.
Inspiring
Member

Повідомлення

dtai39
спасибо, Вы прибавили мне немножко терпения, буду ждать 2го-7го нексуса :beer:
dtai39
Member

Повідомлення

Inspiring не за, что. Я думаю Вы и сами были такого мнения/решения :beer:
Vlad_35
Member

Повідомлення

Господа!
А что посоветуете в таком случае:
Нужен планшетник для детей 5 и7 лет.
На время движения в поезде или машине.
Видеокамеры, вайфаи, ЖПС, 3Ж и прочее не нужно абсолютно.
Нужно : Смотреть фильмы (мультики) Слушать музыку, читать книги и какие-то там может игры. Ну и что-бы такой был.... Прочный. дети- всётаки.
Что мне посоветуете ? Бюджет до 200 у.е.
Заранее спасибо.
Inspiring
Member

Повідомлення

Vlad_35
тут смотреть за 1200-1300 китайцев(можно родных) с IPS, не менее 1024 экран, и как минимум 2 ядра.. либо же доложить до 200$ и взять нексуса за 2000грн 16гиг, а полторушку выкидывать не понятно на что жаль..

Добавлено через 3 минуты 20 секунд:
либо же если и вправду детям для мультиков, то http://hotline.ua/computer-planshety/ba ... let-16-gb/" target="_blank или http://hotline.ua/computer-planshety/am ... le-fire-2/" target="_blank с хорошей автономностью
Vlad_35
Member

Повідомлення

Inspiring
Спасибо!
А какая модель нексуса ?
Inspiring
Member

Повідомлення

Нексус 7 16Гб, у нас в магазине уже можно купить за 1855грн http://torg.alkar.net/auction/3752001.htm" target="_blank я там брал телефон, нормальный маг, возят из европы
el_magnifico
Member

Повідомлення

День добрый, посоветуйте планшет для фильмов, игр, книг.
особых пожеланий нет, сам смотрю на Ainol Novo 10 Hero 2 16GB и Asus Google Nexus 7 32GB.
но больше склоняюсь к 1му ( Ainol) т.к. экран по больше, карту памяти можно подкинуть.
Inspiring
Member

Повідомлення

el_magnifico:Asus Google Nexus 7 32GB.
как я говорил выше, Нексус 7 16Гб сейчас стоит 1850грн, за эти деньги вообще не вижу смысла брать китайцев у которых изначально плохая совместимость с приложениями, малая работа от аккумулятора и слабый вайфай, если брать на 32, так уже с 3Г, пригодится)
el_magnifico:т.к. экран по больше
а разрешение тоже самое, и одной рукой уже не подержишь, но хозяин как всегда барин, у каждого свои требования
el_magnifico:карту памяти можно подкинуть
к нексусу любую флешку тоже можно подключить
el_magnifico
Member

Повідомлення

Inspiring
а подскажите, сложно там подключить флешку?
Bestia
Junior

Повідомлення

dtai39:Bestia да все так. просто Inspiring говорит о том, что за деньги (цену) Асуса "достаточно выбора" ни чем не уступающих устройств и даже во многом превосходящих.
Просто у каждого критерии свои.
Может быть.
Лично я уже довольно долго пользуюсь Асусом и довольна, проблем нет.
Відповісти