Дефицит видеокарт . Адекватные цены на бу видюхи. по чем брать?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
vsolov12
Member

Повідомлення

Geinz21 ну так продавай а то на аукро дешевле есть.
Geinz21
Member

Повідомлення

Не, чето жалко даже... :lol:
AK_47
Member

Повідомлення

То что дефицит это уже ясно месяца полтора...а от куда такие цены? появились ток пару дней назад...каждый день на розетке :eek:
AK_47
Member

Повідомлення

Чуваки вы тут пишите что через неделю две все будет в норме,их завезут и цены норм будут....но я уже жду 7950 месяца полтора на розетке..именно такое время их там нету...7970 пропали вместе с 7950....недели полторы назад начали пропадать 7870...
каждый день захожу на розетке,вчера все норм было...только что зашел очумел от цен :eek:

Купил называется видеокарту...цены падали...в игры особо не играю,думал под метро новое подожду,цены еще упадут и куплю 7950 :lol:
Inspiring
Member

Повідомлення

да всем пофиг :gigi: :popcorn:
Ctrl
Junior

Повідомлення

всем всё платьице ,всем всё будет :(
амд начнут отгрузку видях после того как сами же на них и отобьют двойную стоимость -мое нескромное имхо
вы все еще верите в асики и бабочки? это амд майнит на своих продуктах, а потом пустит в продажу,стряхнув пыль ;)
exqtr
Junior

Повідомлення

Geinz21:Не, чето жалко даже... :lol:
я б продал))))) :gigi:
Geinz21
Member

Повідомлення

exqtr:я б продал))))) :gigi:
Та я тогда Хитмана и Лару Крофт не смогу нормально играть. Волосы последней просто прелесть :gigi: :gigi:
Ctrl
Junior

Повідомлення

говорю на полном серьезе :сливайте своё видло пока дорого берут! паникеры скупят всё! гарантирую :eek:
курс вернется но не скоро! будет задан рубеж 2500-3000$ за бтц а потом опять обвал
Geinz21
Member

Повідомлення

На фоне такой фигни, Хуанг просто обязан в Украине снизить цены на жирафы :gigi:
Ctrl
Junior

Повідомлення

а еще чё посоветую - не заливайте кровное бабло на бтц-е
там какие то ахтунги сидят а не админы! ввести легко а вот вывести сейчас попробуй. и еще могут забанить ваше бабло просто так по подозрению якобы во фроде! это ж пипец вообще во че придумали. то что сами полные анонимы и не платят никаких налогов - то ничего. а в чат лучше вообще ничего не писать бо там модеры с преведом поголовно.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Geinz21
Можно ссылочку в ЛС где такое предлагают? Я свою продам.
redjkeee11
Member

Повідомлення

http://shop.ck.ua/comp/index.php?search ... 79&x=0&y=0" target="_blank
звонил им на склад 2 дня назад
говорили пока есть 7900 серия
цены пока не поменяли
SERGBILL
Member

Повідомлення

http://texno.com.ua/shop/hard/videokart ... irection=2" target="_blank
разбирайте остатки.
volikovvv
Member

Повідомлення

А может амд все-таки поняла, что может зарабатывать больше? И решила не терять времени???:)
ROCCAT
Member

Повідомлення

Интересно, клинически-фонатические АМДшники и теперь будут утверждать, что это 7950 за 4к уе просто замечательная покупка за свои деньги? :laugh:
такоэ
Member

Повідомлення

volikovvv
Так карты делают китайцы, а не сотрудники АМД.
такоэ
Member

Повідомлення

Не дай бог если ещё и максвел пойдёт по этой кривой дорожке, ваще ничего недокупися, ох уже эти майнеры-кранчеры :insane:
Huzon
Member

Повідомлення

Цены просто :censoured:. Таки правильно сделал, что взял в пятницу IceQ X и не стал ждать 7850 с турбинкой от HIS до вторника. Так бы вообще было грустно.
Востаннє редагувалось 12.04.2013 09:50 користувачем Huzon, всього редагувалось 1 раз.
kaery
^_^

Повідомлення

http://luckycomp.com.ua/?subcats=Y&stat ... cts.search" target="_blank

налетайте, тут вроде еще тоже дешево.
Відповісти