Gigabyte GA-MA770T-UD3 v1
phenom 2 x 4 955 (3.8-4.2)
Hynix HMT351U6BFR8C-H9 1333 (1600) 8 Gb
GTX 560ti (950/4600) 2Gb
Fsp 600 w (80+)
День добрый суть проблемы такова :скачет частота HyperTransport и северного моста +незначительно частоты камня
это происходит и на стоковых частотах .
В целом система работает уже давно в разгоне и стабильно (но эта муть раздражает и причину не пойму )
Cool'n'Quiet, C1E отключены .
Кто сталкивался с таким ,что можете сказать (за ранее всем благодарен)!
скрины прилагаются.
Новини
Останні статті і огляди
phenom 2 x 4 955 скачет частота HyperTransport и северного моста
-
Sergey771
Member
-
ScorpionRRR
Member
Sergey771
И где там такое? Я ничего не заметил на скринах. После запятой - погрешность. У всех так.
И где там такое? Я ничего не заметил на скринах. После запятой - погрешность. У всех так.
-
Sergey771
Member
ScorpionRRR
ну значит я навернул ,просто нормального пояснения негде найти не мог (не знал,что после точки погрешность допустима - выбивало из тапок то ,что в реальном времени она после точки постоянно скачет ,не значительно но все-же ) думал питание проседает но нет !
Добавлено через 8 минут 33 секунды:
ScorpionRRR спасибо !!
ну значит я навернул ,просто нормального пояснения негде найти не мог (не знал,что после точки погрешность допустима - выбивало из тапок то ,что в реальном времени она после точки постоянно скачет ,не значительно но все-же ) думал питание проседает но нет !
Добавлено через 8 минут 33 секунды:
ScorpionRRR спасибо !!
-
Dert
Member
русская версия цпу-з, мои глаза 
-
Sergey771
Member
Dert писал русская версия цпу-з, мои глаза
а чем плохо?
а чем плохо?
-
Inspiring
Member
он родной язык забыл))
-
Morelock
Member
Это пандемия: у одного проц целых 2ГГц дета потерял, тут из-за 100КГц панику развели... сплошной пушной зверь пошел...
-
Sergey771
Member
Morelock:Это пандемия: у одного проц целых 2ГГц дета потерял, тут из-за 100КГц панику развели... сплошной пушной зверь пошел...
ну на счет пушного зверька ты поторопился и паники ни кто не поднимал просто пояснение требовалось (описание вопроса нормально читай _ система работает давно и стабильно ), а на счет зверька Василий ,так я твой дом труба шатал (вопрос исчерпан был после первого ответа ,зачем троллить и флудить) !?
-
Clay Allison
Member
Расширением модели.Sergey771:а чем плохо?
-
Sergey771
Member
Clay Allison:Расширением модели.Sergey771:а чем плохо?
смешно но я тебя не понял
Добавлено через 6 минут 6 секунд:
Все узрел истину я на такое не обращаю внимания (пункты и так знаю и практически не читаю ) за зоркий глаз +100500