Допоможіть прошити біос 9800ГТ в 8800ГТ!Дуже надо!
Купив M4N78 Pro з інтегрованою відео 8300, тепер думаю шоб замутити гібрід слай надо прошити біос, ато коли думав про гібрід слай то провтикав шо 8800 непідтримує=( вот і розчарувався=(.Допоможіть будьласка!
Останні статті і огляди
Новини
Hybrid Sli на 8800GT
-
Smartrior
Member
-
DaKaR
Member
Толку от Sli не будит не какого, производительность не выростит даже на 1%.
-
pasha4ur
Member
По идеи экономия электроэнергии в 2д =)
А будет работать? Это не от отдельной микросхемы зависит или ПЦБ?Smartrior:Допоможіть прошити біос 9800ГТ в 8800ГТ!Дуже надо!
-
LuckyHawk
Member
Smartrior
Насколько я знаю Hybrid SLI это для бюджетных видях вроде 9400/9500 а с мощными вроде 9800 при включенном гибриде будет только провал производительности. Для более мощных видях фишка в Hybrid Power - экономия электроэнергии в 2Д режиме. Так что не стоит парится с перепрошивкой, тем более врядли это получится - разные чипы, разная память, разные пцб...
Насколько я знаю Hybrid SLI это для бюджетных видях вроде 9400/9500 а с мощными вроде 9800 при включенном гибриде будет только провал производительности. Для более мощных видях фишка в Hybrid Power - экономия электроэнергии в 2Д режиме. Так что не стоит парится с перепрошивкой, тем более врядли это получится - разные чипы, разная память, разные пцб...
-
Smartrior
Member
По перше:чому?Толку от Sli не будит не какого, производительность не выростит даже на 1%.
По друге:Я часто ставлю на ніч тому це треба заради енергозбереження, ну і 5-10 лишніх фпс в іграх не будуть лишніми=)
Вони обі тупо одинакові=)
А будет работать? Это не от отдельной микросхемы зависит или ПЦБ?
-
Gatya
Member
Это для кого человек распинался?...LuckyHawk
Smartrior
И не будет тебе 5-10 фпс
-
Smartrior
Member
та пофіг буде тоді енергозбереження, заодно і частоти прошию
-
Gatya
Member
Smartrior
Капец,что в стенку писать...зачем тогда спрашивал,раз ты такой знаток?...
Капец,что в стенку писать...зачем тогда спрашивал,раз ты такой знаток?...
-
Smartrior
Member
так питав на щот прошивки біоса, шо ви зрвзу взїлись?
-
OdiNRC
Member
як хоч енергозбереження на ніч - підключи монітор до інтегрованого відео
не шукай пригод на.. залізо

-
Gatya
Member
Ты так везде пишешь?... 
Не будет толку,не от прошивки,не от СЛИвания их..НЕ БУДЕТ!...И вообще,с чего ты взял,что можно её прошить?...

Не будет толку,не от прошивки,не от СЛИвания их..НЕ БУДЕТ!...И вообще,с чего ты взял,что можно её прошить?...
-
Smartrior
Member
шо кожної ночі?як хоч енергозбереження на ніч - підключи монітор до інтегрованого відео
блін та якшо тіп з китаю замутив з 9600ЖСО - 8800ГТС, то думаю ідентичні відяхи можна прошити біос один одноїИ вообще,с чего ты взял,что можно её прошить?
-
Gatya
Member
Это тоже самое что с Калины Порше делать...короче,бред,а там сам думай.."тіп з китаю".. 

-
LuckyHawk
Member
А еще он замутил из БП на 300 ват АТХ 1.3 блок питания на 500 ват АТХ 2.2, и называется сие чудо Codegen.Smartrior:тіп з китаю
Можешь конечно попробовать но аккуратно... а то загубишь свою 8800. Запасись кучей биосов 9800 более-менее похожих на твою и смотри чтоб они на 65нм были а не на 55нм. И шей пока не посинеешь, только не забудь родной забекапить - а то будет тебе потом