World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

CooLeR*OK
надо было взводом, на одного-два краба в команде меньше было бы )
vov1989
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
что за мод стоит который проценты показывает?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

vov1989
оленеметр,показывает %,кпд и кол-во боев
vov1989
Member

Повідомлення

prosha_evolist
а ссылку мона?
Wonderboy
Member

Повідомлення

vov1989
На первой есть в полезных модах
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Чего то перестал работать оленемер :/ . Вначале поставил , пару дней работал. Правда там еще моды ставил шкурки, озвучки и т.п. При загрузке карты пишет /XVМ 3.4. ../ . а рейтинги и цвета не показывает. В может быть дело? Конфиг лежит ХVМ в папке /rеs mоds/ 0.8.4/gui/flаsh , правильно? Запуск ХVМ РROХY или ХVМ.SТАТE
RushJet
Member

Повідомлення

Это неловкое чувство, когда наносишь в 18 раз больше дамага на лт7 лвл чем ст10 лвл. И я всё ещё не мог поверить как это одноклеточное существо которое допустили к игре пишет "команда дно".
спойлер
Снимок.PNG
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

RushJet
т71 он такой
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

RushJet:Это неловкое чувство, когда наносишь в 18 раз больше дамага на лт7 лвл чем ст10 лвл. И я всё ещё не мог поверить как это одноклеточное существо которое допустили к игре пишет "команда дно".
спойлер
Снимок.PNG
Понимаешь, если бы ты написал что то другое я бы тебя понял, а так это все мои бои за неделю :mad: .

Кстати т-71 читер танк с голдой, светит что пипец и шьет все и вся, вчера наблюдаю картину - свечу мерсом направление и потихоньку дамажу, через раз после выстрела засвечиваюсь, в обзоре вк3601, 12т, 2 ис-3 и тут приезжает т-71 я стаю светится просто постоянно :spy: (экипаж лох пятиперковый :rolleyes: ).
Nonentity
Member

Повідомлення

Выходные прошли успешно... Мало того что в субботу работал, так еще оба дня таскал мешки с песком пешком на 4-й этаж (ремонт...), хорошо хоть в танчики вечерами оторвался. Прошел за выходные Т1 хеви и купил М6, практически закончил проходить Черчиля ГС (сегодня забуду про это недоразумение) и вполне неплохо отыграл на всех остальных танках.

По поводу Т54е1 - это баго СТ... Вчера было, в малиновке на встречке еду на своем центруионе 7/1 (пробитие 226), становлюсь у домика в кустиках. Вижу едут два т54е1. Начинаю стрелять... Попадание без урона, попадание без урона, рикошет... Они доехали... Попадание, рикошет... Я отправляюсь в ангар. Из 5 выстрелов - 4 в лоб и 1 в бок - все без урона. И это с пушки, с которой я шью почти всех!
Wonderboy
Member

Повідомлення

Nonentity
есть такое, от меня часто рикошетит. А насчет попадания без урона - ты вполне мог БК повредить, на 54е1 это милое дело.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Nonentity
играли взводом на батшатах25т, в общем разрываем противника, выкатываемся добивать целого брита ст10(вроде ст, я их только ко цвету иконки различаю с тт, так не идентифицирую). Так вот, как самый целый захожу на него первый из взвода, и у меня он отнимает по -86, -110хр удивился, что мол фугасами стреляет. Как мне объяснили - это пушка такая, он типа не пробил, а урон хоть минимальный идет. Пришла в голову мысль, как же грустно играть на таком танке десятого уровня, если с картонным шатильоном ничего сделать не смог.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

MaJ0r:Nonentity
играли взводом на батшатах25т, в общем разрываем противника, выкатываемся добивать целого брита ст10(вроде ст, я их только ко цвету иконки различаю с тт, так не идентифицирую). Так вот, как самый целый захожу на него первый из взвода, и у меня он отнимает по -86, -110хр удивился, что мол фугасами стреляет. Как мне объяснили - это пушка такая, он типа не пробил, а урон хоть минимальный идет. Пришла в голову мысль, как же грустно играть на таком танке десятого уровня, если с картонным шатильоном ничего сделать не смог.
Это проблема не только бритов ;) , а всех фугасных снарядов после патча 0.8.2, до патча фугасы даже если не пробил наносили 50% паспортного урона, сейчас 10-15%.
Nonentity
Member

Повідомлення

MaJ0r
Ну я бритов качаю не потому, что они хорошие, а потому, что у них танчики красивые ^_^
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Nonentity
ага, вид и вправду хороший ))
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

MaJ0r
Це не фугас а вроді HESH снаряди, вони типу як фугаси з високою БП, незнаю точно.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

CooLeR*OK
:yes:

В игре реализованы как фугасы с высоким пробитием, так что проблемы фугасов и им свойственны.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

CooLeR*OK:MaJ0r
Це не фугас а вроді HESH снаряди, вони типу як фугаси з високою БП, незнаю точно.
ага, вот и я про то же, высокая бронепробиваемость не помогла врагу.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

MaJ0r
Екрани/гуслі, тому і БЧ не ваншотиться з арти прямим, хоча по ТТХ повинен.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

CooLeR*OK:MaJ0r
Екрани/гуслі, тому і БЧ не ваншотиться з арти прямим, хоча по ТТХ повинен.
вчера проиграли финал высадки КОЗАКам, так вот там ваншотили батчатов наших фулловых. Мурованка, стоим в лесу, первого убили в кустах - вслепую, потом были еще попадания, без засвета, по танкам которые стояли в лесу, не валили деревья, не в кустах. Короче арта сделала бой, так бы убили их, потому что в танковой перестрелке - постоянно выходили в плюс, а потом их артоводы делали нашей команде минус.
Закрито