Обзор геймерской клавиатуры Logitech G710+

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Al_eX
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор геймерской клавиатуры Logitech G710+

160 долларов за клавиатуру :facepalm:
Jumper007
Member

Повідомлення

Ну так механика же, и подсветка.
kaery
^_^

Повідомлення

наконец достойная клавиатура на MX Brown (для украинского рынка редкость). У кого была механика, тот денег не пожалеет :super:
sNc-DAntES
Member

Повідомлення

Не понимаю, как можно назвать геймерской, клавиатуру с такой клавишей Shift.
Dancer
Member

Повідомлення

да, Shift стремный, лутше уж ентер маленьки чем так
Vaha00007
Member

Повідомлення

Механика рулит и педалит однозначно :up: . Стоит один раз попробовать и на "резинки" смотреть не захочется :-P
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

А мне ход клавиш длинный. Пальцы устают, особенно когда печатать.
kaery
^_^

Повідомлення

Vovchic_jrc
у механики ход клавиш до срабатывания 2мм, до упора еще 2мм. как на механике могут уставать руки я вообще не понимаю :dontknow:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

У меня были Logitech G-серии и microsoft sidewinder x4. Вторая значительно приятнее.
Al_eX
Member

Повідомлення

Jumper007:Ну так механика же, и подсветка.
А разве раньше в 90-е - начало 2000-х не ВСЕ клавиатуры были механические? Цена вроде не больше 10-15 долларов была, откуда 160? За подсветку и 5 доп клавиш и разъем ЮСБ. производители не ох..ренели? :mad:
NIKOLYA
Member

Повідомлення

Al_eX:
А разве раньше в 90-е - начало 2000-х не ВСЕ клавиатуры были механические? Цена вроде не больше 10-15 долларов была, откуда 160? За подсветку и 5 доп клавиш и разъем ЮСБ. производители не ох..ренели? :mad:
Не забывай про раздутый штат "устройств по продаже", т.е. менеджеров ;)
sergmaestro
Member

Повідомлення

Al_eX: А разве раньше в 90-е - начало 2000-х не ВСЕ клавиатуры были механические? Цена вроде не больше 10-15 долларов была, откуда 160? За подсветку и 5 доп клавиш и разъем ЮСБ. производители не ох..ренели? :mad:
в наше время, ты вдумайся, чего стоит одно слово, МЕХАНИКА :lol:
kaery
^_^

Повідомлення

Al_eX:
те же простенькие механические клавиатуры сейчас стоят от 50 баксов или вы забыли про инфляцию?
http://mechanicalkeyboards.com/shop/ind ... rch_list&s" target="_blank[search]=&s[title]=Y&s[short_desc]=Y&s[full_desc]=Y&s[sku]=Y&s[match]=all&s[cid]=1
Jumper007
Member

Повідомлення

Хотя, у сабжа даже шнурок без оплетки :-/
Al_eX
Member

Повідомлення

kaery:
Al_eX:
Подождите, чем те клавиатуры отличаются от сегодняшних типа игровых? подсветка (не у всех), разъем ЮСБ, 5 лишних кнопок? И это все?
Механика точно такая же :laugh: Самая крутая Cherry MX Black делается с 1984 года. Народ, очнитесь, вас тупо всех разводят на бабло! http://deskthority.net/wiki/Cherry_MX_Black

ПыСы привет минуснувшим, лохом быть не приятно ;)
kaery
^_^

Повідомлення

Al_eX
тогда покупай китайское гуано по 30 грн за мышку и 50 за клавиатуру, разница же в количестве кнопок минимальна или тебя заставляют покупать именно эту клаву?
Al_eX
Member

Повідомлення

kaery:Al_eX
тогда покупай китайское гуано по 30 грн за мышку и 50 за клавиатуру, разница же в количестве кнопок минимальна или тебя заставляют покупать именно эту клаву?
А, ну раз вы оцениваете клавиатуры и мышки по стоимости, то вопросов больше не имею :laugh: повезло же производителю - +1
sergmaestro
Member

Повідомлення

Al_eX +1 :lol:
"Я круто играю у меня клавиатура за 160$, а я не так круто играю, клавиатура у меня за 100$" :gigi:
Vaha00007
Member

Повідомлення

Al_eX
sergmaestro
А ещё Titan есть с невменяемой ценой :-P
KoTb
Member

Повідомлення

"тёплый ламповый стук всего за 159.99 $$".. B-)
Відповісти