Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Azger
Member
4 перка и всеравно, сам он бой почти не тащит... Хоть урон и наносит.Hum:Т34 не советую. Без 3-х перкового экипажа это не танк, а пугало с большим носом, которое к тому же во всяком случае у меня в 60% боев кидает к десяткам и не редко единственным тт8Feilan:Все-таки понял, что денег катастрофически не хватает даже с премом. Решил купить прем-танк и вот ломаю сейчас голову. Как эта Яга 8.8, нормальный доход от нее? Или дождаться и взять Типа 59... А может добавить еще 2 тысячи и купить Т34Можно при любых раскладах на нем с премом подымать 50к за бой но надолго нервов мне не хватает.
-
DaKaR
Member
-
Patruletz
Member
я вот катаюсь на тесте на яге 8.8 приятная пт, наплевывает с нормальной скоростю, пробития на свои уровни хватает, возможно прикуплю до пары СП(уже поднадоел за 1,6к боев)Feilan:ИС 6 конечно хорошо, но что-то мне разброс его орудия пугает..
И, что-то мне казалось, что он около 9 тысяч стоит..
в КТТС говорилось что будут добавляться новые прем танки китая и среди них будет 8ур(может и будет альтернатива типу)
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Patruletz
у меня одного пару последних патчев сп косит по жесткому?, сразу после ввода у меня он по точнее был
у меня одного пару последних патчев сп косит по жесткому?, сразу после ввода у меня он по точнее был
-
Patruletz
Member
ну бывает что снаряд улетит не туда куда надо...но в основном сталкиваюсь с непробитием в одну и туже точку
-
GIM49
Member
-
lividum
Member
омг..клоунская игра
под какими углами я не пробиваю ис-7..стоит на склоне, дулом вниз...стреляю в его влд..в 4 разных точки..ни одного пробития расстояние метров 30..и в фару..которую пробивают обычном режиме советы объедки и тд. да я дапже на Пигре его пробивал...я в шоке. с немецкой техники сделали посмешище. особенно четко на тапке ощущается. по всем параметрам дно. ни брони, ни скорости ни пробития, перезарадка самая долга исз всех тт9-10..кроме е-100. хорошо что осталось 5к до мауса..продам к черту.
-
RushJet
Member
lividum
На маусе ничем не лучше, 1\3 игроков видя маус переключается на голду. Я специально для таких твердолобых на т110е5 15 камулятивов вожу, столько наслышишься от водителей мауса,когда в ВЛД на вылет прошиваешь.
На маусе ничем не лучше, 1\3 игроков видя маус переключается на голду. Я специально для таких твердолобых на т110е5 15 камулятивов вожу, столько наслышишься от водителей мауса,когда в ВЛД на вылет прошиваешь.
-
lividum
Member
да я и не собираюсь его покупать.
щас бой был..обнять и плакать. косое.... жаль тут маты не пропускают. летит в границы круга..по центру не хочет..результат: попадание по е-50 в орудие, второй - в гуслю...он мне без труда пробивает нлд, хотя стоит ромб. я не могу..эти 5к нужного опыта из меня истеричку сделают.месяц не играл щас сел..по ощущениям перерыва как будто и не было...все так же бесит и выводит из равновесия. эити холостые попадания по всякой швали. Взял на свою голову прем на неделю. теперь придется высиживать. И сколько говорю себе да хрен с ним игра же..уже и на стату похрен. Но с...ка да как можно выдерживать эти быдлятства от тупорылого рандома.
Добавлено через 33 минуты 48 секунд:
10 попадание, 5 пробитий..урона - 226
5 попаданий, 2 пробития...0 дамага..омг
щас бой был..обнять и плакать. косое.... жаль тут маты не пропускают. летит в границы круга..по центру не хочет..результат: попадание по е-50 в орудие, второй - в гуслю...он мне без труда пробивает нлд, хотя стоит ромб. я не могу..эти 5к нужного опыта из меня истеричку сделают.месяц не играл щас сел..по ощущениям перерыва как будто и не было...все так же бесит и выводит из равновесия. эити холостые попадания по всякой швали. Взял на свою голову прем на неделю. теперь придется высиживать. И сколько говорю себе да хрен с ним игра же..уже и на стату похрен. Но с...ка да как можно выдерживать эти быдлятства от тупорылого рандома.
Добавлено через 33 минуты 48 секунд:
10 попадание, 5 пробитий..урона - 226
5 попаданий, 2 пробития...0 дамага..омг
-
DaKaR
Member
Оказывается мастера можно получить повторно.
122-44 просто божественен.

122-44 просто божественен.
-
povel
Member
омг как мы с ПТшкой(адекват попался с 56%) затащили бой я даже не понял, слилась вся дно команда и я уже думал просто побольше влить дамага и сдохнуть, и как бабахнуло у их взвода (статисты, я знаю их кланы
)
- спойлер

-
Alanis
Member
Это глюк XVM-обычно бывает по центру около элементов прицела.Когда стволом водишь такие линии как рулетка вытягиваются-сворачиваются.У тебя так?GIM49:Что за ерунда иногда бывает?
-
Nonentity
Member
lividum
2 недели назад прошел тапок и купил Мауса. На Маусе правда не ездил еще ни разу, но тапок оставил после себя приятные впечатления, хотя я и долго разбирался как им играть. В городе тапок вообще сказка. Да и если попадаются твердолобые на пути не стоит забывать, что есть фугасы.
2 недели назад прошел тапок и купил Мауса. На Маусе правда не ездил еще ни разу, но тапок оставил после себя приятные впечатления, хотя я и долго разбирался как им играть. В городе тапок вообще сказка. Да и если попадаются твердолобые на пути не стоит забывать, что есть фугасы.
-
Zhekawork
Advanced Member
Nonentity:lividum
Тапок убог в нынешнем виде, и ему не поможет ни карта ни что то другое, его пробивают все от пробития 200+ в любую проекцию, даже не помогает выкат бочком из-за угла его пробивают в борт под диким углом, ромб вообще не решает, нлд пробивают все от пробития 200+, а если стаешь ромбом они же пробивают в борт, гусли вообще дамаг не жрут.
Он стает адекватным только когда в топе 1 единственная 9
-
Brigadir
Member
Я також качаю зараз т29, так мастера взяв з предтоп пушкою за 2050 досвіду.CooLeR*OK:
На Т29 1950 досвіду не досить на Мастера. І на цьому танки одні нагібатори катаються
-
zep
Member
Nonentity
Соглашусь с Zhekawork по поводу тапка: сейчас он полное УГ, пробиваемое всеми под всевозможными углами
А ведь это был мой любимый танк в своё время: я на нём впервые заставил пятиться назад ИС-4, когда последний был ещё ТТ9
В лоб он пробивался крайне редко, пробить его в верхний бронелист обычными снарядами можно было не пробовать. Продал после того, как меня с очень большого расстояния разобрала 44-ка в лоб
Не стоит играть в танки в плохом настроении и под агрессивную музыку
Давно я так не сливался за один вечер 
Соглашусь с Zhekawork по поводу тапка: сейчас он полное УГ, пробиваемое всеми под всевозможными углами
А ведь это был мой любимый танк в своё время: я на нём впервые заставил пятиться назад ИС-4, когда последний был ещё ТТ9
Не стоит играть в танки в плохом настроении и под агрессивную музыку
-
Nonentity
Member
Zhekawork
Не знаю, как тебя пробивают в борт... Я в городах ставал так, что высовывался маленький кусок башни с пушкой - благо заднее расположение башни тому способствует и кусок бочины под малым углом. В итоге меня в банане не мог разобрать никто (благо про фугасы мало кто знает).
Я не спорю конечно, что по сравнению с другими ТТ9, тапок не шибко то хорош, но мне он понравился. Даже больше нравился, чем Конкваер. На конкваер сегодня возьму топовую пушку и гляну как изменится стиль игры... Я то уже привык, что часто напихиваю по 180-200 урона)
Да и броня - странная штука. С 15 м стреляю с Центуриона 7/1 (226 пробитие 230 урон) в Е-50м. Стоим лоб в лоб, без углов. Стреляю в нижний бронелист 3 раза - непробил. Стреляю в верхний бронелист - начинаются пробития... Ну как так. По идее ведь нижний лист должен быть менее бронячим.
По-моему вы уже должны были привыкнуть к тому, что сейчас все пробивают всех. Нет больше углов и прочего. Теперь есть постоянная "песочница" на любых уровнях.
Не знаю, как тебя пробивают в борт... Я в городах ставал так, что высовывался маленький кусок башни с пушкой - благо заднее расположение башни тому способствует и кусок бочины под малым углом. В итоге меня в банане не мог разобрать никто (благо про фугасы мало кто знает).
Я не спорю конечно, что по сравнению с другими ТТ9, тапок не шибко то хорош, но мне он понравился. Даже больше нравился, чем Конкваер. На конкваер сегодня возьму топовую пушку и гляну как изменится стиль игры... Я то уже привык, что часто напихиваю по 180-200 урона)
Да и броня - странная штука. С 15 м стреляю с Центуриона 7/1 (226 пробитие 230 урон) в Е-50м. Стоим лоб в лоб, без углов. Стреляю в нижний бронелист 3 раза - непробил. Стреляю в верхний бронелист - начинаются пробития... Ну как так. По идее ведь нижний лист должен быть менее бронячим.
По-моему вы уже должны были привыкнуть к тому, что сейчас все пробивают всех. Нет больше углов и прочего. Теперь есть постоянная "песочница" на любых уровнях.
-
lividum
Member
Ja, ja...zep:пробиваемое всеми под всевозможными углами
zep:А ведь это был мой любимый танк в своё время: я на нём впервые заставил пятиться назад ИС-4, когда последний был ещё ТТ9
а я двоих..на Ласвилле..только поставил топ-орудие...как они от меня натерпелись бедняги. Это был мой первый тт-9.
лоб башни сейчас печален...да более того..пробивают по касательной крышу башни..как это? как может снаряд в реальности так пробить...рикошет быть обязан.Nonentity:Я в городах ставал так, что высовывался маленький кусок башни с пушкой
правда были бои где лоб становился бетоном. объедорк пробить не мог, ст1 пробить не моог...так что бедняга голдой палить начал от безысходности. но такие бои единичны. я просто в бешенстве был..когда в лоб на меня прет объедок (но я бы с ним потягался, рельеф позволял)...но сбоку на пригорке стоял 13-90, который по качательной шил мне борт каждым попаданием. Это че нормально? Зато мои плюхи успешно без дамага жрутся бортами исов, соток и тд.
Продал его уже открыл маус, щас за е-75 сяду. Если и он убогий теперь брошу нафик эту игру.
Добавлено через 2 минуты 37 секунд:
вот это и печально..варгейминг своей голдой за серебро из более менее вменяемой игры где решал скилл превратил ее в хороводы однокнопочных оленей. Играть неинтересно стало. Сотки в рандоме голдой стреляют..это ж вообще атас. Я на ней в свое время фугаси возил..против ис-7 успешно использовал.Nonentity:Нет больше углов и прочего. Теперь есть постоянная "песочница" на любых уровнях.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
но хоть вытянул процент побед на тапке до 50...хоть не полное днище. Вообще на этой технике порше у меня только на пигре хорошие показатели..а вот альф и тапок оба по 50. Хотя альф вроде и хорош нро балансер его писецу не любил...к таким оленям щзакидывал.
-
Scharfschutze
Member
Вот , чего-то непойму
. Почему так получается, что примерно с дней 10 на идут сплошные сливы
, стата упала с 55 до 49 . Играю то недавно, но по идее не должно быть хуже. Когда была та же техника, но вся стоковая нормально, сейчас почти топ поставил оборудование, экипаж ~100% .
Та и по идее со временем немного больше знаю(умею) чем в начале
.
З.ы. Имхо врут про то, что балансер составляет команды только по уровню техники не учитывая прокачку и скилл...
Та и по идее со временем немного больше знаю(умею) чем в начале
З.ы. Имхо врут про то, что балансер составляет команды только по уровню техники не учитывая прокачку и скилл...
-
lividum
Member
DaKaR:122-44 просто божественен
да..играть на ней интересно. рассматривал как фарм машину...но цена промаха очень высоока. если много в молоко, а это часто, то выхлоп слабенький. Пазик ее по всем статьям делает по чистой прибыли.