16:9 против 16:10. Мифы и факты

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
такоэ
Member

Повідомлення

вот круто.
Это наверное для травоядных типа кроликов, а человек хищник, у него зрение тунельное :insane:
Кстати кто-нить видел заяца с СВД? То-то же. :gigi:
RU$L
Member

Повідомлення

такоэ:а человек хищник, у него зрение тунельное
Ты машину водиш ?
ты её стопудово никогда не водил . ;)

Закрой фанерой "тунельному" водителю боковые стёкла , - ах как ему будет комфортно водить автомобиль , :gigi:

особенно в городе . :lol:
Востаннє редагувалось 07.04.2013 22:56 користувачем RU$L, всього редагувалось 1 раз.
такоэ
Member

Повідомлення

RU$L
Причём тут окна, башкой-то всё равно вертеть нужно, а зайцу только ушами, глазами у него и так полная панорама
Востаннє редагувалось 07.04.2013 22:57 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
kaery
^_^

Повідомлення

RU$L
"тунельных" блондинок на дорогах хватает :lol:
Jumper007
Member

Повідомлення

RU$L
Не не, правильнее будет цилиндр на голову одеть, типа как козырек только со всех сторон :lol:
RU$L
Member

Повідомлення

такоэ:Причём тут окна, башкой-то всё равно вертеть нужно, ...
Про боковое зрение у человека никогда не слышал ?

или ты из разряда "тунельных" блондинок , и нормальное боковое зрение человека тебе не ведомо ? . :)
такоэ
Member

Повідомлення

RU$L
Боковое зрение развито у женского пола как физически маломощного, у мушчин тоже конечно оно имеется, но отнюдь не в таком количестве :teacher:
Поэтому женщин в танкисты и не берут. Кто-нить видел бабу в танке? Отож. :gigi:
RU$L
Member

Повідомлення

такоэ:Поэтому женщин в танкисты и не берут.
баб в снайперы берут . :gigi:
там сплошная тунель
Inspiring
Member

Повідомлення

kaery:"тунельных" блондинок на дорогах хватает
:lol: ахаха это для меня новое слово в моём разговорном лексиконе про блондинок :up:
RU$L
Member

Повідомлення

Inspiring:
kaery:"тунельных" блондинок на дорогах хватает
:lol: ахаха это для меня новое слово в моём разговорном лексиконе про блондинок :up:
:gigi:
такоэ
Member

Повідомлення

RU$L
Баб туда берут по другим причинам, они в частности на рану более крепкие.
Кста, если не быстро ездить строго на зелёный и не делать левые повороты то боковое зрение можно вообще отключить.
RU$L
Member

Повідомлення

такоэ:Кста, если не быстро ездить строго на зелёный и не делать левые повороты то боковое зрение можно вообще отключить.
Если ездить на танке по Киеву , то да . :gigi:
такоэ
Member

Повідомлення

RU$L
Не получится, в Украине танков как кот наплакаль, сотни две с половиной, не больше, то есть примерно по десятку на область. :lol:
Для сравнения, у великоросов 25 тыщ.
Востаннє редагувалось 07.04.2013 23:40 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
Inspiring
Member

Повідомлення

такоэ
а работающих и то меньше :gigi:
такоэ
Member

Повідомлення

ты её стопудово никогда не водил
И другим не рекомендую, это такой гемор :facepalm: Лучше всего ездить на заднем сиденьи :up: :D
Inspiring
Member

Повідомлення

такоэ
а я люблю переднее сидение в такси)) ну а заднее хорошо подходит тогда когда едешь под утро домой с перегаром из ночного клуба))
такоэ
Member

Повідомлення

Inspiring
А мне все эти форматы вообще равнобедрены, как сидел перед 4х3 в партере так и впредь буду, ну не кролик и всё тут. :gigi:
Кста, сегодня вроде Благовещение, та что всех с праздником. Хороший день выдался для отдыха, правда почему-то устал очень. :insane:
Востаннє редагувалось 08.04.2013 00:03 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
RU$L
Member

Повідомлення

Блин пошла тема о сидениях .

Тема о "широкости" мониторов , и коственно о боковом зрении восприятия широкого монитора/мониторов .

я внёс струю о построении сверхширокого монитора из нескольких мониторов , благо современные видеокарты это позволяют .
kaery
^_^

Повідомлення

RU$L:Блин пошла тема о сидениях .
в этом вся соль овер.юа, сначала за здравие, потом за упокоение
RU$L
Member

Повідомлення

такоэ: как сидел перед 4х3 в партере так и впредь буду, ну не кролик и всё тут. :gigi:
У меня есть и тот , и тот .

Зображення

Скажу , что 16х10 лучше чем 4х3 ,

а два 4х3 + 16х10 , - ещё лучше чем один 4х3 или 16х10 .

а три 16х10 + 16х10 + 16х10 , - это вообще полный пипец . :super:
Востаннє редагувалось 08.04.2013 00:12 користувачем RU$L, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти