World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Wonderboy
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Поправочка
Нехіла така поправочка. Особисто я на це убожество портатив купу срібла, щоб хоч якось тащити бої. Не варте ЦЕ цього
zep
Member

Повідомлення

Wonderboy
наблюдал недавно 2-х Т69, которые поехали "разбирать" вражеского ИС-3 и не нанесли ни 1 хп дамага с 2-х барабанов :lol:
povel
Member

Повідомлення

zep
видел как 69-ка ушатывала весь бк и пол команды, все зависит от водилы :)
Wonderboy
Member

Повідомлення

povel:видел как 69-ка ушатывала весь бк и пол команды, все зависит от водилы
От заряженной голды ввобще-то. Меня не переубедите, намучился на ней достаточно
povel
Member

Повідомлення

Wonderboy
дай весь бк голды олешке 48% и увидишь, что как он дамажил так и будет делать 1-1.5к дамага.
Востаннє редагувалось 15.04.2013 19:12 користувачем povel, всього редагувалось 1 раз.
zep
Member

Повідомлення

povel
мне кажется, что ВБР просто был неблагосклонен к ним ;) хотя и водитель решает много :up: Меня просто это очень удивило: выпустили по барабану вплотную и в большей части в борта\корму и ни единого хп не сняли :dontknow: Я думал, что ИСу-3 осталось несколько секунд боя :insane:
Wonderboy
Member

Повідомлення

zep:Меня просто это очень удивило: выпустили по барабану вплотную и в большей части в борта\корму и ни единого хп не сняли Я думал, что ИСу-3 осталось несколько секунд боя
Да что здесь удивляться, обыкновенные бб ни хрена не пробивные. После нескольких случаев первыми в бою всегда заряжал голду. А получалось, что почти весь бой и приходилось на ней сидеть
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Wonderboy:
zep:Меня просто это очень удивило: выпустили по барабану вплотную и в большей части в борта\корму и ни единого хп не сняли Я думал, что ИСу-3 осталось несколько секунд боя
Да что здесь удивляться, обыкновенные бб ни хрена не пробивные. После нескольких случаев первыми в бою всегда заряжал голду. А получалось, что почти весь бой и приходилось на ней сидеть
у меня и голдой не всегда пробивает, но уже экипаж подбирается к 100% и перка два есть, все точнее и точнее. Голдой не пробивает - потому что не всегда летит снаряд туда куда хочу, разброс (
Wonderboy
Member

Повідомлення

MaJ0r:все точнее и точнее
Ну-ну... Самовнушение большая сила :)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

CooLeR*OK:
Он и в топе гуано
Кагбе імба на 8 лвл :)
Побед / Боев 19 / 27 70.3%
Але алт+ф4 після того, як голдовим фугасом з Т92 прямим попаданням в 121 китайца в лоб зняв йому 550 хр :facepalm: :facepalm: :facepalm:
ну для соло это вери гуд. Значит я дно, вчера чего-то хуже был взводом результат.
lividum
Member

Повідомлення

Nonentity:но сам картонный
неа))) рикошеты наура ловит. картонность вообще не чувсвуется. а вот ДПС да..раздает :pray: сведение моментельное..раскачки нету...выехал, бахнул, пробил уехал. я просто в захвати от него был. Дето тут ложил риплей..то ли 7К дамага сделал, то ли 8. На тесте правда, но без голды...тоесть сначало весь бк ББ ушел, потом голдой добивал.
Но черчиль :facepalm: Хуже токо м3 ли наверное.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

фарм на ИС если не лень выслушал бы комментарии по поводу где затупил, сам знаю где ну все же.
Андрій
Member

Повідомлення

Nonentity: Максимум прибыли!)
Мінімум по факту.
MaJ0r: ну не уверен что ИС3 для КВ5 не проблема. По-моему очень опасный танк, другое дело что ИСоводов хороших не очень много в игре.
На ближніх не проблема, на середніх і далеких уже дуже важко. А от КВ-4 і Т32 на любих дистанціях велика проблема.
TimLS:По обсуждению кв-5 - если ис-3 не дает приблизится кв-5 инакидывать сверху в башню, то даже не знаю, куда его можно прям "шить" с таким то пробитием.
Лючки на башті, якщо попадеш. :-/
MaJ0r: ну для соло это вери гуд. Значит я дно, вчера чего-то хуже был взводом результат.
Це просто "махровість" оленів у команді була позахмарна.
lividum
Member

Повідомлення

шото не могу разобраться как лучше сделать. Надо переучить экипаж на е-75. У них 2 перка по 100 и 1 на 46. Я хочу также сбросить умения и поставить вторым боевое братство (которое сейчас третье). Так как рпавильно..переучить экипаж а потом сбросить или сбросить а потом переучить?
zep
Member

Повідомлення

lividum
если за голду будешь переучивать экипаж на другой танк и другие перки - всёравно. Да и за серебро тоже кажись, там только процент обучаемости снизится
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

ну вот что мне за команды попадаются сегодня!!!! попадаю в бой с 6-7 лвл на StugIII - в итоге первое место по урону и опыту и поражение!!, потом на ИС8 к 10 лвл и опять та же история, потом на хуммеле к 8 лвл - и опять я лидер по урону! интересно пол моей команды вообще куда ездит и стреляет?????
RushJet
Member

Повідомлення

Ser_PIRAT
Не печался, не один ты так сливаешься. За эту неделю могу кучу скринов предоставить 1) слив на т110е5 почти 9к урона, союзные 10лвл набили меньше 1,5к дамага 2) На сток т69 надамажил больше чем об.704 и е75 вместе взятые 3,5к урона на сток орудии.
Feilan
Member

Повідомлення

Что скажете на счет Супер-Першинга, брать тоже можно для дохода? Или без голды на нем гонять невозможно?
Scharfschutze
Member

Повідомлення

:banan: Все, узнал победный секрет. Надо побольше "плакаться", как в картах. :rotate: 20/29

Добавлено через 35 минут 28 секунд:
Мне вот интересно сколько надо за бой набивать дамага/фрагов, шоб поменялся цвет ника допустим на желтый :) . Я так понял там еще учитываются захваты/защиты баз и свет. Но виду того , что из-за пинга 600-950 играю токмо на артах с захватами/защитами и светом, как бы не очень :(
DaKaR
Member

Повідомлення

AMX 50B - вообще не тянет на свой лвл :down: Пересаживаться с 50 120 на него определенно не стоит.
Закрито