Останні статті і огляди
Новини
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена выбору а так же обсуждению различных вопросов связанных с системами воздушного охлаждения.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Похожие темы:
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Похожие темы:
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 10.11.2011 13:51 користувачем EvGaS, всього редагувалось 38 разів.
-
SHAMAN665
Member
ну все мы люди ... и ошибаемся ...)!Morelock:Наложенный платёж? Не, не знаю...
Вообще перед покупкой уточняются все детали. А у нас сначала вступят в говно, а потом ищут кто же это насрал, вместо того чтобы не вступать.
-
Morelock
Member
Где-то я эту фразу уже слышал...SHAMAN665:ну все мы люди ... и ошибаемся ...)!
-
SHAMAN665
Member
там же где про фен шуй читали ...)Morelock:Где-то я эту фразу уже слышал...SHAMAN665:ну все мы люди ... и ошибаемся ...)!
-
Deep_
Member
Morelock ну так получилось... провтыкали )) мне то как любителю дрели и паяльника всё равно.. я даже готов дырки в мамке под 1366 насверлить просто надо человеку помочь в его проблеме...
-
SHAMAN665
Member
Deep_ ...
-
Deep_
Member
SHAMAN665 я про твою мамку если чё)))
-
Morelock
Member
-
SHAMAN665
Member
Morelock ... спасибо за отзывчивость ... только вот у меня Noctua NH-U12P SE1366 а сокет мой 775 ... вот я и парюсь ...
-
Morelock
Member
А я на какой сокет вывалил крепления? На 2011й штоле? Это крепление для 775 сокета, но правда я не знаю как оно состыкуется с твоим кулером.
-
SHAMAN665
Member
в том то и дело что не состыкуется ...(Morelock:А я на какой сокет вывалил крепления? На 2011й штоле? Это крепление для 775 сокета, но правда я не знаю как оно состыкуется с твоим кулером.
-
Morelock
Member
-
SHAMAN665
Member
таки да ...
-
EFiR
Member
Morelock
у меня тоже IFX-14, только сокет 1155. Сами крепления и прижимную пластину я расточил как на фото по 1,5мм и все отлично, но вот с бекплейтом от 775 сокета проблема, т.к. это не интел BP а универсальный(фото ниже). Тожу прошу кого-нить скинуть пару фоток уникальных кулера или чека, чтобы заказать бекплейт от ноктуа. Сейчас кстати IFX просто стоит на процессоре безо всякого крепежа
у меня тоже IFX-14, только сокет 1155. Сами крепления и прижимную пластину я расточил как на фото по 1,5мм и все отлично, но вот с бекплейтом от 775 сокета проблема, т.к. это не интел BP а универсальный(фото ниже). Тожу прошу кого-нить скинуть пару фоток уникальных кулера или чека, чтобы заказать бекплейт от ноктуа. Сейчас кстати IFX просто стоит на процессоре безо всякого крепежа
-
Morelock
Member
Какая разница от чего брать бекплэйт? Прикинь как охренеют на Ноктуа, когда им с разных концов одной страны будут слать чеки с одинаковыми реквизитами?
Уж кого-кого, а австрийцев в тупости ну ни как нельзя уличить.
Просто вас в вежливой форме пошлют на**й.
-
SHAMAN665
Member
Но мы уже фото наше родное заделали ... отпишемся Нокруа завтра ... глянем что да как ...)Morelock:Какая разница от чего брать бекплэйт? Прикинь как охренеют на Ноктуа, когда им с разных концов одной страны будут слать чеки с одинаковыми реквизитами?
P.S: не могу удержаться ...) ... кста в новом корпусе темп. проца и северн. моста упала на - 20 единиц от старого значения ...)
-
Morelock
Member
А сколько до этого было? И какой разгон?
Вы уж извините, но в таком корпусе стыдно вашу систему держать. Вентиляции никакой. Правильный корпус должен быть закрытым!EFiR:Morelock
- спойлер
-
SHAMAN665
Member
Intel® Core™2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz разогнан до 3.6GHzMorelock:А сколько до этого было? И какой разгон?
До этого мах темп. поднималась до 72*
сейчас:
- спойлер
-
Morelock
Member
Шота не сильно верится. У меня был 6600, VID 1,235V, но даже он в LinX с CNPS9700 не снижался ниже 75*С.
Или это не при проходе линпака?
Попробуйте дать задачу 20000 в LinX64 при 64бит хотя бы 10 проходов, да с мониторингом RealTemp
Или это не при проходе линпака?
Попробуйте дать задачу 20000 в LinX64 при 64бит хотя бы 10 проходов, да с мониторингом RealTemp
-
EFiR
Member
Morelock:Какая разница от чего брать бекплэйт?
спасибо кеп я как-то недогадался. Поэтому я и хочу заказать ноктуавский бесплатно.
думаете проверяют каждый чек? возможно. И фото бы згодилось думаю, но смотрю что желающих помочь неочень та и многоMorelock:Прикинь как охренеют на Ноктуа, когда им с разных концов одной страны будут слать чеки с одинаковыми реквизитами?
извиняю, но температуры меня совершенно не беспокоят. корпус весь "дырявый" и лишние вентиляторы там абсолютно ненужны. И кто дал определение правильному корпусу?Morelock: Вы уж извините, но в таком корпусе стыдно вашу систему держать. Вентиляции никакой. Правильный корпус должен быть закрытым!
-
Jumper007
Member
EFiR
Так это ж все знают давно
1 - черный
2 - бп внизу
да собсно и все
Так это ж все знают давно
1 - черный
2 - бп внизу
да собсно и все