Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Wonderboy
Member
Нехіла така поправочка. Особисто я на це убожество портатив купу срібла, щоб хоч якось тащити бої. Не варте ЦЕ цьогоCooLeR*OK:Поправочка
-
zep
Member
Wonderboy
наблюдал недавно 2-х Т69, которые поехали "разбирать" вражеского ИС-3 и не нанесли ни 1 хп дамага с 2-х барабанов
наблюдал недавно 2-х Т69, которые поехали "разбирать" вражеского ИС-3 и не нанесли ни 1 хп дамага с 2-х барабанов
-
povel
Member
zep
видел как 69-ка ушатывала весь бк и пол команды, все зависит от водилы
видел как 69-ка ушатывала весь бк и пол команды, все зависит от водилы
-
Wonderboy
Member
От заряженной голды ввобще-то. Меня не переубедите, намучился на ней достаточноpovel:видел как 69-ка ушатывала весь бк и пол команды, все зависит от водилы
-
zep
Member
povel
мне кажется, что ВБР просто был неблагосклонен к ним
хотя и водитель решает много
Меня просто это очень удивило: выпустили по барабану вплотную и в большей части в борта\корму и ни единого хп не сняли
Я думал, что ИСу-3 осталось несколько секунд боя 
мне кажется, что ВБР просто был неблагосклонен к ним
-
Wonderboy
Member
Да что здесь удивляться, обыкновенные бб ни хрена не пробивные. После нескольких случаев первыми в бою всегда заряжал голду. А получалось, что почти весь бой и приходилось на ней сидетьzep:Меня просто это очень удивило: выпустили по барабану вплотную и в большей части в борта\корму и ни единого хп не сняли Я думал, что ИСу-3 осталось несколько секунд боя
-
MaJ0r
Advanced Member
у меня и голдой не всегда пробивает, но уже экипаж подбирается к 100% и перка два есть, все точнее и точнее. Голдой не пробивает - потому что не всегда летит снаряд туда куда хочу, разброс (Wonderboy:Да что здесь удивляться, обыкновенные бб ни хрена не пробивные. После нескольких случаев первыми в бою всегда заряжал голду. А получалось, что почти весь бой и приходилось на ней сидетьzep:Меня просто это очень удивило: выпустили по барабану вплотную и в большей части в борта\корму и ни единого хп не сняли Я думал, что ИСу-3 осталось несколько секунд боя
-
Wonderboy
Member
Ну-ну... Самовнушение большая силаMaJ0r:все точнее и точнее
-
MaJ0r
Advanced Member
ну для соло это вери гуд. Значит я дно, вчера чего-то хуже был взводом результат.CooLeR*OK:Кагбе імба на 8 лвлОн и в топе гуано![]()
Але алт+ф4 після того, як голдовим фугасом з Т92 прямим попаданням в 121 китайца в лоб зняв йому 550 хрПобед / Боев 19 / 27 70.3%![]()
![]()
-
lividum
Member
неа))) рикошеты наура ловит. картонность вообще не чувсвуется. а вот ДПС да..раздаетNonentity:но сам картонный
Но черчиль
-
Zhekawork
Advanced Member
фарм на ИС если не лень выслушал бы комментарии по поводу где затупил, сам знаю где ну все же.
-
Андрій
Member
Мінімум по факту.Nonentity: Максимум прибыли!)
На ближніх не проблема, на середніх і далеких уже дуже важко. А от КВ-4 і Т32 на любих дистанціях велика проблема.MaJ0r: ну не уверен что ИС3 для КВ5 не проблема. По-моему очень опасный танк, другое дело что ИСоводов хороших не очень много в игре.
Лючки на башті, якщо попадеш.TimLS:По обсуждению кв-5 - если ис-3 не дает приблизится кв-5 инакидывать сверху в башню, то даже не знаю, куда его можно прям "шить" с таким то пробитием.
Це просто "махровість" оленів у команді була позахмарна.MaJ0r: ну для соло это вери гуд. Значит я дно, вчера чего-то хуже был взводом результат.
-
lividum
Member
шото не могу разобраться как лучше сделать. Надо переучить экипаж на е-75. У них 2 перка по 100 и 1 на 46. Я хочу также сбросить умения и поставить вторым боевое братство (которое сейчас третье). Так как рпавильно..переучить экипаж а потом сбросить или сбросить а потом переучить?
-
zep
Member
lividum
если за голду будешь переучивать экипаж на другой танк и другие перки - всёравно. Да и за серебро тоже кажись, там только процент обучаемости снизится
если за голду будешь переучивать экипаж на другой танк и другие перки - всёравно. Да и за серебро тоже кажись, там только процент обучаемости снизится
-
Ser_PIRAT
Member
ну вот что мне за команды попадаются сегодня!!!! попадаю в бой с 6-7 лвл на StugIII - в итоге первое место по урону и опыту и поражение!!, потом на ИС8 к 10 лвл и опять та же история, потом на хуммеле к 8 лвл - и опять я лидер по урону! интересно пол моей команды вообще куда ездит и стреляет?????
-
RushJet
Member
Ser_PIRAT
Не печался, не один ты так сливаешься. За эту неделю могу кучу скринов предоставить 1) слив на т110е5 почти 9к урона, союзные 10лвл набили меньше 1,5к дамага 2) На сток т69 надамажил больше чем об.704 и е75 вместе взятые 3,5к урона на сток орудии.
Не печался, не один ты так сливаешься. За эту неделю могу кучу скринов предоставить 1) слив на т110е5 почти 9к урона, союзные 10лвл набили меньше 1,5к дамага 2) На сток т69 надамажил больше чем об.704 и е75 вместе взятые 3,5к урона на сток орудии.
-
Feilan
Member
Что скажете на счет Супер-Першинга, брать тоже можно для дохода? Или без голды на нем гонять невозможно?
-
Scharfschutze
Member
Добавлено через 35 минут 28 секунд:
Мне вот интересно сколько надо за бой набивать дамага/фрагов, шоб поменялся цвет ника допустим на желтый
-
DaKaR
Member
AMX 50B - вообще не тянет на свой лвл
Пересаживаться с 50 120 на него определенно не стоит.