Останні статті і огляди
Новини
Проблема с программами при выходе в интернет
-
Semp
Junior
Возникла такая проблема. При активации Skype выдает ошибку и пишет что не может соединиться с сервером При закачке с uTorrent ни чего не качает и значки становятся красными Через Depositfiles Filemanager тоже самое и почти со всеми прогами. Firewall отключил чтоб не блокировал все равно не помогает А по сайтам юзает все OK В чем может быть проблема?
У меня статический IP
У меня статический IP
-
Spawny
Member
Какой Firewall? Принудительно пробовал открывать порт для uTorrent?
-
Semp
Junior
Стоял COMODO я его снес Реестр почистил. Брантмауер отключен, все программы добавлены в исключения.Какой Firewall?
На счет этого можно поподробнееПринудительно пробовал открывать порт для uTorrent?
-
Spawny
Member
http://www.google.com/search?client=ope" target="_blank ... 8&oe=utf-8
-
Dr.Oz
Member
Semp
Какое подключение к интернету (ADSL, сеть)?
Spawny
Дело тут явно не в открытие порта для uTorrent. В таком случае uTorrent просто не будет приминать входящие соединения и все.
Какое подключение к интернету (ADSL, сеть)?
Spawny
Дело тут явно не в открытие порта для uTorrent. В таком случае uTorrent просто не будет приминать входящие соединения и все.
-
Semp
Junior
PeopleNet Раньше все было хорошо, а после подключения статического IP началась эта х-ньКакое подключение к интернету (ADSL, сеть)?
-
Spawny
Member
Dr.Oz
Это я понял, решил начать с простого.
Semp
http://support.microsoft.com/kb/299357/ru" target="_blank
Это я понял, решил начать с простого.
Semp
http://support.microsoft.com/kb/299357/ru" target="_blank
-
ShakaL
Member
вообще смотря какой статический ip - как он зделан - если он зделан так что на интерфейсе висит фейковый Ip - а на рутере реальный и с него все порты на этот Ip и обратно проброшены то тогда фигня
вообще в торренте попробуй указать не динамический порт а статикой какойнить о дин например 25025 или както так
Добавлено спустя 53 секунды:
можно еще в нете проверить - в томже уторенте внизу там где должен зеленый кружчек гореть
береш проверяеш нажимаеш на него он открываетстраничку
а там видно открыт порт или нет
вообще в торренте попробуй указать не динамический порт а статикой какойнить о дин например 25025 или както так
Добавлено спустя 53 секунды:
можно еще в нете проверить - в томже уторенте внизу там где должен зеленый кружчек гореть
береш проверяеш нажимаеш на него он открываетстраничку
а там видно открыт порт или нет
-
Semp
Junior
-
ShakaL
Member
эй ты бы мне написал в личку хоть ip - и тот что у тебя на тачки ))))
чтоб всем не светить - я б тебе точно сказал
кстати только сейчас заметил что при активации скайп такое случается
та вот смотри там где насйтроки соединения для скайпа - выключи чтоб автоматом на 80 443 порт биндилось - если это у тебя в скайпе включено - скорее всего может быть проблема и в этом
чтоб всем не светить - я б тебе точно сказал
кстати только сейчас заметил что при активации скайп такое случается
та вот смотри там где насйтроки соединения для скайпа - выключи чтоб автоматом на 80 443 порт биндилось - если это у тебя в скайпе включено - скорее всего может быть проблема и в этом
-
Semp
Junior
Я покапался и в журнале событий нашел вот такое предупреждение: Код 4226 Источник TCPIP Достигнут предел безопасности TCP/IP налагаемый на кол-во попыток одновременных TCP-полключений
Что это такое и как с ним бороться
P.S.Это предупреждение появилось сразу при подключении статич.IP
Что это такое и как с ним бороться
P.S.Это предупреждение появилось сразу при подключении статич.IP
-
Barmaley
Member
Semp
Я с таким сообщеним сталкивался когда у меня вирусы на машинах были. Лечил какой-то заплатокой от мелкософта.
Я с таким сообщеним сталкивался когда у меня вирусы на машинах были. Лечил какой-то заплатокой от мелкософта.
-
ShakaL
Member
Либо прогнать на вирусы - либо есть такая утилка tcpipfix она позволяет винде держать больше чем ей разрешено полуоткрытых соединений
-
Semp
Junior
Решил проблему переустановкой Винды Теперь всеОК ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
ShakaL
Member
забавно - а утилитку tcpip fix пробовал ? помогла хоть както или нет ?